|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #450 : 23 Ноября , 2015, 07:11:44 » |
|
Доброе!! Моя тоже плохо спит и моя гольвушка трешшиит :crazy2: Девочки., а ни у кого не было аллергической реакции на саб симплекс? Дала его на ночь, а сейчас прыщики на щечках и пузо обсыпало :knuppel2:, я нового ничего не ела :tickedoff:. На лекарство грешу :не знаю:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #451 : 23 Ноября , 2015, 07:21:47 » |
|
Доброе утро! Погода просто кошмар перепады! От -25 до +2...
Поэтому мне вчера так плохо было. Зато утром бодрячком, только голос пропал. А на улице сейчас так чудесно! Днем только каша будет.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #452 : 23 Ноября , 2015, 07:22:16 » |
|
Доброе! Моя ттт спит, сегодня первый поход в пк, прям аж страшновато:)) По поводу лекарства, все может быть, у нас на эспумизан была аллергия, заменили саб симплексом. В вашем возрасте пока только эти 2 можно, с 28 дня баботик еще есть. Пока ничего не давай и не кушай ничего нового и посмотришь пройдет, нет
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #453 : 23 Ноября , 2015, 07:30:01 » |
|
EcRen, спасибо, так и сделаю. А саб и эспумизан одно и тоже вроде? Или путаю ? Блин... так руки чешутся чем нибудь эти прыщи теперь прижечь :tickedoff:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #454 : 23 Ноября , 2015, 07:46:37 » |
|
*Vasilisa*, еще потничка м.б....
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #455 : 23 Ноября , 2015, 07:47:09 » |
|
Доброе утро! Доброе утро! Погода просто кошмар перепады! От -25 до +2...
Ураааал ёлки зеленые Прость жесть голова мая кажется что лопнет(((((
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #456 : 23 Ноября , 2015, 07:55:42 » |
|
EcRen, спасибо, так и сделаю. А саб и эспумизан одно и тоже вроде? Или путаю ? Блин... так руки чешутся чем нибудь эти прыщи теперь прижечь :tickedoff:
У них одно действующее вещество, но разные примеси
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #457 : 23 Ноября , 2015, 08:02:51 » |
|
Ааааа как скользко на улице
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #458 : 23 Ноября , 2015, 08:04:19 » |
|
Кто как девочкам мочу собирает девочкам? Озадачили к 3 месяцам сдать. Я помню, с Викой это было жестью. .
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #459 : 23 Ноября , 2015, 08:07:40 » |
|
EcRen, удачи на комиссии))) с подмогой или одни?)
Дождик всю ночь в окно тарабанил, спать не давал((( И мелкий сопельками захлебывался((( Называется сходили в садик аж на четыре дня(((
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #460 : 23 Ноября , 2015, 08:09:42 » |
|
М@сянька, мы мешочки для мальчиков покупали и старшему и мелкому, думаю для девочек тоже такое есть.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #461 : 23 Ноября , 2015, 08:28:10 » |
|
М@сянька, мы мешочки для мальчиков покупали и старшему и мелкому, думаю для девочек тоже такое есть.
Есть. Просто когда нам попался бракованный и я еле его отодрала с визгом от бедной Вики. Я из боюсь((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #462 : 23 Ноября , 2015, 08:33:31 » |
|
Кто как девочкам мочу собирает девочкам? Озадачили к 3 месяцам сдать. Я помню, с Викой это было жестью. .
Мочеприемником :-| больше никак После того как отдираю его сразу мажу писюльку бепантеном. Девочки а кто-нибудь давал детям адаптол?
Старшему давала по рекомендации невролога.
|
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #463 : 23 Ноября , 2015, 09:02:19 » |
|
EcRen, удачи на комиссии))) с подмогой или одни?)
Дождик всю ночь в окно тарабанил, спать не давал((( И мелкий сопельками захлебывался((( Называется сходили в садик аж на четыре дня(((
Ну должна была мама помочь, пока не знаю придет нет, вчера поругались, так и не разговариваем до сих пор. у нас сегодня офтальмолог и заведующая, а завтра все остальные, завтра муж будет
|
|
|
|
|
Marinha
|
 |
« Ответ #464 : 23 Ноября , 2015, 09:08:53 » |
|
Мы сегодня как раз собирали) Все удачно прошло! Прилепила мочеприемник, полчаса пришлось подождать, она спала при этом.. уж думала не получится ничего. Ан нет, сделала дело, муж вот отвез только что)
|
|
|
|
|