Ося
|
 |
« Ответ #270 : 23 Ноября , 2015, 02:00:40 » |
|
ИРБИС, опять же на Гагарина 1 Б Там выбор большой и так и под заказ Кроватки от 5 вроде и выше Любого цвета и функционала Расскажут все, прям разжуют :) и в рот положат
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #271 : 23 Ноября , 2015, 02:01:22 » |
|
mama39, ну и как впечатление от этого кокона? Хорош? Надо его? Я все решить не могу...
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #272 : 23 Ноября , 2015, 07:39:50 » |
|
Доброе утро! Ося, с прошедшим днем варенья тебя!!!!! Улыбок, радости, счастья и благополучия в семье!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #273 : 23 Ноября , 2015, 08:48:34 » |
|
Про кокон - мне приятельница предлагает купить у неё это чудо-юдо. Лично моё мнение - сомнительная польза от него. От коликов он не помогает 100%, судя по отзывам не факт что ребёнок будет в нем лежать, а есть детки которые привыкают к нему, и потом не лежат в кроватке. Моё глубоко субъективное мнение - это очередной деньговыманиватель из молодых мамочке и папочек. Я лучше эти деньги потрачу на раннее плаванье в бассейне - после него точно сон крепче у малыша будет!)))
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #274 : 23 Ноября , 2015, 08:48:47 » |
|
Доброе утро, девочки!
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #275 : 23 Ноября , 2015, 08:57:24 » |
|
Всем доброго утра! На улице гололед страшенный, муж поехал на работу, звонил. Всем кто за руль - аккуратнее на дорогах!
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #276 : 23 Ноября , 2015, 09:50:16 » |
|
:ура:Доброе утро!
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #277 : 23 Ноября , 2015, 09:51:25 » |
|
ИРБИС,кроватки можно ещё в малютке и рич фамилии недорогие посмотреть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #278 : 23 Ноября , 2015, 10:01:23 » |
|
mama39,у тебя у Мишки был кокон? Или вам уже подарки для младшего дарят?))
на младшего уже дарят :смеется: когда Миши собирала детскую еще и не было таких ну либо я не знала!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #279 : 23 Ноября , 2015, 10:03:17 » |
|
Девочки, где можно кроватки посмотреть недорогие? Простые, надежные, без маятника, на колесиках? Подумываю уже купить на след неделе. Неимется мне... :-)
Тася, в рич фемели много кроваток стоит и с маятника и без, ну и Тихоновой можешь глянуть, там чуть меньше выбор, но можно заказать из каталога.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #280 : 23 Ноября , 2015, 10:16:27 » |
|
mama39, ну и как впечатление от этого кокона? Хорош? Надо его? Я все решить не могу...
ну у нас оригинал, я бы не сказала что там просто дырка полукругом, там анатомическая форма какая то хитрая. Незнаю Оль, надо его или нет, я бы не стала его покупать за такие деньги... ,а если в плане моего мнения то считаю вещь полезная, мне от родственников достался, а там мамочка очень требовательная ко всему, так я ее наслушалась как ре там комфортно, что он не вздрагивает, и косточки и головка правильно лежал, и даже понимаешь от этого положения коликов у них меньше говорят было.... может конечно внушение)), проверим!) :roll:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #281 : 23 Ноября , 2015, 10:19:45 » |
|
Вообще эта штука была изначально придумана для использования в больницах для недоношенных деток. А грамотный маркетинг...и вуа-ля! :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #282 : 23 Ноября , 2015, 10:30:39 » |
|
ИРБИС,а я дочке кокон делала из подушки для беременных. Связывала концы- вот тебе и кокон))) Но дочка то маленькая - до 6 мес спокойно влазила. Но не особо привыкла. Мы в нем не спали, а так иногда лежали. Мне интересно как определяют что колики меньше именно из-за этого кокона. Как определить какие колики будут у данного ребенка??
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #283 : 23 Ноября , 2015, 10:32:45 » |
|
Всем доброго утра! На улице гололед страшенный, муж поехал на работу, звонил. Всем кто за руль - аккуратнее на дорогах!
Пешкодрапики тоже аккуратно! Каток.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #284 : 23 Ноября , 2015, 10:38:41 » |
|
Катико,вот и у нас такой "кокон" был, у меня наполнение из шариков пенопластовых в подушке было (продавали как супер ортопедическую :-) ). Сын замечательно там лежал.
Сейчас я все же себе подушку сшила, хотя и не собиралась. Наполнитель опять шарики эти сделала. Хватило и на подушку мне и на матрасик из них же для ляльки в люльку. Вот и кокон :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|