|
dUsYa
|
 |
« Ответ #690 : 27 Ноября , 2015, 12:12:26 » |
|
Я тоже сегодня на приеме у гиниколога была.Поругали меня,вместо того,чтоб набирать вес,я его теряю.Минус 900 грамм,с начала беременности 2 кг скинула. :-|
я на этих сроках тоже в минуса уходила, зато после 24 нед)) эх...
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #691 : 27 Ноября , 2015, 12:40:50 » |
|
Я тоже сегодня на приеме у гиниколога была.Поругали меня,вместо того,чтоб набирать вес,я его теряю.Минус 900 грамм,с начала беременности 2 кг скинула. :-|
я на этих сроках тоже в минуса уходила, зато после 24 нед)) эх... вот и я так же до 22 нед худела не спеша,а теперь началось: вафельки,плюшки,картошечка(желательно жареная+сало копченое) :ой засмущали: :knuppel2:
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #692 : 27 Ноября , 2015, 12:43:59 » |
|
Kэт Feliz,сало!.. У меня прям слюна закапала:)))) Сало - это любимейший продукт в эту беременность)))) даже от токсикоза помогало)))
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #693 : 27 Ноября , 2015, 12:47:36 » |
|
Катико,терпения и сил тебе! Львёнку здоровья много,много! У меня тоже дочка сильно недоношенная родилась,всякое бывало и руки опускались. Зато сейчас смотрю на свою умницу,красавицу,вредину и думаю как это я такое чудо родила :smitten:
|
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #694 : 27 Ноября , 2015, 12:50:51 » |
|
Kэт Feliz,сало!.. У меня прям слюна закапала:)))) Сало - это любимейший продукт в эту беременность)))) даже от токсикоза помогало)))
ИРБИС,вот и я неделю уже хомячу сало с хлебом,картошкой.......остановиться не могууууууу :knuppel2:
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #695 : 27 Ноября , 2015, 12:56:27 » |
|
dUsYa,Kэт Feliz,Ну успокоили девочки,спасибо!Хотя я сейчас себе ни в чём не отказываются,ем всё,что не так в холодильнике лежит. :смеется:
|
|
|
|
|
бубусечка
|
 |
« Ответ #696 : 27 Ноября , 2015, 12:58:29 » |
|
:mrgreen:Сало,мммм,да я его тоже в этот раз наяриваю с хлебушком.
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #697 : 27 Ноября , 2015, 13:04:35 » |
|
у меня неделек до 16-17 тяга к салу бешенная была, потом прошло.. сейчас сижу и думаю, чего хочу больше - суши или сырокопченой колбасы
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #698 : 27 Ноября , 2015, 13:06:23 » |
|
а я схожу с ума по ирискам ключик или кис кис)))
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #699 : 27 Ноября , 2015, 13:07:04 » |
|
у меня неделек до 16-17 тяга к салу бешенная была, потом прошло.. сейчас сижу и думаю, чего хочу больше - суши или сырокопченой колбасы У нас вкусы сходятся)
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #700 : 27 Ноября , 2015, 13:08:52 » |
|
у меня неделек до 16-17 тяга к салу бешенная была, потом прошло.. сейчас сижу и думаю, чего хочу больше - суши или сырокопченой колбасы в Теореме есть шикарный хамон))) по 2700 и по 3200 за кг. По 3200 повкуснее конечно))) круче сырокопченки)))))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #701 : 27 Ноября , 2015, 13:10:44 » |
|
Я тоже спать стала плохо, ночью раз 5 -6 встаю в туалет, злая не довольная :tickedoff:, ну лень мне вставать... а надо! Спасть жутко не удобно, даже подушка моя меня не спасает, на какой бок не ляжешь все давит, ощущение что уже вот конец беременности а неё золотая середина. Может мне как лошади в стойле спать стоя :-D
а я вчера((((((((( встала ночью пописать, потом решила еще попить и спросонья пнула стул кухонный(((((( третий палец ноги = огромный синяк теперь((( обувь больно одевать(((((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #702 : 27 Ноября , 2015, 13:18:49 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, )))) Мне Велесовская сырокопченка нравится, но не та , что здесь в нарезке продают. В Кургане их фирменные магазины есть - Ариант в плане деликатески отдыхает..
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #703 : 27 Ноября , 2015, 13:19:10 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, бедняга, сочувствую..
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #704 : 27 Ноября , 2015, 13:22:20 » |
|
Я тоже спать стала плохо, ночью раз 5 -6 встаю в туалет, злая не довольная :tickedoff:, ну лень мне вставать... а надо! Спасть жутко не удобно, даже подушка моя меня не спасает, на какой бок не ляжешь все давит, ощущение что уже вот конец беременности а неё золотая середина. Может мне как лошади в стойле спать стоя :-D
я засыпаю хорошо, и в туалет по ночам бегать перестала, т.к. после 7-8 вечера перестала пить чай/воду.. Но просыпаюсь в 6 стабильно от того, что дико болит спина.. Вы бы видели, как я выбираюсь из кровати и хожу первые 10 минут))) как бабка старая, держась за спину, буквой ЗЮ. Потом вроде все проходит.
|
|
|
|
|
|