Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 15 Декабря , 2015, 11:57:39 »

Dashuta, выгоняй червячка, все будет хорошо и будешь свою детку до 2х лет кормить!
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #586 : 15 Декабря , 2015, 11:57:50 »

Мама Лео, у нас боли фигпоймикакие. тоже в ночь началось(
не выпила ничего еще, думу думаю, что намахнуть. не мигрень точно.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 15 Декабря , 2015, 12:00:14 »

Qwayess, у меня тоже периодически болит голова, это похоже побочное действие беременности)) вместо токсикоза, а то че это без приключений то скучно же :смеется: я даже упаковку парацетомола с собой всегда ношу теперь, на всякий случай!

Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #588 : 15 Декабря , 2015, 12:12:57 »

Мама Лео, у нас боли фигпоймикакие. тоже в ночь началось(
не выпила ничего еще, думу думаю, что намахнуть. не мигрень точно.
может тогда и ношпа поможет и полежать бы конечно..
SES
активный участник

Награды
« Ответ #589 : 15 Декабря , 2015, 12:25:29 »

И я без токсикоза! И в первую беременность тоже! Только слюневыделения стали как у коровы))) Надеюсь ужасы токсикоза меня и на этот раз обойдут!
SES
активный участник

Награды
« Ответ #590 : 15 Декабря , 2015, 12:32:38 »

Кстати, посетила на днях гемотолога в 11 больничке, очень мне понравилась врач, приятная женщина, разговорились за грудное вскармливание и она посоветовала сходить на лекции к Тишевскому Игорю Андреевичу. Нашла его в центре "детка", только мне сказали, что по гв он не читает уже, но у него есть замечательные лекции по формированию детско-родительских взаимоотношений, гемотолог мне их очень нахваливала. А лекции по гв у них читает акушер-гинеколог Казимирова Н.В.,вроде читала хорошие отзывы по ней.
Девочки, был кто-нибудь на лекциях по гв? полезна была информация и на каком сроке лучше идти на лекции? думаю, если рано пойду, вдруг забуду, что там рассказывали :-D
Я в 2011 весь курс в Детке прслушала и по грудному вскармливанию лекцию читала женщина (сейчас не вспомню фамилии, но есть где то даже лекции в компе). Но это была первая Б, сейчас понимаю, что все что давали на лекциях почти и не пригодилось. Женщина интуитивно все знает сама - природой заложено. Единственный совет ктр мне помог при родах - это слушать то что тебе гворят врачи.
SES
активный участник

Награды
« Ответ #591 : 15 Декабря , 2015, 12:35:00 »

Qwayess,а где найти этого консультанта по гв?прям в инете забить или в жк может есть такие специалисты ? я боюсь, что у меня молока не будет, и сказали вроде как, если заранее обратиться к консультанту по гв, то он может помочь
В Детке давали список с телефонами, могу поискать на досуге....
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2015, 12:52:59 от SES » Сообщить модератору   Записан
Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #592 : 15 Декабря , 2015, 12:36:06 »

Я сыночка своего до 2,5 лет. кормила, хотя "кормила" сильно сказано, сейчас понимаю. Висел на груди и висел все время, больше для успокоения. Не сцеживала, вернее пыталась но ничего лишнего не было думаю и молока мало было, не хватало ему. Прикармливала с 1 месяца смесью еще (так как прибавка в весе всего 300 гр. была за 1 месяц), в 5 месяцев отказался от бутылки, потом кашки, пюре. В 2,5 года попала в больницу, вышла уже не стала давать сосать, так и закончилось ГВ. Вот я точно не молочная получилась, сейчас понимаю, что лактацией это не назовеш. Надеюсь в этот раз все по другому будет!
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #593 : 15 Декабря , 2015, 12:42:06 »

Я дочь до 2 лет кормила, причем молока вначале после КС у меня не было, первые 3 или 4 суток давала ей смесь. На 6 сутки нас выписали из роддома, дома уже никаких проблем с кормлениями не было. Молока было много, но ничего не сцеживалось, хотя я особо и не пыталась. До 6 месяцев кроме своего молока вообще ничего не давала, потом прикорм. Где-то до года вообще плохо прикорм кушала. Так что думаю все  у нас заложено природой изначально.
Сходила я сегодня на прием, прибавила 100 грамм за 2 недели. Хотя учитываю, что я сначала беременности уже 4-5 кг прибавила, рост прибавок надо сдерживать всеми силами))))Приходить сказали только 12 января)))))малина, а не жизнь! 

SES
активный участник

Награды
« Ответ #594 : 15 Декабря , 2015, 12:44:36 »

Мама Лео, а суматриптан можно? :idiot2: Я мучаюсь с головными болями. И в Б. не знаю чем спасаться....Нурофены, парацитомолы для меня как мертвому припарка....Пока еще приступа не было... Был....но я еще не знала что Б - выпила кетарол. Полагаю, что должны отправить к неврологу. Оччень боюсь приступа -  это минимун на три дня и не человек в этот период( Всем желаю только здоровья и что б в Б все болячки стороной обходили!!!!!!!!!!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 15 Декабря , 2015, 12:50:44 »

Мама Лео, любой консультант по ГВ скажет, что не смесью надо начинать докармливать, если молока не хватает, а как можно чаще прикладывать ребенка и за несколько дней организм поймет, что надо больше вырабатывать молока, вот и я так же дочку сразу стала смесью докармливать, а надо было пару дней на титьке повисеть и смесь бы не понадобилась я уверена! но это я сейчас понимаю, а тогда нет к сожалению(( дочку тоже до 1,9 кормила, но тоже для успокоения и для засыпания, а не для покушать.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 15 Декабря , 2015, 13:01:27 »

вот я имею глубокое ощущение, что в доме должна быть счастливая и спокойная мать.
со смесью, или с титькой, не важно)
набирает деть на молоке грудном, удовлетворяют мамы постоянные прикладывания - вперед. нет - тоже вперед)
главное, чтобы все были счастливы)

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 15 Декабря , 2015, 13:03:39 »

Qwayess, ну просто с титькой как не крути удобнее, не надо ночью вставать смесь разводить, если куда то поехал то тоже проще покормить, чем думать как смесь развести, несколько дней можно и потерпеть, но если молока действительно ооочень мало, то конечно не стоит мучить ни себя ни ребенка.

Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #598 : 15 Декабря , 2015, 13:17:38 »

SES, нет суматриптан противопоказан при берем! Но мне больше ничего не помогает. У меня диагноз Мигрень без ауры. Пробывала еще с 1 берем. отказатся от него, даже в больницу ложилась, думала помогут-не помогли. Потом во 2-ом уже триместр. ездила специально к нервопотологу в Челяб. (я из области), она сказала нельзя! Объяснила как предупредить, показала на какие точки давить когда болит, но это особо не помогает. В первую берем. терпела до последнего где то сутки, потом все ...пила большую дозу и все проходило. С ребенком все нормально, родила в срок. Сейчас поменяла тактику, чувствую начинается, сразу выпиваю четвертинку от таблетки. Боль уходит..но приступ нет, через 10-12 часов опять четвертинку. Думаю так лучше, меньше доза триптана за приступ. Но за малыша сильно переживаю все равно..
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 15 Декабря , 2015, 13:17:57 »

*СКАРЛЕТТ*, у всех свое понятие об удобстве) эта тема бесконечна своими спорами)
ровно как совместный сон, памперсы, купание в марганцовке и глажка белья)

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 17:13:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее