BabyCarrot
|
 |
« Ответ #360 : 23 Ноября , 2015, 16:00:22 » |
|
BabyCarrot, а растаможка от какой суммы начинается, не знаешь?
1000 евро в месяц Отродясь я растаможки никакой не платила. Даже когда DHL чтоб побыстрее доставку заказывала. Просто указываешь что это личные товары, не более 5 шт одного артикула. Я считаю, что все это страшилки посредников. С доставкой по Америке до пересылки - я сейчас прикинула, получается выгоднее. Но с доставкой напрямую в РФ - быстрее. я тоже не платила. но я и не превышала сумму эту. меня больше напрягает каждую мелкую вещичку отдельно прописывать и цвет и р-р и тд. Когда соберете корзину, сравни еще доставку на сайте бандеролька, у меня есть код на 7 баксов, дам, если там выгоднее будет получаться. мы через них колонки заказали, выгоднее получилось конечная сумма чем на Шипито
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #361 : 23 Ноября , 2015, 16:01:16 » |
|
блин, остановите меня)))))))))))))))))) я полкартекса уже натыкала)))))) одних платьев пять штук))))
да там на девочек вообще невозможно остановиться))))) бери хоть размеры разные, кстати 6 и 9 мес вообще почти не отличаются по размеру
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #363 : 23 Ноября , 2015, 16:04:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у них бывают акции, что к цене со скидкой скидка сверху плюсуется.. у картерса в принципе нескидочных цен не бывает на сайте) я уже месяца три послдених там сижу.. просто пол не знала, поэтому не заказывала ничего
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #364 : 23 Ноября , 2015, 16:07:49 » |
|
:roll:в Америке не носят ползунки? Найти не могу на сайте
|
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #366 : 23 Ноября , 2015, 16:11:09 » |
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #367 : 23 Ноября , 2015, 16:11:46 » |
|
блин, остановите меня)))))))))))))))))) я полкартекса уже натыкала)))))) одних платьев пять штук))))
да там на девочек вообще невозможно остановиться))))) бери хоть размеры разные, кстати 6 и 9 мес вообще почти не отличаются по размеру ага, пытаюсь от ньюборн до 12 бегать)))))))) мне в магазиках наших ничего так не нравилось)))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #368 : 23 Ноября , 2015, 16:13:12 » |
|
есть смысл брать ньюборн или 3 мес сразу лучше?
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #369 : 23 Ноября , 2015, 16:14:49 » |
|
есть смысл брать ньюборн или 3 мес сразу лучше?
я один слип ньюборн заказала, на выписку и на комиссию потом сходить, дальше уже точно вырастет из этого размера
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #370 : 23 Ноября , 2015, 16:18:31 » |
|
да там на девочек вообще невозможно остановиться))))) бери хоть размеры разные, кстати 6 и 9 мес вообще почти не отличаются по размеру ага, пытаюсь от ньюборн до 12 бегать)))))))) мне в магазиках наших ничего так не нравилось))))) вот я также 2 года назад сидела, набрала на лето красоты, а лето было +14)))))) так и пролежало все новое))))) но тогда цены вдвое ниже были, мы и дома в картерсе ходили, а сейчас то обидно уже было бы пролелеть так)) поэтому вывела для себя формулу гардероба на первый год, стараюсь теперь не перехапать, хотя на пацанов тоже стооолько красоты там
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #371 : 23 Ноября , 2015, 16:32:30 » |
|
не перехапать говорите??? а зачем второй сайт дали))))))))) у меня ж муж со смеху помрет, когда эту посылку увидит))))) уже 21 позиция....... как и что убирать???
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #372 : 23 Ноября , 2015, 17:31:55 » |
|
mama39, обалденный маникюр! сестре респект :mrgreen:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #373 : 23 Ноября , 2015, 17:38:04 » |
|
вобщем я набрала 15 позиций картерса от ньюборна до 18))) посмотрим че придет)) вспомнила, что я ж где-то самые любимые Димины вещички оставляла.. надо провести раскопку на балконе
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #374 : 23 Ноября , 2015, 17:45:54 » |
|
Девочки кто хотел заказать с сайта Картерс? Будем кооперироваться?
Я с вами!)
|
|
|
|
|