Девочки, всем привет!!!!
у меня младшая опять заболела :-| сопли и температура... блин, я устала уже её лечить-((( две недели в садик, две недели на больничном :не знаю: она у меня раньше вообще редко болела... а как летом переболели очень серьезно... всё .... постоянно болеем теперь-((( видать иммунитет подорвали.... у меня муж им витамишки для иммунитета покупает, мне кажется это фигня такая... девочки, а вы как своим деткам иммунитет повышаете???
Девочки, где можно кроватки посмотреть недорогие? Простые, надежные, без маятника, на колесиках? Подумываю уже купить на след неделе. Неимется мне... :-)
если в живую посмотреть пощупать... то в рич фемели много их стоит, и в КСе на чмз тоже выбор большой... а так куча интернет магазинов... кроватки74, бебихит74, ньюбеби, бебибум74, малютка74....
mama39, у вас не аналог, а прям это Американский, да?
Нет, то что он анатомичный - это однозначно
Ребенок в позе эмбриона
Что это не подушка и не одеяло свернутое
Решаю для себя в надобности
Я его в колыбель положу
Дело привычки - нуу, для меня сомнительно
Так можно сказать про что угодно, что ребенок привыкает. Имхо
Про колики считаю, что только диета мамы!!!!
блин, девочки... я про эти коконы вообще не слышала :crazy2: теперь тоже, думаю... надо мне такую штуку или нет... :uglystupid2: :не знаю: :смеется: а насчет колик... мне кажется это от пищеварительной системы ребенка зависит... обеих кормила грудью... никакой диеты не соблюдала... ела и сладкое и цитрусовые и овощи и т.д.... ни разу ни у одной ни у второй проблем с коликами не было :не знаю: надеюсь и в этот раз всё будет так же ттт....-)))
мне в чт на 3 узи ехать, вчера перед сном меня посетила мысль а вдруг все таки мальчик! и страшно стало я все для девочки купила))
у меня так же было-)) мне кажется, я тут писала-))стою в магазине, набрала девчачьих вещичек.... и думаю... может подождать третьего узи.... вдруг мальчик :2funny: :2funny: :2funny: