mama39
|
 |
« Ответ #405 : 24 Ноября , 2015, 11:47:10 » |
|
Ося, клево я прям рада, там получается можно к ним уже с 34 недели идти записываться?! я думала не раньше чем 37 недель!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #406 : 24 Ноября , 2015, 11:54:55 » |
|
Я когда Викой Б была, на 3-ей узи делали фотку в 3 д личика....так родилась она именно с таким личиком. А там фото яркое, видно было, что носик мой - остальное не понятно. В итоге до сих пор не понятно на кого похожа)))) по чуть чуть на обоих )))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #407 : 24 Ноября , 2015, 11:56:46 » |
|
По поводу снов. С Левкой мне сны не снились. А с Викой снилось 2 раза что у меня мальчик. В одном сне - я стою над кроваткой и говорю, "нет, это не мой сын, у меня девочка". Я тогда еще не знала кого мы ждем.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #408 : 24 Ноября , 2015, 12:08:18 » |
|
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК Открытие филиала футбольной школы для дошкольников в СДЮСШОР №2 по адресу Худякова, 16А состоится 28 ноября в 15.30. На мероприятие приглашаются родители с детьми 3-7 лет. Первое пробное занятие – бесплатное. Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с трех лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 80 городах России. может кому пригодиться) я бы с удовольствием Димку отдала)
жалко что только для малышей , 3-7 лет. Сыну 10 (((. Отношение очень понравилось.. Я увидела рекламу, записала сына на бесплатную тренировку в вс в 20-00 в интернете, через 5!!!!!!! минут мне перезвонил тренер, выяснил возраст ребенка, рассказал, что пока только с малышами занимаются. В итоге мы с ним проговорили 10 минут - он посоветовал, куда можно отдать ребенка , как лучше заниматься, какие мячики и где можно купить..
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #409 : 24 Ноября , 2015, 12:12:08 » |
|
Ох, девчата, вчера думала помру(((( У меня каждый вечер начинается тяжесть в ввехе живота - желудок-поджелудочная-печень. Но это ладно, пережить и потерпеть можно. Вчера проснулась с дикой тяжестью в желудке, потом начались просто дикие рези и спазмы, ничего не пила и не ела. Больно было просто ужасно. И так целый день и почти всю ночь, еле уснула. Сегодня слабость неимоверная(( До этого была на узи брюшной полости где-то неделю назад, все ок было. У кого-нибудь было так? Что же дальше-то будет, ведь все еще впереди. Как думайте к какому врачу идти, к терапевту?
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #410 : 24 Ноября , 2015, 12:15:56 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,к терапевту однозначно
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #411 : 24 Ноября , 2015, 12:17:18 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,я тоже думаю стоит сходить к врачу. Это же терпеть тоже невозможно
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #412 : 24 Ноября , 2015, 12:25:45 » |
|
я сама жду завтра сил нет) хочу посмотреть на кого она похожа) надеюсь ОНА :smitten:
ты думаешь прям видно будет на кого похож? :смеется: мне кажется да)) :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #413 : 24 Ноября , 2015, 12:27:44 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,бедняжка( может кто то из малышей надавил куда-нибудь неудачно
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #414 : 24 Ноября , 2015, 12:28:23 » |
|
Я просто думаю, это потому, что животик большой, все передавливает(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #415 : 24 Ноября , 2015, 12:29:03 » |
|
Yul@_, у меня первый мне кажется с мячом родился, и до сих пор интерес не пропал всегда с мячом играем) но вот поселок есть поселок... с кружками не разбежишься)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #416 : 24 Ноября , 2015, 12:50:52 » |
|
mama39, на 3 Д очень хорошо видно Особенно на третьем скрининге Нам сказали папина дочка
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #417 : 24 Ноября , 2015, 12:55:40 » |
|
а я сны девочки про роды начала видеть) кому нибудь еще снятся ляльки?)
Мне уже несколько раз снились лялечки, и как кормлю, причем девочки исключительно) и разные все время, то темненькие, то светленькие)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #418 : 24 Ноября , 2015, 12:56:57 » |
|
Ээх, девочки, а я сплю чето постоянно, какая-то вялость, апатия, вообще бы не вставала с кроватки)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #419 : 24 Ноября , 2015, 12:58:38 » |
|
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПЕРВАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК Открытие филиала футбольной школы для дошкольников в СДЮСШОР №2 по адресу Худякова, 16А состоится 28 ноября в 15.30. На мероприятие приглашаются родители с детьми 3-7 лет. Первое пробное занятие – бесплатное. Футбольная школа «Юниор» - это крупнейшая в стране сеть спортивных учреждений, которая готовит футболистов с трех лет. Сейчас филиалы «Юниора» открыты в более чем 80 городах России. может кому пригодиться) я бы с удовольствием Димку отдала)
Классно!!! Жаааль, раньше там рядышком прям жили, в 5 минутах от этой секции) сейчас далековато туда конечно, так бы пошли.
|
|
|
|
|