Vishеnkа
« Ответ #900 : 30 Ноября , 2015, 07:36:58 »
Yul@_ , вроде но-шпу назначают для размещения шейки, но точно не скажу, не назначали, сама не пью. Вот у меня также первые роды, схватки слабые начались утром 14 числа, постепенно усиливались к вечеру, стало невмоготу, думала рожу точно, еле пережила ночь с 14 на 15, поясницу в кровь стерла костяшками пальцев (мне так легче схватки переносились), в 8 утра 15-го меня заведующая посмотрела- в родах, открытие 2 пальца. Я в шоке была!!! Всего лишь 2 пальца!!! А схватки супер больнючие и сил нет больше совсем. Проколола мне пузырь, на клизму отправила, дождались открытия до 5 пальцев, поставили эпидуралку, я хоть отдохнула. Родила в итоге 15 числа только в 15 часов дня!!! Долго все было и муторно. Кстати, тоже эрозию прижигали до беременности, может поэтому так плохо шейка открывалась.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Ксенич
« Ответ #901 : 30 Ноября , 2015, 07:41:10 »
Всем доброе утро! У меня тоже в первые роды, шейка не открывалась, перед родами свечи буксопан чтоли ставили для размягчения. Слышала многие масло пьют для этих целей. Но я пока надеюсь, что во второй раз она легче откроется.
Yul@_
« Ответ #902 : 30 Ноября , 2015, 07:42:55 »
Всем доброе утро! У меня тоже в первые роды, шейка не открывалась, перед родами свечи буксопан чтоли ставили для размягчения. Слышала многие масло пьют для этих целей. Но я пока надеюсь, что во второй раз она легче откроется.
Я решила подготовиться сама) хочу чтобы в этот раз все прошло быстро и без болезненно, насколько возможно)
Yul@_
« Ответ #903 : 30 Ноября , 2015, 07:43:32 »
Ксенич , а какое масло пить нужно? Оливковое?
Vishеnkа
« Ответ #904 : 30 Ноября , 2015, 07:52:00 »
Ксенич , бускопан свечи, с красавкой чтоли. Я не ставлю если че, читала. Но без назначения гинеколога сама не хочу.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
EvaQueen
« Ответ #905 : 30 Ноября , 2015, 08:29:22 »
можно пить оливковое, можно пить подсолнечное нерафинированное, есть специальное масло еще, его пью и местно применяют.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #906 : 30 Ноября , 2015, 08:34:12 »
у меня тоже беда была с открытием, врач в опб все время меня спрашивала было ли механическое воздействие на шейку или нет. Vishеnkа , очень хорошо понимаю состояние когда сил уже нет терпеть а раскрытие 2 пальца и с места не сдвигается, зато сколько было счастья когда сказали открытие 4 пальца и можно мне идти в родовое отделение, я летела туда сломя голову, забыв про боли. После родов сказала, что второй раз рожать только с анестезией, а сейчас что то я призадумалась, я очень надеюсь, что в этот раз будет полегче.
ТыкваЧел
« Ответ #907 : 30 Ноября , 2015, 08:40:45 »
Выспалась.наконец то. иногда утром лежу, под ор будильников, так классно-веса и живота не чувствую, легкость только. а иногда просыпаюсь-толстый слон, без настроенья. от чего это зависит?? Не пойму.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
EvaQueen
« Ответ #908 : 30 Ноября , 2015, 08:45:28 »
ТыкваЧел , у меня так же бывает. в четверг у меня жутко болела спина и ноги, еле день отработала, в пятницу утром встала, у меня такое состояние было как будто я не спала, а еще 2 смену ночью отработала, я себя с трудом притащила на работу. а сегодня встала как огурчик с кучей планов на день, правда знаю, до больнице сейчас доеду и часть планов отвалится опять. вообще сильно устаю в эту беременность, в первый раз такого не было, правда я и не работала и спала сколько хотела днем)
ТыкваЧел
« Ответ #909 : 30 Ноября , 2015, 08:49:49 »
Работающей мамочке-морковке сложнее, факт. мы вчера проминад устраивали.вокруг квартала.я с удивлением узнала, где у меня крестец, как он двигается и болит. а еще, что без посиделок я уже не умею долго ходить. (((Неприятненько.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #910 : 30 Ноября , 2015, 08:50:39 »
Чо бы сьесть полезного?
EvaQueen
« Ответ #911 : 30 Ноября , 2015, 08:54:33 »
Чо бы сьесть полезного?
хурму, говорят, добавляет энергии))))
ТыкваЧел
« Ответ #912 : 30 Ноября , 2015, 09:02:38 »
Хурму, мандаринку (а я же сама полезное хотела.зацепило и вредное) уже)) Сородича зарезала. Поставила в духовку. Завтракать тыквой печеной буду))) под сыыыроммм)) на тв вывела "метод фрейда" с охлобыстиным. Люблю этого извращенца.
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2015, 09:06:06 от ТыкваЧел »
Сообщить модератору
mama39
« Ответ #913 : 30 Ноября , 2015, 09:09:13 »
Всем Доброе утро! Какие у вас темы выходного дня: роды, анестезия.... бр.. даже думать пока об этом не хочу. У меня все так тяжко было с первым КС, плохо отходила.... теперь боюсь его до дрожи... ну ладно, всё потом как говорится!! А сегодня у меня скрининг в 12:00 еду в роддом № 8 :smitten: Не волнуюсь, :roll: знаю что подтвердят мне мальчишку, жду встречи с ним, чтоб посмотреть как он там себя чувствует :пятачок с шариком:
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #914 : 30 Ноября , 2015, 09:10:23 »
mama39 , хорошего узи! Ждем тебя с хорошими новостями.