Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1095 : 01 Декабря , 2015, 19:58:27 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,блиииин! Я столько не выпью :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #1096 : 01 Декабря , 2015, 19:59:05 » |
|
Мне понравилась статья, интересная. Вообще так за 2 года поменялась политика в жк, теперь мне сказали, что витамины пить вобще не надо, 2 года назад не было такого )) Кто то пьет?
Я пью витамины, т.к. не могу нормально питаться, вообще нет аппетита. Причем меня ни разу не тошнило. Ем через силу, мясо вообще не могу есть.
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #1097 : 01 Декабря , 2015, 20:02:09 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,блиииин! Я столько не выпью :-)
Я тоже взорвусь, как грелка)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1098 : 01 Декабря , 2015, 20:30:56 » |
|
Я пью фолиевую и йодомарин
|
|
|
|
Arta
|
 |
« Ответ #1099 : 01 Декабря , 2015, 22:11:31 » |
|
Вопрос к тем, у кого было плановое кесарево: кесарят на каком-то определённом сроке? Можно ли потянуть, прокесарить как можно ближе к ПДР, как думаете? Лечь, естественно, заранее, чтобы не рисковать
Меня запланировали на кс в 39 недель...и заранее лечь не предлагают - госпитализация за 2 дня до ПКС... Это в 10-ке..
|
|
|
|
Kэт Feliz
|
 |
« Ответ #1100 : 01 Декабря , 2015, 22:17:18 » |
|
Мне понравилась статья, интересная. Вообще так за 2 года поменялась политика в жк, теперь мне сказали, что витамины пить вобще не надо, 2 года назад не было такого )) Кто то пьет?
Я принимаю только йодомарин и лекарства для крови,витамины не пью.
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #1101 : 01 Декабря , 2015, 22:33:24 » |
|
Я пью фемибион 2, т.к. Он с омегой. Мне надо из-за супер высокого холестерина.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #1102 : 01 Декабря , 2015, 22:36:44 » |
|
Девочки, хочу рассказать что в mothercare распродажа бюстиков была, я в начале ноября покупала. 2 штуки меньше 1000р. Но только в роднике, в горках не было. Сразу для кормления взяла, они удобные, хб 100%.
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1103 : 01 Декабря , 2015, 22:56:42 » |
|
элевит,допегит,йодомарин. с едой не вариант получить то же железо до нормы. да и солнца мало. плюс токсикоз подкосил не хило.и так сильно переживала:у ляли органы формируются только,а я одну воду через силу.или лук репчатый...
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1104 : 01 Декабря , 2015, 22:57:42 » |
|
Девочки, хочу рассказать что в mothercare распродажа бюстиков была, я в начале ноября покупала. 2 штуки меньше 1000р. Но только в роднике, в горках не было. Сразу для кормления взяла, они удобные, хб 100%.
я в закупках у Медео брала.100%хб,с растегивающимися чашечками.район 500 был.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1105 : 01 Декабря , 2015, 22:58:17 » |
|
mamavmae, в горках тоже была. Я меряла, по крайней мере) Неравномерно просто модельки скидочные раскупаются. Хочу распродажу для малышкового уже) Я опять зашла на картерс.. мало скидочных моделей и размеров осталось.((. в итоге только штанишки докупила к ранее заказанным бодикам
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #1106 : 01 Декабря , 2015, 22:59:40 » |
|
Yul@_,а что на картерсе реально покупать?доставка в пол года не выльется? мне лялисное БЫ тж понакупать со скидкой.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1107 : 01 Декабря , 2015, 23:00:45 » |
|
Я пью фемибион 2, т.к. Он с омегой. Мне надо из-за супер высокого холестерина. Я тоже фемибион + омегу + магне В6. Гемоглобин вроде в норме, так что без железа)
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1108 : 01 Декабря , 2015, 23:03:24 » |
|
ТыкваЧел, обещали доставку через 1-1,5 мес. И то так долго из-за НГ праздников. Там мало распродажных вещей осталось. Может дождаться распродажи в Мазекее? Качество сопоставимо, по цене тоже.. Дизайн интересный.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1109 : 01 Декабря , 2015, 23:06:31 » |
|
Из российских марок только крокид понравился, остальные вещички, что смотрела - пестрые слишком. Не нравятся (( В Ашане неплохие детские вещи бывают собственной торговой марки, но тоже как- то неравномерно у них с наличием. В детском мире для подрощенных деток есть симпатичные вещички, для малышей не понравились.
|
|
|
|
|