Юльчена,Я своему и витамины покупала и противовирусные давала,вот как в садик пошел,так каждый месяц стал болеть,а пока дома сидели вообще не болел.
Юльчена, моя тоже эти витамишки пьет,вернее жует, нам бабуля постоянно покупает. Хотя они стоят как космический корабль.
мне все же кажется что всё это такая фигня. лучше какие-нибудь капли, типа витарона
так мы и в садик пошли она у меня не болела практически.... летом мы загремели в больницу с гнойным менингитом... две недели в реанимации, месяц в больнице... затыкали и напичкали всем чем можно и нельзя :cry: там конечно выбора не было... ребенка просто спасали.... состояние было критическое...я думаю, видимо на фоне этого иммунитет ослаб сильно... и вот теперь она у меня постоянно болеть стала... прописывали нам имудон пить... пропили, витамины пьём.... а толку... от нашего педиатра никаких рекомендаций толковых так и не дождалась :uglystupid2: :tickedoff:... только теперь при каждом чихе антибиотики сразу назначают... чтоб осложнений никаких не пошло :idiot2: девочки, может врача какого посоветуете толкового... ???? :-|
dUsYa, сейчас уже аппараты узи и узисты на таком уровне, что с полом не должны ошибаться... мне уже на 4-ех узи сказали, что девочка..... так что я не сомневаюсь теперь-)))) :ой засмущали:
mama39, спасибо, стараемся не болеть... да вот, то одно, то другое :не знаю: