Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #285 : 23 Ноября , 2015, 10:42:08 »

Ставропольчанка,да да. У меня тоже шарики. Они конечно уже смялись....но на Львенка хватит. А там выкину подушку)))
Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 23 Ноября , 2015, 10:42:45 »

Вообще эта штука была изначально придумана для использования в больницах для недоношенных деток. А грамотный маркетинг...и вуа-ля! :-)

а по такому прицепу мы пользуемся 90% товара!)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #287 : 23 Ноября , 2015, 10:42:50 »

Девочки, где можно кроватки посмотреть недорогие? Простые, надежные, без маятника, на колесиках? Подумываю уже купить на след неделе. Неимется мне... :-)
посмотри на до многие продают непользованными

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 23 Ноября , 2015, 10:45:41 »

ИРБИС,а я дочке кокон делала из подушки для беременных. Связывала концы- вот тебе и кокон))) Но дочка то маленькая - до 6 мес спокойно влазила. Но не особо привыкла. Мы в нем не спали, а так иногда лежали.
Мне интересно как определяют что колики меньше именно из-за этого кокона. Как определить какие колики будут у данного ребенка??
думаю в сравнении)) что с первым ребенком не было кокона и орал как потерпевший а с вторым ре меньше орал или во все не орал, и конечно же о чудо кокон помог :смеется:

Поэтому и говорю, что покупать сие вещицу считаю лишней тратой денег, и кому не жалко их и покупают!))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #289 : 23 Ноября , 2015, 10:46:31 »

Ставропольчанка,да да. У меня тоже шарики. Они конечно уже смялись....но на Львенка хватит. А там выкину подушку)))

Да, минус, что сминаются. У меня немного ставалось, так я их в подушку свою уже досыпала. Ляльку-то выдержат :-) Она ж постройнее меня будет :-)

« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2015, 10:52:37 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #290 : 23 Ноября , 2015, 10:46:44 »

mama39,может действительно оригинал нужен, а копии они и есть копии

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 23 Ноября , 2015, 10:48:09 »

Вообще эта штука была изначально придумана для использования в больницах для недоношенных деток. А грамотный маркетинг...и вуа-ля! :-)

а по такому прицепу мы пользуемся 90% товара!)

Я нет :-) Я вредная, я думаю перед покупкой о том надо ли мне это или нет. На рекламу не ведусь обычно.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 23 Ноября , 2015, 10:51:57 »

Ну бред это :-) Там копию как не фиг делать сделать. Я даже сама хотела сделать поначалу, мерки все сняла. А уж те, кто этим профессионально занимается, вообще без проблем воспроизведут! Только на копии лейбла "red castle"  не будет и все:-)

Т одеялко, которое я в автолюльку сшила, тоже их творение. А оригинал 4000 стоит! За что? За 65 см флиса???

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 23 Ноября , 2015, 10:56:46 »

:sad: даже незнаю Ань..., это наверно как Айфон что ли , есть оригинал а есть копия)))., сразу же понятно что там так, или не так! :)
Если ты думаешь на кокон, то проедь по магазинам посмотри оба варианта, есть ли различие?! там же можно снять эту пеленку, чтоб можно было поглазеть на эту выемку, и разница мне кажется будет если что заметна!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 23 Ноября , 2015, 10:58:06 »

Ну бред это :-) Там копию как не фиг делать сделать. Я даже сама хотела сделать поначалу, мерки все сняла. А уж те, кто этим профессионально занимается, вообще без проблем воспроизведут! Только на копии лейбла "red castle"  не будет и все:-)

Т одеялко, которое я в автолюльку сшила, тоже их творение. А оригинал 4000 стоит! За что? За 65 см флиса???
вот у меня такие же возмущения от конвертов на выписку, 3,5 за конверт блин(((, у меня мама швея, говорит ну не стоит оно того, реально!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #295 : 23 Ноября , 2015, 11:00:02 »

Ну бред это :-) Там копию как не фиг делать сделать. Я даже сама хотела сделать поначалу, мерки все сняла. А уж те, кто этим профессионально занимается, вообще без проблем воспроизведут! Только на копии лейбла "red castle"  не будет и все:-)

вот у меня такие же возмущения от конвертов на выписку, 3,5 за конверт блин(((, у меня мама швея, говорит ну не стоит оно того, реально!
я все о своем  :crazy2: а как же шторы за 32 тыс руб  :смеется: я до сих пор успокоиться не могу) ну вот за что такие деньги?)))
вот их картинка

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 23 Ноября , 2015, 11:00:19 »

Всем привет!А я сегодня в такую погоду дома сижу,опять у ребенка ларингит,пол ночи пролаял, 4 месяца в садик ходим и каждый месяц стабильно на больничном,не в декрет,так наверное попросили бы уволиться уже.С другой стороны отдохну хоть и сама подлечусь!Девочки  кто-нибудь помнит сколько бакпосев мочи готовится?А то в пятницу на прием,а я еще ничего не сдала,не успеет наверное.И специалистов не прошла,поди не критично.Блин гинеколог скажет безответственная мамаша.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 23 Ноября , 2015, 11:08:41 »

dUsYa,ну ты нашла просто куда ехать за шторами :-) В леди прима всегда дорого было, а сейчас и подавно.

Конечно, пошив штор не самое дешевое дело, работы там много и она не такая уж простая, но они уж сильно гнут.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #298 : 23 Ноября , 2015, 11:18:31 »

dUsYa,ну ты нашла просто куда ехать за шторами :-) В леди прима всегда дорого было, а сейчас и подавно.

Конечно, пошив штор не самое дешевое дело, работы там много и она не такая уж простая, но они уж сильно гнут.
Ирина так я как наивный человек на их рекламу клюнула что пошив штор бесплатный))) :смеется:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #299 : 23 Ноября , 2015, 11:18:57 »

бубусечка,точно не критично, потихоньку всех пройдешь

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:50:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее