Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.
BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 23 Ноября , 2015, 15:00:52 »

про бакпосев мочи- мне сказали 10 дней готовится анализ
Сообщить модератору   Записан

BabyCarrot
местный житель

Награды
« Ответ #346 : 23 Ноября , 2015, 15:04:25 »

Вообще по моим наблюдениям самые вкусняцие скидки как раз перед большими распродажами, я вот таких бодиков своему парню заказала за 2,80 месяц назад , щас они в черную пятницу навернео еще доллар скинут и будут продавать, только размеров то уже не будет выбора
http://www.carters.com/carters-baby-boy-bodysuits/VC_118G184.html?cgid=carters-baby-boy-bodysuits&dwvar_VC__118G184_size=3M&dwvar_VC__118G184_color=Olive#navID=header&start=55&cgid=carters-baby-boy-bodysuits

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 23 Ноября , 2015, 15:12:47 »

BabyCarrot, а растаможка от какой суммы начинается, не знаешь? 
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #348 : 23 Ноября , 2015, 15:17:19 »

BabyCarrot, а растаможка от какой суммы начинается, не знаешь? 
1000 евро в месяц
Отродясь я растаможки никакой не платила. Даже когда DHL чтоб побыстрее доставку заказывала. Просто указываешь что это личные товары, не более 5 шт одного артикула.
Я считаю, что все это страшилки посредников.
С доставкой по Америке до пересылки - я сейчас прикинула, получается выгоднее. Но с доставкой напрямую в РФ - быстрее.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #349 : 23 Ноября , 2015, 15:23:21 »

Пеппи Длинныйчулок,давай организуй нас))) ;)

AllEyesOnMe
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 23 Ноября , 2015, 15:34:20 »

Юльчена, мы раньше до трех лет постоянно болели, я замучалась уже, увольняться хотела(( вот реально - неделю сходим, две дома;  сейчас меньше значительно. Вот с весны в первый раз заболели, кашляет, температура до 37 поднимается и то считаю хорошо, считаю. Раньше чуть горло красное и до 38 подскакивала. Ждем врача сейчас- что скажет.

Я даю мишек жевательных, только не витамишки, а заказывала с сайта Германии, выходят дешевле - 245 (+45 за вес) да и составу тому я больше доверяю, но не знаю - помогают или нет.

Еще варю "компот" - шиповник, эхинацею и мед завариваю в термосе, моя с удовольствием пьет

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #351 : 23 Ноября , 2015, 15:34:25 »

dUsYa, так не проблема.
Вот сейчас еще сижу прикидываю способ доставки - сам сайт Картерс предлагает СПСР-экспресс.
Я вот накидала 10 позиций - на 122 доллара в рублях 8666 (по 71 руб за доллар) + 3076 доставка.
Если считаем через США, через Шипито, 2 кг самая низкая цена доставки 32.5 = 2200р
а СПСР = 81 доллар.

А теперь про посредников: 10% берут от заказа, плюс те же 12 долларов за килограмм, как самая дешевая доставка.

Я думаю логичнее заказать с прямой доставкой от Картерс до РФ. СПСР со страховкой.
прикидывать цену по 96 рублей (увы) за доллар.
Это я имею ввиду что цену в долларах умножаем на 96 чтоб увидеть фактические расходы на доставки все.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #352 : 23 Ноября , 2015, 15:35:03 »

Юльчена,Я своему и витамины покупала и противовирусные давала,вот как в садик пошел,так каждый месяц стал болеть,а пока дома сидели вообще не болел.
Юльчена,  моя тоже эти витамишки пьет,вернее жует, нам бабуля постоянно покупает. Хотя они стоят как космический корабль.
мне все же кажется что всё это такая фигня. лучше какие-нибудь капли, типа витарона
так мы и в садик пошли она у меня не болела практически.... летом мы загремели в больницу с гнойным менингитом... две недели в реанимации, месяц в больнице... затыкали и напичкали всем чем можно и нельзя :cry: там конечно выбора не было... ребенка просто спасали.... состояние было критическое...я думаю, видимо на фоне этого иммунитет ослаб сильно... и вот теперь она у меня постоянно болеть стала... прописывали нам имудон пить... пропили, витамины пьём....  а толку... от нашего педиатра никаких рекомендаций толковых так и не дождалась :uglystupid2: :tickedoff:...  только теперь при каждом чихе антибиотики сразу назначают... чтоб осложнений никаких не пошло :idiot2: девочки, может врача какого посоветуете толкового... ???? :-|
dUsYa, сейчас уже аппараты узи и узисты на таком уровне, что с полом не должны ошибаться... мне уже на 4-ех узи сказали, что девочка..... так что я не сомневаюсь теперь-)))) :ой засмущали:
mama39, спасибо, стараемся не болеть... да вот, то одно, то другое :не знаю:

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #353 : 23 Ноября , 2015, 15:35:29 »

накидайте мне сегодня в личку, кто бы какие позиции взял - вот и увидим по доставке что выходит по факту.
Или на почту - конвертик под аватаркой - там адрес е-майл
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2015, 15:46:24 от Пеппи Длинныйчулок » Сообщить модератору   Записан

Anastasia1983
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 23 Ноября , 2015, 15:36:45 »

накидайте мне сегодня в личку, кто бы какие позиции взял - вот и увидим по доставке что выходит по факту.

ок

Irina che
местный житель

Награды
« Ответ #355 : 23 Ноября , 2015, 15:44:40 »

расскажите про витамины,  кто получал от Жк? выдают их или требовать надо?
Мне сами выписали недель в 20 витрум 30 шт.

Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 23 Ноября , 2015, 15:50:13 »

Пеппи Длинныйчулок, Марин, а скидка 50% действует на весь ассортимент или на огранниченое кол-во
на какю цену примерно ориентироваться?
например здесь цена со скидкой окончательная 10 или 5 будет? 
http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-pieces/VC_118G025.html?cgid=carters-baby-boy-one-pieces&dwvar_VC__118G025_size=12M&dwvar_VC__118G025_color=Navy#navID=header&start=8&cgid=carters-baby-boy-one-pieces
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #357 : 23 Ноября , 2015, 15:55:41 »

блин, остановите меня)))))))))))))))))) я полкартекса уже натыкала)))))) одних платьев пять штук))))

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #358 : 23 Ноября , 2015, 15:58:39 »

Пеппи Длинныйчулок, Марин, а скидка 50% действует на весь ассортимент или на огранниченое кол-во
http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-pieces/VC_118G025.html?cgid=carters-baby-boy-one-pieces&dwvar_VC__118G025_size=12M&dwvar_VC__118G025_color=Navy#navID=header&start=8&cgid=carters-baby-boy-one-pieces
на данный момент - это стоит 10 долл.
вот я там щас уже на 17 тыс натыкала - доставка 4000
то есть доллар по 87 уже выходит.
Резюмируя - есть на 20 тыс наберем - 10 долл стоимостью костюмчик = 870р

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #359 : 23 Ноября , 2015, 16:00:02 »

так там и так уже 50% скидка стоит. Больше не будет уже.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:28:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее