dUsYa
« Ответ #720 : 27 Ноября , 2015, 14:06:54 »
Ставропольчанка ,поправляйся давай :рай:
dUsYa
« Ответ #721 : 27 Ноября , 2015, 14:08:07 »
ох, девочки! мне бы ваши проблемы, сижу на работе... блин... чувствую как волосы седеют!!! :sad: Конец года одним словом(((, только отвлекаюсь сюда чтоб не сорваться и не плюнуть на всё(
крепись еще чучуть, еще немного) :smitten:
mama39
« Ответ #722 : 27 Ноября , 2015, 14:42:08 »
Ставропольчанка , Я тоже сегодня встала с ощущением что горло побаливает, но вроде сейчас прошло! Вечером чаек с малиной выпью...) Ирина выздоравливай, не чего болеть!
mama39
« Ответ #723 : 27 Ноября , 2015, 14:42:31 »
ох, девочки! мне бы ваши проблемы, сижу на работе... блин... чувствую как волосы седеют!!! :sad: Конец года одним словом(((, только отвлекаюсь сюда чтоб не сорваться и не плюнуть на всё(
крепись еще чучуть, еще немного) :smitten:
да... да... ждемс... :roll:
Vishеnkа
« Ответ #724 : 27 Ноября , 2015, 14:59:19 »
Привет, девульки! Мы седня с сыном отдыхаем, в садик не повела, с утра сгоняли в киношку на Хорошего динозавра в 3дэ, клевый мультик! Потом пиццы покушали, запили колой)))) короче, я отрываюсь))) сын довольный) Потом пошатались по магазинам, по мелочи подкупили, скидки везде, но мне уже не в радость, тяжеловато ходить, тянет пузо! Из летуаля вообще сбежала, ароматы там эти, а у меня нос заложен, соплей нет причем, а внутри заложено все, с каплями хожу, не помогает нифига, помню при первой беременности так было, пока не родила, не проходила заложенность.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ТыкваЧел
« Ответ #725 : 27 Ноября , 2015, 15:03:48 »
всем:ЗДРЯМ) как дела? чего нового хренового хорошего? :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #726 : 27 Ноября , 2015, 15:10:17 »
Всем привет! ходила сегодня на явку- похвалили)) через 3 недели в декрет уже
расскажи как права менять?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #727 : 27 Ноября , 2015, 15:11:37 »
Марин,нахер она нужна? за такие деньги.
вот еслиб она сама гулялаааааааа
dUsYa
« Ответ #728 : 27 Ноября , 2015, 15:14:29 »
Привет, девульки! Мы седня с сыном отдыхаем, в садик не повела, с утра сгоняли в киношку на Хорошего динозавра в 3дэ, клевый мультик! Потом пиццы покушали, запили колой)))) короче, я отрываюсь))) сын довольный) Потом пошатались по магазинам, по мелочи подкупили, скидки везде, но мне уже не в радость, тяжеловато ходить, тянет пузо! Из летуаля вообще сбежала, ароматы там эти, а у меня нос заложен, соплей нет причем, а внутри заложено все, с каплями хожу, не помогает нифига, помню при первой беременности так было, пока не родила, не проходила заложенность.
молодцы! надо иногда ) я тоже своему пообещала на мультик съездить в выхи)
ТыкваЧел
« Ответ #729 : 27 Ноября , 2015, 15:18:23 »
а я спать не могу( заспаю:одна подушка между ног.ноги удобней согнуть в коленях.вторая подушка у кресца. максимально группируюсь(кажется шов колет.или я гоню :( ) третья под подмышкой. чтобы не давило желудок надо плечи максимально развернуть(сколиоз.мать его). четвертая и пятая под головой(удобно высоко спать). И КАК в этой позе уснешь????? и ночью не дай Бог перевернуться,все заново. а еще ходить ДВА месяца!!!!
ТыкваЧел
« Ответ #730 : 27 Ноября , 2015, 15:19:17 »
не два,чуть больше
dUsYa
« Ответ #731 : 27 Ноября , 2015, 15:22:32 »
ТыкваЧел ,на счет шва не шути, обязательно скажи врачу, пусть посмотрят
ТыкваЧел
« Ответ #732 : 27 Ноября , 2015, 15:24:01 »
dUsYa ,да узи прошла,Врача тж."перечитала"я форум и инет.а шиза не дремлет...
dUsYa
« Ответ #733 : 27 Ноября , 2015, 15:25:32 »
dUsYa ,да узи прошла,Врача тж."перечитала"я форум и инет.а шиза не дремлет...
на узи что сказали толщина нормальная?
ТыкваЧел
« Ответ #734 : 27 Ноября , 2015, 15:28:54 »
да.
мне ,как ложусь,кажется!что "ой,чет кольнуло", "да вроде нет"......по-кругу(
я так.......поскулить.
мы купили люльку.ляльке))
http://kids.wikimart.ru/furniture/crib/cradles/model/31793931/detskaja_krovatka_presious_kolybel-kachalka_na_koljosakh_vanil_seraja_kletka_pc_200_bfc/#/recommendedOfferId=186328871 муж просто уступил, видимо вид у меня жалобный))
конверты выбраны, джоха куплена.
что еще? ? ?
а,соса заказана!
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/soski_pustishki-c764/chicco/pustishka_chicco_lateksnaya_0m_00003900000000_310410044-131119.html#place_breadcrumbs из москвы привезут. с ночными вместе.
прошло 8ь лет,а все чикко в че не поставляется нормально.