Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 5.
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 28 Ноября , 2015, 12:16:42 »

ТыкваЧел,с обновками, все оч красивенькое) кооыбелька  :smitten:
спасибо)))))))
тащщусь))))
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 28 Ноября , 2015, 12:31:01 »

ТыкваЧел,  люлька здоровская)  отличная покупка)
спасибо))

вчера были в дочках-сыночках.я лично первый раз.разброс цен порадовал.что на одежку, что на соски-бутылки.
и если не заморачиваться чикко,как некоторые,то вполне хороший выбор.
высматривали шезлонг,камполовский ниче так. 3тыс. остальное-без вибрации.

ну основное-кЕтай конечно. а куда без него?

рядом же можно купить аналоги авента. 400-600 рэ за набор.

девочки,кто пьет табусы мочегонные? они помогают?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #797 : 28 Ноября , 2015, 13:01:24 »

ТыкваЧел, от отеков. ?
А морс клюквенный, брусничный
Бруснивер, почечный чай, ортосифон?

С первой пила эуфилин. Сейчас пока обхожусь

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 28 Ноября , 2015, 13:04:06 »

ТыкваЧел, мне больше всего нравится шезлонг типа Тини Лав и такой есть еще  фишер прайс
Там дите может само качаться

Есть у меня шезлонг чикко на полозьях
Пользовались месяцев до трех,  потом от племянника достался как раз вот тот замечательный

Сейчас приобрела тини лав такой же

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 28 Ноября , 2015, 13:06:30 »

ТыкваЧел, про пустышки весь инет перерыла
Летом купила про запас в Греции две штуки
Но не софт,  а комфорт вроде
Больше нигде найти не могу :(

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 28 Ноября , 2015, 13:20:37 »

ога.отеки.заметила,что к вечеру иногда отекаю.врачу говорила,она сказала "как постоянные будут-прибегай".ага,я в первую эуфилин пила.пока не прописывают.тттттттттт
статью нарыла:
Мочегонные средства при беременности При беременности нельзя применять мочегонные препараты. Причем этот запрет касается, как лекарственных препаратов (таблеток), так и различных натуральных, природных средств (например, отваров трав, соков и т.д.). Запрет применения мочегонных средств при беременности связан с тем, что они выводят из организма воду и соли, изменяя или нарушая нормальный водно-электролитный баланс, что негативно отразится как на состоянии ребенка, так и матери. К сожалению, в настоящее время многие женщины пытаются применять мочегонные препараты при беременности для устранения отеков, совершенно не понимая, что механизм их образования не позволяет устранить проблему диуретиками. На фоне отеков при беременности мочегонные средства только усугубят ситуацию. Если женщина при отеках начнет пить любые мочегонные препараты (таблетки, чаи, настои, отвары, соки и т.д.) для их устранения, то уйдет большое количество воды из сосудистого русла. А отеки, то есть, вода в тканях останется. Это приведет к тому, что кровь окажется чрезмерно густой из-за недостатка воды, что способно спровоцировать тромбозы, отслойку плаценты, гибель плода и другие неблагоприятные последствия для самой женщины и ребенка. Таким образом, проблема отеков при беременности слишком серьезная, и ее нельзя решить простым приемом мочегонных средств в домашних условиях. Рассмотрим механизм формирования отеков у беременных, а также ситуации, когда необходимо применение мочегонных средств для их устранения. При беременности под воздействием различных факторов вода из сосудистого русла уходит в ткани, формируя отеки. Для того чтобы в сосудистом русле оказалось нормальное количество воды, женщине необходимо пить. Тогда часть поступившей воды выделяется из организма с мочой, а оставшаяся распределяется между тканями и сосудистым руслом. К сожалению, подавить образование отеков невозможно, поскольку это обусловлено действием гормонов и биологически активных веществ, вырабатываемых организмом матери для продолжения беременности. Если купировать их действие, то беременность прервется. Поэтому пока продолжается беременность, удалить воду из тканей, то есть, снять отеки, практически невозможно, поскольку в настоящее время нет таких средств, которые могли бы "пересилить" влияние гормонов беременности. Это означает, что единственным способом устранить отеки при беременности является прерывание этой беременности. Однако это неприемлемый вариант для женщины, которая хочет ребенка. Поэтому врачи-гинекологи не лечат отеки при беременности, а фактически просто наблюдают за ними. Если отеки небольшие и не вызывающие угрозы для жизни женщины, то с ними придется смириться, поскольку устранить их невозможно. После родов все отеки сойдут очень быстро. Если же отеки становятся чрезмерно сильными, сочетаются с гипертонией, существенно ухудшают самочувствие женщины, то производится ее госпитализация в стационар, где проводится лечение, направленное на выведение из организма жидкости. Поскольку такая ситуация, как правило, угрожает жизни женщины, врачи применяют широкий спектр препаратов, в том числе и мочегонные средства. Обычно применяют Фуросемид в течение 1 – 2 дней, чтобы "вытащить" воду из тканей, а затем для удаления избытка жидкости уже из сосудов в течение 7 – 10 дней используют Спиронолактон или Триампур. Такого лечения хватает, чтобы на некоторое время устранить отеки, но они сформируются снова, и это будет происходить вплоть до окончания беременности. Если отеки не поддаются терапии или развиваются слишком быстро, угрожая жизни женщины, то беременность прерывают по медицинским показаниям.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/mochegonniesredstva-ab1.html
http://www.tiensmed.ru/news/mochegonniesredstva-ab1.html
ненавижу все медвежьи ушки,прочее.буду бруснику лупить)без фанатизмУ)

волосы дыбом

я в М заказала сосы эти.если отзвонятся,что берут,на тебя софт возьму.одной как раз хватит.сосы же менять раз в 3и мес надо.а к 4м месяцам уже другую можно брать)

покажи,плз ссылочкой шезлонги.ПОЖАААЛУЙСТА)))))

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 28 Ноября , 2015, 14:29:34 »

Девочки, у кого какие планы на НГ? Друзья зовут в ресторан, нам 35 недель будет, как думаете, комфортно в ресторане будет? 

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #802 : 28 Ноября , 2015, 14:34:56 »

Девочки, у кого какие планы на НГ? Друзья зовут в ресторан, нам 35 недель будет, как думаете, комфортно в ресторане будет? 

Все индивидуально, я из за отеков ни в одну обувь не влажу, долго сидеть не комфортно, танцевать толком не реально так перетаптывать с ноги на ногу) Ну опять же повторюсь все индивидуально)

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 28 Ноября , 2015, 14:43:02 »

dUsYa, у меня тоже проблема с обувкой сразу образовалась( 
И всю ночь сидеть за столом - не полежать на диванчике - тоже как то смущает...

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 28 Ноября , 2015, 14:52:11 »

dUsYa,В прошлый выходной ходили с мужем на юбилей друзей в бар,вечеринка была закрытая,все только свои.6 часов периодически громкая музыка,шум,все время сидела,так как танцор из меня никакой.Короче я устала под конец так,что приехала домой и упала мертвым сном,так тяжко было,а срок то всего 15 недель.Поэтому НГ только дома,в семейном кругу,на удобном диване с мягкими подушками. :смеется:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 28 Ноября , 2015, 14:55:45 »

ИРБИС, все зависит от вашего самочувствия и состояния
Мы 5 декабря еще едем на юбилей в другой город
:)
А кто-то в 20 предпочитает сидеть дома

Сразу обговорите с мужем, что как устанете - домой
Чтобы не было обид

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 28 Ноября , 2015, 14:58:45 »

ТыкваЧел, вечером скину по шезлонгам
Но опять же, это только мое мнение :)

Отеки - отекам рознь!
Пока справляюсь чаями и морсами

Лекарства - только по назначению врача

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 28 Ноября , 2015, 15:09:52 »

Ух ветер сегодня! Погуляли до магазина и домоооой, в тепло))
Привет, девы!
Я в прошлую беременность на эуфиллине была, в эту только канефрон, как-то ттт, без отеков. Еще дома куча чаев всяких мочегонных, даже не открытых) ну не хочу я их)

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 28 Ноября , 2015, 15:15:34 »

Vishеnkа, что-то у меня ваша линеечка застряла на 38 или мне кажется, что уже было 38 :)

Как самочувствие и настрой???

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 28 Ноября , 2015, 15:19:47 »

Ося,какая ваша, твоя))
Завтра должна на 39 перейти!
Да по-разному самочувствие, день разваливаюсь вся, день ношусь как раньше.
Из общего как-то слабость такая, апатия чтоли, конечно думаю как и что начнется, но стараюсь не зацикливаться. Как пойдет.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 17:36:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 17:28→Спасибо!
Автор Елена Михайлова 17:21→Сейчас контакт напишу вам
Автор Елена Михайлова 17:21→Нет, это уже с коронкой
Автор Елена Михайлова 17:04→А еще плюсом за снимок 3500
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее