Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №1 - Все только начинается)
Dashuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #645 : 17 Декабря , 2015, 09:50:39 »

*СКАРЛЕТТ*,а что за магазин?
Сообщить модератору   Записан

Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #646 : 17 Декабря , 2015, 10:49:10 »

Девочки, вас никого молочница не мучает? Она и до Берем. от меня не отстает, а сейчас вообще. Моя Г. посоветовала Пимафуцин в свечах, так у меня утрожестан все время там, ну тогда таблетки сказала. Я пропила, немного помогло, сейчас опять. Может что то еще можно? Срок 15-16 нед.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #647 : 17 Декабря , 2015, 10:51:51 »

Мама Лео, по-моему кроме пимафуцина сейчас ничего нельзя.
у меня с Соней была постоянно( это была жесть. сейчас ТТТ, нету.

Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #648 : 17 Декабря , 2015, 11:14:36 »

Qwayess, так не охота Пимафуцин в таблетках опять пить, охота что то местно помазать-поставить. До вечера надо решить, а после работы в аптеку топать(
Хвосточка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #649 : 17 Декабря , 2015, 11:29:51 »

Qwayess, так не охота Пимафуцин в таблетках опять пить, охота что то местно помазать-поставить. До вечера надо решить, а после работы в аптеку топать(
а утрожестан не планируется отменять? Я вчера у врача была, забыла спросить, когда уже это безобразие кончится, но почитала пока, что до 15-16 недели можно даже не пытаться, в следующий поход к гинекологу буду спрашивать. Утрожестан же ещё перорально принимают, может, можно пимафуцин тудымс, а утрожестан временно так попить?

- Почему люди не падают с вращающейся Земли? - Потому что прикреплены к поликлиникам!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #650 : 17 Декабря , 2015, 11:37:15 »

Мама Лео, пей утрик, а свечи пимафуцина тудой.
еще крем есть пимафуцин, его снаружи мазякать надо.

SES
активный участник

Награды
« Ответ #651 : 17 Декабря , 2015, 11:44:07 »

Мама Лео, ну у нас с вами прям больные темы одинаковы.... Завтра к Г. полагаю, будет назначать лечение и смотреть как у меня дела, может и на учет уже поставит) Сегодня иду на контрольный ХГЧ. Причем, первое почему я определяю Б - это эти странные белые выделения.
Девочки, переживаю немного...Врач назначила ударную дозу Дюфастона - каждые 8 ч. принимать.,(в прошлую назначали утрожестан), кажется мне что я на дюфастоне как на дрожжах расту вширь. Спросила почему Дюф, а не свечи- поняла так что и свечи тоже будут позже. Пугает такая доза гормонов. Приэтом угрозу поставила только по симптомам - тянущие боли, на кресле не смотрела, не "щупала", узи на прошлой неделе сказала еще рано. (хотя по срокам ПДМ было уже 6 неделек)...Вот поэтому и сомнения у меня по поводу 5 ЖК. Как то не складывались отношения у меня с этой ЖК... Первый раз лет 12 назад была там - так тетка положила на кресло и сказала держать какую то "кочергу" железную - вот и лежала на кресле в такой странной позе держа что то выходяшее из родовых путей))) Был шок - сказала ни ни туда. А потом была 1 Б - началось кровотечение - так они меня гоняли,гоняли, - так ревущая и ушла домой - вызвала скорую, отлежала в больничке неделю, а через две недели к, сожалению, регресс...Так хочется верить что там все поменялось!!! ( хотя тетку ту страшную встречала в коридоре). Сейчас по прописке отношусь к Мухутдиновой...На первый взгляд не вызвала отрицательных эмоций,но и профессионализм я с первого взгляда не могу оценить)))
Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #652 : 17 Декабря , 2015, 11:50:51 »

Да, я знаю, что утрожестан можно пить, но моя Г. говорит не надо пить, с моей головой лучше ставить, поэтому в эту Б  утрож. и назначила. В прошлую еле на Дюфастоне до 16 нед. дожила, мигрени каждую неделю. А сейчас сказала до 34 нед. ставить надо будет. Попробую наверное тогда таблетки+крем Пимафуцин, раз больше ничего нельзя.
Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 17 Декабря , 2015, 11:50:59 »

Мама Лео,мне сейчас дополнительно к утрожестану вагинально еще назначили свечи гексикон. Спросила врача, как ставить, сказала утрожестан утром и вечером, гексикон днем, но после гексикона ставить тампончик из бинта и ваты, чтобы не вытекало. Может и пимафуцин также?

Наилюша
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 17 Декабря , 2015, 11:53:10 »

Я тоже прошлую беременность на дюфастоне провела, в этот раз утрожестан, спросила у врача в чем разница, вроде и то и другое прогестерон. Гинеколог сказала, что немного разное действие у них. Дюфастон больше направлен на рост эндометрия и профилактику отслойки.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 17 Декабря , 2015, 11:55:31 »

SES, ударная доза это сколько? его и назначают при угрозе сразу 4 таблетки и потом через 8 часов, мне так назначали по крайней мере, сейчас пью утром и вечером по 1
Мне врач сказала до 2 скрина пить дюфастон, хотя все хорошо и по анализам и по узи, я уверена была что его в 16 отменять начинают, а еще месяц целый пить(((

Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #656 : 17 Декабря , 2015, 11:56:57 »

SES, странно звучит, но как то приятно, что у кого то такие же проблемы как у тебя)
SES
активный участник

Награды
« Ответ #657 : 17 Декабря , 2015, 12:00:24 »

*СКАРЛЕТТ*, да,да каждые 8 часов пью уже две недели. Надеюсь, может завтра переведет на 2 раза.
Мама Лео
завсегдатай

Награды
« Ответ #658 : 17 Декабря , 2015, 12:01:45 »

Наилюша, спасибо за совет) попробую так делать. Пимафуцин свечи как раз если я не ошибаюсь 1 раз в день ставятся, может правда днем поставить и  закрыть все пути-выходы)
SES
активный участник

Награды
« Ответ #659 : 17 Декабря , 2015, 12:02:34 »

Да уж...перспектива.... у меня еще 1 скрина не было,а второй  в мае...Пол года на гормонах!!!!!!!!!!
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 15:14:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Bookmark 15:01→А дедам блесну ?
Автор Татьяна Семенова 13:50→я бы попила такое
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее