Мы с Тополинки, есть кто еще? Знаю, что Мария074, но чет она редко появляется в последнее время...
да-да, я отсюда)))) Мы на ак. королева живем (на стороне где лотос)
Ну редко последнее время получается заходить, иногда успеваю пару страниц прочитать, а ответить уже нет... Со старшей закрутилась и с этой комиссией... Надо будет погулять как потеплеет обязательно. Вы ходите на улицу? А то мы пока только на балконе гуляли (ленивая мать)
Можно я вам пожалуюсь? Нет ни одного приличного слова, по сравнению с тем как было со старшей (в другой поликлинике) тут она так, для галочки была.... уже 2 раза там были!!! + еще УЗИ сердца и ортопед не пройден остался (думаю вот стоит ли вообще ехать уже).... хотя врачей то по сути там невролог, офтальмолог, терапевт и хирург только пройден... а два раза уже ездили :crazy2: :crazy2: и каждый раз еще надо было на королева за карточкой заехать :crazy2: (сегодня с боем :knuppel2: у хирурга забрала, первый раз после прививки нам ее не отдали ни в какую) А еще когда УЗИ делали... врач 890 руб предлагал чтоб я заплатила ему для того чтоб он "хорошо и качественно" все посмотрел :shock: :shock:
elenochka174 вам тоже предлагал??
В пн записались уздечку подрезать в веладенте (там анализы не нужны) наконец-то . Боюсь!!!! Может скажут что и не надо... или все равно подрежут раз придем... (нам на комиссии так ответ ни кто и не дал(( )
Сегодня со старшей заезжали проверить зубки, так кариес в итоге вылечили, слеееез было море (Хотя до этого лечили сразу по 3 зубика и не плакала), да сама виновата, надо было от укола отказаться, там сверли то 1 минуту в итоге.... но врач чет не посоветовала даже... Зато лечения расписала аж на 10 тыс....! причем это чистка зубов и еще какая-то фигня для профилактики
(фторирование зубов постоянных... МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ??7 ПОДСКАЖИТЕ ПОМОГАЕТ? УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ДЕШЕВОЕ) Причем так настойчиво предлагала начать именно с этого... Ели отвертелась, мне б кариес вылечить было... тоже не дешево 3 тыс почти отдали за зубик, а в марте так на 18 тыс там на лечили (но тогда проще с деньгами было) Почему мамам не наливают валерьянки :crazy2: :лялька плачет: при входе... а еще лучше вискаря :ой засмущали: :mrgreen: сразу))))
Уффф, выговорилась, сразу за все дни отписалась)))) наверстала упущенное....
Царь наш днем выспался и в час ночи проснулся.... вот гуляем с ним ходим... Думаем куда спать идти... старшая к нам легла :crazy2: тесно мне там с ними со всеми спать((