|
Qwayess
|
 |
« Ответ #870 : 29 Ноября , 2015, 18:30:45 » |
|
Катико, ты уже его не потеряла! Гони все мысли Зачем сейчас думать о том, что могло бы быть, если наверху решили, что этого не будет!
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #871 : 29 Ноября , 2015, 18:31:37 » |
|
Катико, сейчас уже думай-не думай...надо стараться не думать, наверное,это пустое, только накручивать себя. А что у тебя с молоком?
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #872 : 29 Ноября , 2015, 18:37:43 » |
|
Я так понимаю, ЕР с эпидуралкой никто не планирует? Я не то что бы собиралась, просто интересно.
Почему? Я в прошлый раз рожала и в этот планирую
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #873 : 29 Ноября , 2015, 18:38:19 » |
|
Катико,не думай о плохом! Все позади уже. Скоро будете все вместе с таким сильным Львенком :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #874 : 29 Ноября , 2015, 18:42:51 » |
|
Ося, как прошло?
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #875 : 29 Ноября , 2015, 18:55:41 » |
|
Да не могу эти дурацкие мысли прогнать. Думаю завтра съезжу в пит увижу его и перестану переживать. В выхи к нему не пускают, вот тараканы в голове и выделываются. Спасибо девочки за поддержку. Она всегда так кстати ))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #876 : 29 Ноября , 2015, 18:58:43 » |
|
Катико,когда домой должны выписать? Когда вес нужный наберет или как?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #877 : 29 Ноября , 2015, 19:01:52 » |
|
Nordica, ну это же не такая анестезия как при КС Это обезболивание временное Кому-то на 40 минут, кому-то больше
Используется она и по показаниям, например, как у меня было в первый раз Но я ни разу не пожалела. Все прошло хорошо, родила сама, со второй потуги Все там чувствуешь и все контролируешь, вернее, ты не чувствуешь боль, а давление И потом, когда зашивали, тоже она мне была оооочень кстати
То, как ее делают сейчас и что было пять лет назад, все таки, разница есть
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #878 : 29 Ноября , 2015, 19:04:07 » |
|
Вот про зашивали, это да(. Самые неприятные ощущения у меня как раз от зашивания остались.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #879 : 29 Ноября , 2015, 19:04:30 » |
|
Nordica, хотя, пять лет назад я собиралась рожать без нее Вот прям настроена была Но обстоятельства сложились иначе... Пришлось согласиться, иначе было бы КС :( Сейчас иду на это уже осознанно
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #880 : 29 Ноября , 2015, 19:04:44 » |
|
у меня в первый раз было плановое кс с эпидуралкой. во время операции ощущений неприятных не было вообще. почему-то только хотелось спать очень сильно. а под конец у меня пропал глотательный рефлекс) вот это было неприятно. пришлось просить какую-нибудь салфетку, чтобы слюну сплюнуть. в пит привезли в 13 часов, в 18 я топала в обычную палату из реанимации сама (в отделении как раз ужин был - надо было видеть лица девочек, когда я мимо них прошлепала :2funny:). а вот потом было очень не очень - голова раскалывалась в вертикальном положении просто адски. анастезиолог, конечно, предупреждал о таком, но я, наивная, сказала, что у меня часто болит голова, так что не страшно. вот когда голова заболела, я поняла, что все мои мигрени - детский лепет просто. 10 метров до туалета я проходила за 2 приема - буквой Г постою, чтобы боль откатила, - и дальше
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #881 : 29 Ноября , 2015, 19:10:32 » |
|
Придерживаюсь мнения, что любое вмешательство в организм без показаний на то не есть гуд. Если КС, то понятно, что без этого никак. А если ЕР, то на то они и ЕР, чтоб все естественно. От многих слышала про последствия после эпидуралки, проверять на себе пронесет или нет не хочу. Надеюсь, что не придется ни к чему и в этот раз прибегать.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #882 : 29 Ноября , 2015, 19:24:21 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, тут как всегда - сколько людей столько и мнений
Кто-то противник всего и вся и максимум за натуральность Кто-то наоборот. Золотой середины как всегда нет :(
Я слышала еще мнение, что опять же мама в родах должна испытывать как можно меньше боли, тогда и ребенку проще Для того на самый активный процесс и делается эпидуралка Потому, взвешивая все "за" и "против" каждый выбирает для себя И никто не говорит что одно плохо, а другое хорошо. Это выбор для каждого
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #883 : 29 Ноября , 2015, 19:26:58 » |
|
Ося,так я никого ни к чему не призываю :-) Выссказала свое мнение только.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #884 : 29 Ноября , 2015, 19:30:53 » |
|
Мне при родах делали какой-то укол, чтоб поспала немного (не помню как он называется). Так меня начало рвать, когда я еще не очухалась, благо врач мимо проходила и перевернула меня, так бы в собствееной рвоте захлебнулась (извиняюсь за подробности). В этот раз по максимуму все сама, не хочу никакого вмешательства.
Хотя пока окулист мне не дала добро на ЕР. Очень надеюсь, что все хорошо в глазах заживет и она разрешит. Что-то сильно долбануло в этот раз мне по глазам.
|
|
|
|
|