Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 1 из 65

Я у мамы САМЫЙ-САМЫЙ!!!

Сладкий котик я у мамы,

Пупсик, Ёжик, Карапуз,

Медвежонок и Бутуз,

Птенчик, Солнышко, Шалун,

Непоседа и Крикун,

Крошка, Лапочка, Звоночек,

Рыбка, Ягодка, Цветочек,

Зайчик, даже Поросёнок…

НУ КОГДА ЖЕ Я РЕБЁНОК???

ТУТ ожидаем пузожителей
ТУТ информация о пособиях на ребенка
ТУТ встаем в очередь на садик
:рай:Наши мамочки и малыши:

Gretka(Юля)                                 Семен                                27 июня  3460/50

Патаха(Наташа)                            Ванечка                             30 июня 3850/52

Annuta                                         Семен                                2 июля  2360/45

sovenok                                       Артем                                6 июля  3300/51

kristinku                                        Роман                               14 июля 2015  3910/53

Нюша* (Таня)                              Евгения                             15 июля 52/3240

Вжииик                                        Гордей                             20 июля 3240/50  

novikovatv28 (Таня)                       Константин                       2 августа 4150/55  

Ane44kin                                       Илья                               2 августа 3730/55

ВрЕдНаЯ                                        Тамара                           3 августа 3210/51  

K@ri  (Катерина)                            Святослав                       12 августа 3410/50

Marisha_V (Марина)                        Александр                       18 августа 3600/53

yasha.                                          Демьян                            25 августа 3190/50

Katenka7                                      Денис                              28 августа  3140/49

avrora-vera.                                Степан                              29 августа 3610/53

Мама Славы.                               Ариша                               29 августа  3900/52

Люлика                                     Оленька.                            29 августа. 3400/51

Лора Ромашкина                        Константин                          31 августа, 3270/51

natalya_fr87                         Тимофей                                    9 сентября 3400/51

мама женя                                Машенька                           10 сентября 3050/50

М@сянька.                               Камилла.                             18 сентября  4370/57

Помощница.                             София.                                22 сентября  3840/54

ЛаПуся                                   Павел                                 12 октября 4150/54

Marinha                                 Таисия                                  22 сентября 3570/53

@ri                                       Дарья                                  26 сентября 3300/51

elenochka174                         София                                   30 сентября 3600/52  

evgenus                                 Верочка                                 5 октября 3890/53

Katty74                                 Максим                                   5 октября 3500/51    

Мария074                             Максим                                   6 октября 3540/54

gl@MURKA                             Марк                                      6 октября 3050/50

Дарья_Т                                Анна                                       8 октября 3540/51

Ветта)                                  Максим                                   15  октября 3900/52

Ликуся                                 Мишенька                                15 октября 3830/50    

Medeya (Мария)                    мальчик                                                            16 октября 3400/51

Smooly                                 Екатерина                                17 октября 3490/53

Казинака                               Анютка                                    20 октября 4120/54

EcRen                                  Арина                                      21 октября 3500/52

MamaNata                             Артём                                       4 ноября 4050/54  

Сканис                                Маргарита 2450/46+Алиса 2400/46 6 ноября

*Vasilisa*                             Елизавета                                  8 ноября 3010/50

Iskrinka74                              Вероника                                 16 ноября 3400/51

ПоловинкаНеба                     Вовочка                                   20 ноября 3500/53
:ой засмущали:snouk, меня тоже внеси в список  :ой засмущали: тусуюсь у вас тут постоянно ананимно  :смеется:
Роман 14 июля 2015  3910/53
kristinku, сделала )))
ВрЕдНаЯ.
я смотрю в старшей темке мамочки встречаются-в гости к друг другу ходят-я тоже хочу 😀 😀

встречи это здорово🙂
ВрЕдНаЯ.
я смотрю в старшей темке мамочки встречаются-в гости к друг другу ходят-я тоже хочу 😀 😀

И я хочу, если что, наш дом всегда открыт для гостей =))
Marinha
ВрЕдНаЯ.

Сразу пишите явки пароли, чтобы по районам определиться  :-D
Мы с ЧМЗ)
snouk
Marinha
ВрЕдНаЯ.

Да, точно )) мы с чтз ))
snouk, а нас забыли  :cry: Елизавета 08.11.15 вес 3010 рост 50. Внеси пож-та  🙂
*Vasilisa*, ага ага смотрю не хватает, сейчас сейчас )))
И нас и нас🙂 Арина 21.10.2015 3500/52
А мы вот цветущие вам предстанем🙂
snouk, клевый новый домик! :smitten:
EcRen, как хорошо головушку держите!!! тьфу тьфу тьфу на вас! :рай:

Marinha
snouk
Marinha
ВрЕдНаЯ.

Да, точно )) мы с чтз ))

и мы ЧТЗовские :ура:
EcRen, милаха! Как Аришка отлично головушку держит!  :mrgreen:
Лора Ромашкина, тынц-тынц  :ура:, кто еще с чтз?)
EcRen, такая прелестница Ариша ))
Лора Ромашкина, спасибо, залезла в старый ноутбук, захотелось тряхнуть стариной  😀
Marinha
Лора Ромашкина, тынц-тынц  :ура:, кто еще с чтз?)

Мы :ура:
yasha
Marinha

и мы🙂
snouk
Лора Ромашкина, спасибо, залезла в старый ноутбук, захотелось тряхнуть стариной  😀

Свет, улыбнулааааааа про старинуууу :2funny: :2funny: :2funny:
Дарья_Т
yasha
Marinha

и мы🙂

мы блин на отшибе :-|, наверное уже северо-восток это считается?
так здесь уже что-ли все? ))) :coolsmiley:

Marinha, а у вас легкой степени ДТС? нам ортопед только показал как массаж делать и в 3 мес. на контрольное УЗИ, физ.процедуры не назначил(
но мы на массаж записались на декабрь.
Тракторозаводская мафия подбирается? 😉
:ура:
И мы здесь! snouk, Спасибо за домик!!

А мы с Ленинского, нас тут тоже много)
Marinha
Лора Ромашкина, тынц-тынц  :ура:, кто еще с чтз?)

Я, живем возле ДК Смена
Ооо, да нас тут много ЧТЗовских  :ура:
Мы тоже из Ленинского, профилакторий- Алмаз
Мы с Вредной ост. Дом одежды.
MamaNata, Ооо, мы тоже там неподалеку)

Надо бы как потеплеет встретиться )
я с спартака🙂
А я с с/з, л/а трактор, кто есть рядом?
EcRen, я совсем рядом))))
Вжииик
EcRen, я совсем рядом))))

Ой как классно🙂) я думала совсем тут одна🙂
Нееет, еще девченки на Приииске - но зимой это ооочень далеко((((
По весне можно будет подальше марш броски совершать)))
А я походу одна))
Блин... всех деток опять пропустила, а еще и в новый домик переехали)) когда успеваете????
Девочки, может кто знает, где купить или на заказ халат махровый мужчине 58 размера? 🙂
Ane44kin, вчера был отчетный день!
А вообще пора бы завести традицию показывать малыша на именины)))
snouk, Светик милый домик))))
По явкам: мы с Советского. Пер. Курчатова Елькина
я с 51мкр совсем одна похоже
Эххх, и мы всех красотуль-лапотуль пропустили))) читаем вас, когда едим, но мы не настолько часто едим)))

Именинников с датками))) улыбок, умелок, счастья и здоровья  :рай: :smitten:

Iskrinka74, дык мы почти соседи))) на колющенко ещё не гуляете?)
Советский, пер. Доватора Фёдорова