Дети74.ruархив форума

Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)

2 570 сообщений · 193 817 просмотров · стр. 3 из 65
У нас когда сонная, так сладко на животике лежит сопит. Я стою Бдю над ней)
А когда не нравится-голову задирает на руки почти поднимается и пытается  перевернуться.

Мы в больнице под лампой лежали и нам сказали 3 часа на спине 3 часа на животе. Я маманька неопытная, какой на живот я в руках её особо боялась держать. Но ведь надо.. я её сначала бочком одним , бочком другим, а потом осмелела- попросила медсестру показать как это  делается всё и стали мы спать на животике. Только меня предупредили чтобы следила тщательно. .
Ликуся
Сходили мы на месячную комиссию,
врачей узких спец всего три: Окулист, Хирург, Невропатолог.
+ Зав.отделением и прививка 2 гепатит.

Раньше помню и кардиолог был, и еще вроде ЛОР.

Отношение прохладное, всех быстро потоком прогоняют так скажем.
Наши прибавки за месяц +3,5см в росте и 710го плюсом (но мы перед кабинетом перед взвешивание только как говорится соточку на грудь приняли 🙂)

Ликуся,с прибавочками!))
Zонтик, у меня доча тоже любила на животе спать особенно на мне  :смеется:
Моя только сегодня осознала, что на животе можно просто лежать и балдеть, а то обычно головешкой вертит по сторонам и ползет ползет, шлифует на пеленке, так руками за края хватается и подтягивается
MamaNata
Помощница
Лора Ромашкина, в течение мес. нужно подтвердить, на сайте читала.

Насколько я знаю в течении 6 месяцев нужно подтвердить, разве не так?

Я тоже читала на форуме, что в течении 6 месяцев.
ЛаПуся
Лора Ромашкина
ЛаПуся, а как у вас это кривошея проявляется? У меня бзик, мне кажется, что у Кости тоже типа такого....вчера невролог сказала, что нужно плечевой пояс укреплять, плечи провисают, чаще на животе ему лежать и на мяче зарядку делать, но он блин так не любит на животе, орёт по прошествии 3 минут, вот прямо гундеть начинает с низких нот до высоких...жду не дождусь, когда к ортопеду попадём! А-то ведь мы мамы такие, придумаем проблему или болячку и начинаем раздувать... :crazy2:

нам по узи шеи поставили диагноз
а назначения невролог делала, к ортопеду не отправляли
тоже сказала на живот почаще и на мяче, но мой как и твой вообще не любит на животе, орет
а так никак не проявляется кроме как предпочитает голову влево делать, чем вправо

У нас узи шеи норм...и голову в разные стороны вращает и спит на разные стороны. Дай бог, чтобы это мой бзик только был!
MamaNata
Помощница

я тоже помню 6 говорили, Марина Вжик кажется, но я когда на сайте управления образования увидела 1 мес. побежала вперед трусов))) т.к. был последний день у меня...
сорри) нашла инструкцию по эл.очереди, там 6 мес. все таки, а на сайте Курчатовского упр. 1, видимо, чтоб не тянули)))
Ну вот на сайте эл. очереди третий пункт правил подачи заявки гласит: Подтвердите документы в Управлении образования в течение 6 месяцев с момента подачи заявки.
Мы еще не ходили. Хотя, управление образования тракт. района прямо с нами по соседству расположено, в соседнем доме)
Ликуся, с приростом и прибавочкой! :smitten:
Помощница
MamaNata
Помощница

я тоже помню 6 говорили, Марина Вжик кажется, но я когда на сайте управления образования увидела 1 мес. побежала вперед трусов))) т.к. был последний день у меня...
сорри) нашла инструкцию по эл.очереди, там 6 мес. все таки, а на сайте Курчатовского упр. 1, видимо, чтоб не тянули)))

это с сайта http://www.sadiki74.ru
Как подать заявление в детский сад с помощью «Электроочереди»?
3 простых шага:
1. Для начала зарегистририруйтесь в системе по адресу http://sadiki74.ru. Для этого нажмите «Регистрация», введите и подтвердите пароль. Также можно зарегистрироваться с помощью учетной записи в социальной сети ВКонтакте.
2. Затем нажмите «Добавить заявку». Заполните все поля. Обратите внимание, что после регистрации заявки нельзя исправить дату рождения ребенка, номер свидетельства о рождении. Будьте внимательны! В случае некорректных данных оператор имеет право снять заявку с учета без сохранения даты регистрации заявки.
3. Подтвердите документы в Управлении образования в течение 6 месяцев с момента подачи заявки.
Marinha, вы голову держите? мы не любим на животе лежать(
Marinha, скажи адрес куда идти подтверждать?
Marinha
Ну вот на сайте эл. очереди третий пункт правил подачи заявки гласит: Подтвердите документы в Управлении образования в течение 6 месяцев с момента подачи заявки.
Мы еще не ходили. Хотя, управление образования тракт. района прямо с нами по соседству расположено, в соседнем доме)

И где это находится? На Бажова?
Помощница
Ликуся, с приростом и прибавочкой! :smitten:

Присоединяюсь!
Помощница
не, ленимся конкретно ( Не любит вообще на животе лежать. Только положишь - пару раз поднимает, а потом лежит, отдыхает)) Иногда еще и засыпать умудряется )
ЛаПуся,MamaNata, девочки, управление образования тракторозаводского района находится на Бажова 121а, но что-то слышала, что его то ли закрыли, то ли что. Я в понедельник постараюсь узнать и вам скажу
Marinha
Помощница
не, ленимся конкретно ( Не любит вообще на животе лежать. Только положишь - пару раз поднимает, а потом лежит, отдыхает)) Иногда еще и засыпать умудряется )

а моя скандалит)
Смотрю первый пост с мамочками и малышами, K@ri совсем не бывает в нашей темке, видимо времени нет
Помощница
Marinha
Помощница

а моя скандалит)

Да и у нас тоже самое )) Ну у меня сын после двух месяцев начал головеху держать и все норм) Этим себя и успокаиваю, всё будет!
Marinha
ЛаПуся,MamaNata, девочки, управление образования тракторозаводского района находится на Бажова 121а, но что-то слышала, что его то ли закрыли, то ли что. Я в понедельник постараюсь узнать и вам скажу

будем благодарныыыы
Marinha
Помощница
Marinha
Помощница

а моя скандалит)

Да и у нас тоже самое )) Ну у меня сын после двух месяцев начал головеху держать и все норм) Этим себя и успокаиваю, всё будет!

согласна, хорошо и в срок головку держат худенькие детки
Лора Ромашкина
Смотрю первый пост с мамочками и малышами, K@ri совсем не бывает в нашей темке, видимо времени нет

И Сканис... интересно как справляется? У нее то уж вдвойне нет времени)))
Девочки привет!! Только до компа добралась.. ну наболтали...))))
Гордея и Анюту с датками!!! Здоровья, новых умелок и улыбашек!!!
Кто с комиссии - с прибавочками!!!
Света, спасибо за чудесный домик!!
Фотки канеш я все пропустила....
Мы чет голову пока плоховато держим(( На пузе лежать не любит..орет.. я все не могу мяч найти.. сейчас пойду искать, пора уже надуть и кататься...
Мы с Тополинки, есть кто еще? Знаю, что Мария074, но чет она редко появляется в последнее время...
Девочки, а во сколь надо погремухи давать начинать? Я чет вчера помыла 2, но видимо неудачные выбрала - большие и не гремят... на них ноль реакции( Хотя мобиль висит над кроваткой - за бабочками любим наблюдать, чет болтает когда они кружатся
Чёт по ходу забанили картинку в 1 посту  :sad:
Девочки, еще вопрос по кругу на шею... Со скольки начали использовать? Где покупали и за сколько? Думаю пора уже запускать ее в большую ванну
elenochka174, в аптеке форте за 372р вроде, купаемся в нем когда было чуть больше месяца, хотя мы уже запоздали)))
elenochka174
Девочки, еще вопрос по кругу на шею... Со скольки начали использовать? Где покупали и за сколько? Думаю пора уже запускать ее в большую ванну

в аптеке форте 217 р. с месяца. Я еще Б. покупала.
Лора Ромашкина,Помощница, девочки спасибо!! Пойду закажу))
novikovatv28
И я((Мы чего- то совсем спать перестали(((по 15-30 минут и все(((((Вот и пропускаю всех моделек маленьких(((

Вот и я второй день в пролете :sad: ребенок буянит сегодня, старший дома да еще и др у мужа завтра :crazy2:
MamaNata
Marinha
MamaNata, Ооо, мы тоже там неподалеку)

Надо бы как потеплеет встретиться )

На следующей недели вроде даже + должен быть, погодка наладится можно днем погулять  :ура:

Пойдёмте гулять на следующей неделе :ура:

Я со вчерашнего дня пребываю в глубочайшем шоке :shock: У меня ребенок начал переворачиваться со спины на живот. На полтора месяца раньше чем старший :shock: Причем дня два он креветкой пролежал в попытках перевернуться, а вчера получилось и столько удивления на моське было :smitten:
yasha, ого!! с новой умелочкой вас!!! Молодчинка какой!!!! А вы  массаж уже делали?
elenochka174
Мы чет голову пока плоховато держим(( На пузе лежать не любит..орет.. я все не могу мяч найти.. сейчас пойду искать, пора уже надуть и кататься...

О, точно же, мяч! Надо мужа попросить надуть наш и тоже будем заниматься)

yasha, поздравляю с очередным достижением!  :mrgreen: Теперь будет круть-верть туда-сюда!)))

yasha
MamaNata
Marinha
MamaNata, Ооо, мы тоже там неподалеку)

Надо бы как потеплеет встретиться )

На следующей недели вроде даже + должен быть, погодка наладится можно днем погулять  :ура:

Пойдёмте гулять на следующей неделе :ура:

Обязательно пойдем! Аж плюс обещают.. Такой перепад, не верится прям!  :shock:
Marinha, боюсь что такой перепад подействует не в лучшую сторону на нашу малышню  :crazy2:
elenochka174
yasha, ого!! с новой умелочкой вас!!! Молодчинка какой!!!! А вы  массаж уже делали?

Спасибо 🙂 Нам нельзя массаж, успели только 10 раз сделать до рецидива :-|
мама женя
Marinha, боюсь что такой перепад подействует не в лучшую сторону на нашу малышню  :crazy2:

это да (( Моя с приходом холодов-то чудила, а уж про резкую смену погоды вообще молчу..
yasha,с новым достижением!А я все дождаться не могу когда мой переворачиваться начнет, старший этот этап развития пропустил(А мне так хочется посмотреть каково оно)
Лора Ромашкина
elenochka174, в аптеке форте за 372р вроде, купаемся в нем когда было чуть больше месяца, хотя мы уже запоздали)))

Я вот забыла у невролога спросить можно ли нам такой круг если у нас кривошея?
yasha, с новой умелкой вас!!!
А мы теперь активно на мяче занимаемся, мячик ему нравится больше, чем в кроватке на пузе лежать 🙂
Лора Ромашкина,а я забыла к этой тетке на комиссии зайти чтобы массаж посмотреть
Интересно можно так прийти попросить чтобы показала?
Меня вот на мяче интересует больше

И еще девочки мячи эти разного размера. Какой лучше взять поменьше побольше с рожками или без?