|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #315 : 21 Ноября , 2015, 23:42:20 » |
|
А у нас дома нифига не жарко, а прохладно :( либо ветер в нашу сторону либо отопление никакое(((
У нас тоже прохладненько, не пойму в чем дело, в прошлом году голые по дому ходили, жарко было!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #316 : 21 Ноября , 2015, 23:42:41 » |
|
Gretka,как ты все успеваешь? Помощники есть или Семик спит подолгу?
Семен рядом со мной вышивает :) а вот шью только когда спит, а бывает не заладится, вроде все нормально, а машинка начинает капризничать или ткань едет, тогда жду помощников
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #317 : 21 Ноября , 2015, 23:43:58 » |
|
У меня муж сегодня разбил случайно бутыль с туалетной водой :( жалкооооо но вонь теперь стоит на всю квартиру,
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #318 : 21 Ноября , 2015, 23:47:04 » |
|
Семен рядом со мной вышивает :) а вот шью только когда спит, а бывает не заладится, вроде все нормально, а машинка начинает капризничать или ткань едет, тогда жду помощников Прям завидую по белому, я бы и рада заняться рукоделием, но сынок не дает((
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #319 : 21 Ноября , 2015, 23:48:01 » |
|
А у нас дома нифига не жарко, а прохладно :( либо ветер в нашу сторону либо отопление никакое(((
У нас тоже прохладненько, не пойму в чем дело, в прошлом году голые по дому ходили, жарко было! И у нас такая фигня Раньше всю зиму раздетые ходили и постоянно проветривпали т.к душно было. А в этом году холодно в квартире Не пойму. Чего делать то
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #320 : 21 Ноября , 2015, 23:50:40 » |
|
Девочки, всем привет. вчера мы наконец-то приехали домой.... закончились наши скитания по больницам, и мы радостно отсыпаемся дома
Отличные новости!!!! Сил тебе и терпения!!! Ну и помощников в помощь!!! :ура: :ура: :ура: Деткам здоровья крепкого, остальное приложится :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #321 : 21 Ноября , 2015, 23:51:17 » |
|
Семен рядом со мной вышивает :) а вот шью только когда спит, а бывает не заладится, вроде все нормально, а машинка начинает капризничать или ткань едет, тогда жду помощников Прям завидую по белому, я бы и рада заняться рукоделием, но сынок не дает(( это когда хорошее настроение :) а когда плохое на руках катаемся весь день, или неделю назад они оба болели, ничего не поделаешь
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #322 : 21 Ноября , 2015, 23:53:21 » |
|
EcRen, с умелочкой вас! Мой ваще лентяй( в маму видимо:D ) его лишний раз не кантовать)
Присоединюсь к поздравлению. Шустрая девчушка А мой как у Лоры ленится. Тоже весь в маму-никонтовать
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #323 : 22 Ноября , 2015, 00:04:18 » |
|
Я на Посиделкино и подсела)))
а где оно продается?
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #324 : 22 Ноября , 2015, 00:05:33 » |
|
У нас тоже прохладненько, не пойму в чем дело, в прошлом году голые по дому ходили, жарко было! И у нас такая фигня Раньше всю зиму раздетые ходили и постоянно проветривпали т.к душно было. А в этом году холодно в квартире Не пойму. Чего делать то У нас 26градусов, не знаю как снизить чтобы моему ребеночку комфортно было.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #325 : 22 Ноября , 2015, 00:06:54 » |
|
Я на Посиделкино и подсела)))
а где оно продается? Оно кстати много где продается в разных супермаркетах
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #326 : 22 Ноября , 2015, 00:08:44 » |
|
EcRen, с умелочкой вас! Мой ваще лентяй( в маму видимо:D ) его лишний раз не кантовать)
Присоединюсь к поздравлению. Шустрая девчушка А мой как у Лоры ленится. Тоже весь в маму-никонтовать мы переворачиваться начали вот только-только и нам скоро 5! Хотя сейчас вертимся в разные стороны толко на спинку положи, а раньше нифига ничего не надо было
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #327 : 22 Ноября , 2015, 00:25:04 » |
|
Моя сегодня перевернулась с живота на спину в обе стороны, еле успела поймать, чтоб головешкой не стукнулась об кроватку, лежали на пеленальном столике. Положили спать в кроватку, так мы настырно на бок всем телом поворачиваемся
Моя тоже сегодня с пуза на спину перевернулась.. то ли случайно, то ли нет.. Я тоже испугалась, т.к. на пеленаторе дело было, а мама как раз вокруг дочи с телефоном прыгала и фоткала))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #328 : 22 Ноября , 2015, 01:03:24 » |
|
Присоединюсь к поздравлению. Шустрая девчушка А мой как у Лоры ленится. Тоже весь в маму-никонтовать Вывод мамы лентяйки :ура: elenochka174, и вас с новой умелочкой! А я заскучала дома сидеть, я хочу работать...с людьми общаться хочу :-|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #329 : 22 Ноября , 2015, 01:08:00 » |
|
Сканис, как хорошо, что вы дома!!! Поздравляю вас!!!
А мы на ночь глядя с мужем решили холодец сварить/сделать :) Ромзя с отцом в деревню уехали, дома тишинаааааа он же у нас трещит не переставая :-P Костя чет под вечер заскимил, щас спит. Надеюсь уже не проснется и до утра будет баиньки.
Про фильм кто-то спросил, Пиксели мы недавно смотрели ниче так глянуть разок можно :)
это Ромы все такие? У нашего рот не закрывается У меня ж ещё два Ромы, один взрослый, но он молчит :razz: (слава Богам), а вот сын...особенно я вешаюсь, когда в деревню или из деревни едем с ним :uglystupid2:, он, как чукча - че вижу то и пою... :uglystupid2: :idiot2: Я готова в эти моменты закипеть, как чайник просто :tickedoff: в школе ходит в кружок чтецов, читает стихи со сцены, чет давно не репетиции не был :crazy2:
|
|
|
|
|