Ося
|
 |
« Ответ #165 : 20 Ноября , 2015, 18:57:53 » |
|
dUsYa, потому что Бугабу ))) Мне не нравится и я очень этому рада :) Вернее, мне нравится прогулка, но не нравится люлька у земли
Мне еще нравится Стоке трейзл Но мне она большевата
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #166 : 20 Ноября , 2015, 20:06:34 » |
|
Наверное я устарела, но я реально не понимаю, что в подобных колясках красивого :не знаю:
не ты одна) Я тоже не понимаю такой дизайн. Я за классику. Как грицо, на вкус и цвет...)))
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #167 : 20 Ноября , 2015, 20:25:41 » |
|
AllEyesOnMe, отеки - это вообще пипец((( Иногда утром встаю, и такое чувство, что кисти как у Миккимауса(((
А у меня ноги разбабахало))) эх!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #168 : 20 Ноября , 2015, 21:08:50 » |
|
Колеса не для наших дорог
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #169 : 20 Ноября , 2015, 21:13:34 » |
|
Наверное я устарела, но я реально не понимаю, что в подобных колясках красивого :не знаю:
не ты одна) Я тоже не понимаю такой дизайн. Я за классику. Как грицо, на вкус и цвет...))) В том то и дело.... вот ни чего не нравилось, а которые модельки нравились все время колеса были пластиковые неудобные таже подобие сток или косато woop мне оч долго нравилась, но колеса...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #170 : 20 Ноября , 2015, 23:09:06 » |
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #171 : 20 Ноября , 2015, 23:20:54 » |
|
dUsYa, сегодня такие завезли к Тихоновой У меня с первой не было Сейчас думаю У Тихоновой аналог наш, стоит в разы дешевле 4500 вместо 11000) Если соберешься покупать, напиши мне в личку
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #172 : 20 Ноября , 2015, 23:21:54 » |
|
Спс написала ей а вдруг))) только она что то давненько не заходила
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #173 : 20 Ноября , 2015, 23:23:18 » |
|
dUsYa,ничего не думаю :-) Штука как штука, сколько она стоит - она того не стоит. Обычный кусок поролона с "дыркой" и валиком для ног. Модно да, слишком нужно - нет :-) Но это для меня.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #174 : 20 Ноября , 2015, 23:23:41 » |
|
Ося,вот она мне и прислала фотку пару дней назад, я вообще сначала не поняла зачем такая вещь) почитала отзывы, интересно стало мнение наших девочек
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #175 : 20 Ноября , 2015, 23:26:01 » |
|
Ставропольчанка,ты отзыавы читала? Это волшебная штука от колик) :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #176 : 20 Ноября , 2015, 23:30:17 » |
|
dUsYa,я не читала :-) У подруги такая, ей дали попользоваться. Я писала, что до основания кокон этот разбирала и смотрела чего там и как. Насчет колик - у ребенка они были:-) Минус с подругой нашли: ребенок привык в этой штуке спать и категорически отказывается спать в кроватке теперь. А уже вырос из этой штуки.
В общем пришли к выводу, что если кто подарит, то почему бы и нет :-) Самим покупать - пустая трата денег.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #177 : 20 Ноября , 2015, 23:36:10 » |
|
dUsYa, у крестницы такая Они очень довольны Есть кому не очень Это также как с любой вещью - мобиль, шезлонг, коврик - Для меня были незаменимы У крестницы не вкатили. Для них качели были все
Вот пока сама не попробуешь - не узнаешь
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #178 : 20 Ноября , 2015, 23:38:42 » |
|
Ставропольчанка,Ося, :laugh:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #179 : 20 Ноября , 2015, 23:49:51 » |
|
dUsYa,все верно: пока сам не попробуешь, не поймешь. Но опять же никто не мешает просто валик из полотенца, к примеру, под ножки положить, а уклон подушкой создать. Вот и кокон практически :-)
Сейчас очень большой выбор всего и вся для детей :-) Дело только в финансовых возможностях и четком понимании, надо оно или нет :-) Для меня важным было то, что у ребенка должно быть свое мобильное место. Чем оно будет представлено - это уже дело вкуса.
|
|
|
|
|