бубусечка
|
 |
« Ответ #420 : 24 Ноября , 2015, 13:01:04 » |
|
Vishеnkа,Надо отсыпаться пока есть возможность,а то скоро недосыпы начнутся. ;)А вообще погода такая,я тоже сплю на ходу.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #421 : 24 Ноября , 2015, 13:10:37 » |
|
писала, писала вчера про то, что нам папа подарил и форум затупил :(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #422 : 24 Ноября , 2015, 13:13:33 » |
|
Ээх, девочки, а я сплю чето постоянно, какая-то вялость, апатия, вообще бы не вставала с кроватки)
организм отсыпается)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #423 : 24 Ноября , 2015, 13:14:06 » |
|
писала, писала вчера про то, что нам папа подарил и форум затупил :(
что вам подарил?)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #424 : 24 Ноября , 2015, 13:23:58 » |
|
мне на ДР задарили набор для персонального ДНК отчета в общем, сдав этот тест обо мне книгу напишут :)
там будет оптимальные продукты питания для меня конкретно, сбалансированное питание, соотношение белков - жиров - углеводов, реакция организма на различные продукты и компоненты продуктов, усвоение полезных веществ, оптимальная физическая нагрузка
короче, посмотрим, но мне ооооооочень интересно :lol: :lol: :lol:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #425 : 24 Ноября , 2015, 13:32:40 » |
|
Ося,классно!!!!! :smitten: напиши потом нам тоже интересно)
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #426 : 24 Ноября , 2015, 13:59:02 » |
|
мне на ДР задарили набор для персонального ДНК отчета в общем, сдав этот тест обо мне книгу напишут :)
там будет оптимальные продукты питания для меня конкретно, сбалансированное питание, соотношение белков - жиров - углеводов, реакция организма на различные продукты и компоненты продуктов, усвоение полезных веществ, оптимальная физическая нагрузка
короче, посмотрим, но мне ооооооочень интересно :lol: :lol: :lol:
у меня знакомя такое делала, ей понравилось, всю жизнь яблоки ела что уши не оторвать, а тут ей рекомендовано их не есть... И говорит самочувствие улучшилось, вес стабилизировался, отеки перестали мучить!
|
|
|
|
BabyCarrot
|
 |
« Ответ #427 : 24 Ноября , 2015, 14:02:32 » |
|
Ося,это какая клиника делает такое, ДНК наверное? Я маме все хотела что то подобное подарить
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #428 : 24 Ноября , 2015, 14:02:50 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя у меня такое тоже бывает, но у меня проблемы с желудком, поэтому и такие спазмы. У нас в ЖК терапевт для беременных свой отдельный, я к нему бегу в случае чего, он и посмотрит и назначит, ответственно подходит красавец мужчина :смеется:, мне даже иногда кажется что ответственней моей гини :смеется:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #429 : 24 Ноября , 2015, 14:06:56 » |
|
а я решила вместо пеленок вот такие штуки нашить, мне кажется прям удобно и мучиться с пеленанием не надо! Меня всегда оно бесило, не получалось! Вообще конечно не хотела пеленать. но блин муж пристал говорит НАДО, аж до споров громких доходит! :tickedoff:  
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #430 : 24 Ноября , 2015, 14:09:36 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя у меня такое тоже бывает, но у меня проблемы с желудком, поэтому и такие спазмы. У нас в ЖК терапевт для беременных свой отдельный, я к нему бегу в случае чего, он и посмотрит и назначит, ответственно подходит красавец мужчина :смеется:, мне даже иногда кажется что ответственней моей гини :смеется:
таня, во время приступов принимаешь что-нить?
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #431 : 24 Ноября , 2015, 14:13:51 » |
|
таня, во время приступов принимаешь что-нить? да, энтеросгель.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #432 : 24 Ноября , 2015, 14:27:07 » |
|
BabyCarrot, это не в Челябинске проводят У нас только контейнера можно купить для забора материала
mama39, вот и я хочу посмотреть чего нельзя или уменьшить Я давно хотела, но скептически относилась Сейчас отзывов много стало и немало положительных Тем более, после родов как-то приходить в форму
Для диет у меня не хватает силы воли :crazy2: Могу посидеть месяц, ну два И все - потом ем опять все подряд
Таня, ты много не шей, а вдруг дите не захочет пеленаться У меня доча пока не доставала руки, не успокоилась И сейчас не укрываеатся
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #433 : 24 Ноября , 2015, 14:32:57 » |
|
У меня сын тоже не засыпал пока ручёнку из пеленки не достанет,и до сих пор спит не укрываясь.
|
|
|
|
AllEyesOnMe
|
 |
« Ответ #434 : 24 Ноября , 2015, 14:44:17 » |
|
Ося, а с какой недели можно книжку подписывать? Мне на эту неделю столько "заданий" гинеколог назадавала и дочка как назло заболела, в садик не ходит( завтра поеду гемостаз сдавать, послезавтра другие анализы, в пятницу доплер... На следующей неделе пойду с книжкой подписываться, как раз полные 36 неделе будут
|
|
|
|
|