|
Vалери
|
 |
« Ответ #1 : 20 Ноября , 2015, 23:46:56 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня было и то и другое...эхххх.....где мои гладкие и блестящие волосы( сначала я делала себе буст ап - тонкие прядки накручиваются на шпильки и обрабатываются составом, волосы потом поднимаются за счет этих пружинок, плюс в том, что сверху остаются гладкие необработанные волосы и они прикрывают пружинки, ну и волосы более-менее вытягиваются феном, объем хороший был где-то через 5-6 месяцев я пошла повторно делать буст-ап и мне парикмахер предложила вместо него - буффант...сказала что там объем еще больше и дольше держится, а буффант - это волосы конкретно так начесывают, они все как жатые получаются - подкладывают под них бигуди и тоже всё это дело заливают раствором :uglystupid2:, и при этом методе обрабатываются практически все волосы от корней на длину 5-7 см, в итоге я не поняла - или мне передержали состав, или в этом и есть смысл процедуры - но на голове получилось воронье гнездо :cry:, волосы как жамканые, солома, сколько я средств перепробовада чтобы разгладить это безобразие....., вот после курса масок лучше стало, но всё равно не то что было, они спустились на середину длины и спустя уже 7-8 месяцев этот буффант сходить не собирается, т.е. я так понимаю неправда что он бесследно сходит :idiot2:, жду теперь когда волосы отрастут - больше ни за что не соглашусь на такую процедуру, я привыкла что волосы у меня всегда были гладкие и блестящие и такой хоть и объемный, но неопрятный стог сена на голове мне не нравился :-|, делала кстати в парикмахерской, которая на доске объявлений тогда эту процедуру рекламировала и со скидкой предлагала
|