Yul@_
« Ответ #1290 : 03 Декабря , 2015, 16:27:11 »
Irina che , а что за диетический хлеб?? вот это мой вариант - делать и не толстеть))
ТыкваЧел
« Ответ #1291 : 03 Декабря , 2015, 16:33:16 »
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки ни у кого нет? Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять, нужна или нет
у меня была.
долго ей баловалась.
и не толстела(старшая плохо ночами спала,вскакивали)некогда было толстеть.
заказала таки ) Мулинекс.. в Эльдорадо атракцион неслыханной щедрости - всего 6990
ТыкваЧел , а что ты в ней делала , кроме хлеба?
джемы,кексы,хлеб,тесто.
вообще игралась ей долгооо.и сейчас бы купила новую.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1292 : 03 Декабря , 2015, 16:54:10 »
Yul@_ , не бери. Или делать и толстеть, или будет пылиться. купи лучше робот-пылесос.
поздно)) буду делать , а потом сгонять набранное)
Марин, в роботе пылесосе знаешь что смущает?? что аккумуляторы из строя относительно быстро выходят (
будем делать домашние пельмешки и пасту..
ты чего? как быстро? я через 3 года поменяла. Моему почти 4, я молюсь на него каждый запуск!
Ты с малышом гулять пошла, а он тем временем жужжит - мусор собирает.
Потом на работу выйдешь - такая же история.
Миша будет его включать-контролировать. Всем радость только!
Юля, не будешь ты делать пасту и пельмешки, ну не смеши тапки. Никто не делает, все так сначала думают)))
Разве в пельмешках проблема в тесте? ну так или готовое, или в кухонном комбайне замешать.
Ну фигня эта хлебопечка)))) я знаю только одного человека который многие годы ею регулярно пользуется. Только там еще и семья большая.
Ты нас с тобой с Тыквой не сравнивай, она только на словах Тыква, а сама килограмм 45 весит (небеременнная)))))))
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2015, 16:59:56 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ТыкваЧел
« Ответ #1293 : 03 Декабря , 2015, 17:16:15 »
Пеппи Длинныйчулок ,я тебя люблю! я потолстела(( интересненько,а чо наш собак с пылесосом-роботом бы сделал?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Nordica
« Ответ #1294 : 03 Декабря , 2015, 17:20:25 »
ТыкваЧел , вооот, а в этом году разговор был, что фигушки.
Kameta
« Ответ #1295 : 03 Декабря , 2015, 17:27:03 »
девочки, сегодня пришли анализы с гемостаза... беспокоит показатель РФМК, при норме 3,5 у меня 16... у кого-нибудь так было?
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
ТыкваЧел
« Ответ #1296 : 03 Декабря , 2015, 17:32:06 »
ТыкваЧел , вооот, а в этом году разговор был, что фигушки.
с таким витком инфляции и фигушки? миленько.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1297 : 03 Декабря , 2015, 17:39:54 »
ТыкваЧел , конечно потолстела, ты ж беременная глубоко. Так что не кокетничай. Ничего б твой собак с пылесосом не сделал. Ползает жужжит, живность быстро к нему интерес теряет.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ТыкваЧел
« Ответ #1298 : 03 Декабря , 2015, 17:48:43 »
Пеппи Длинныйчулок ,Марина,он ссыкун))увидел пылесос,впервые,уже взрослым. Шугается до безумия. А в рекламе видела,как джек рассел катается сидя,на работающем роботе))
Irina che
« Ответ #1299 : 03 Декабря , 2015, 17:50:52 »
Irina che , а что за деетический хлеб?? вот это мой вариант - делать и не толстеть))
Да, там режим такой есть, а муку цельнозерновую надо использовать. Мы в Ашане покупаем, больше ее нигде не встречали.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1300 : 03 Декабря , 2015, 18:00:48 »
Пеппи Длинныйчулок ,Марина,он ссыкун))увидел пылесос,впервые,уже взрослым. Шугается до безумия. А в рекламе видела,как джек рассел катается сидя,на работающем роботе))
у меня котята катаются на пылесосе. Причем быстро догоняют, куда надо сесть, чтоб он начал работать
Ставропольчанка
« Ответ #1301 : 03 Декабря , 2015, 18:08:43 »
Девочки, читаю обсуждения про мультики и скороварки. . А хлебопечки ни у кого нет? Выбираю себе подарок на ДР и не могу понять, нужна или нет
У меня есть. Отличная штука! Конечно, каждый день ей не пользуюсь, но иногда очень выручает! Забыл хлеба купить с вечера, оп, закинул все ингредиенты и свежий хлеб :-) Тесто давно уже руками не замешиваю, только в ней. Недавно пельмешки делала: пока одну порцию слепила, хлебопечка мне на вторую свеженькое тесто намесила :-) Красота!
Ну и всякие там кексики, когда хочется вкусненького и домашненького, но времени и желания возиться нет. Да не на каждый день штука, но также как и пароочиститель, иногда прям не нарадуюсь, что она у меня есть.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1302 : 03 Декабря , 2015, 18:19:37 »
Интересно, а мат.капитал проиндексируют?
Нет, в 2016 таким и останется как в этом.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ТыкваЧел
« Ответ #1303 : 03 Декабря , 2015, 18:31:54 »
Ляля икает каждый вечер. чтож я такого ем/делаю?))))))
Nordica
« Ответ #1304 : 03 Декабря , 2015, 18:33:41 »
ТыкваЧел , у меня в первую беременность так было, но уже на каком то большом вроде сроке. Смешно, но утомительно потом