Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)
avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #495 : 23 Ноября , 2015, 15:30:48 »

Девочки, помогите советом. Я что то разболелась( болит ухо и горло с одной стороны, под ухом горло снаружи припухло, сейчас померила темпа 38.6( выпила детского панадола, в ухо отипакс, в горло тантум верде. Что ещё можно предпринять? Ребёнка кормить грудью боюсь(
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #496 : 23 Ноября , 2015, 15:31:28 »

У нас такая реакция на ромашку была, у обсыпало всего, даже на ушках и веках сыпь была((
я походу мать ехидна :crazy2:, не купаю ни в какой траве ребзя, скажите для чего в травках купать? Я и Ромку не купала... :не знаю: Я и кремом-то или маслом после купания не мажу, кожа чистая тьфу тьфу тьфу и зачем мазать? Просвятите, а-то может надо, а я не делаю этого ... :roll:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 23 Ноября , 2015, 15:32:31 »

Лора Ромашкина, а тогда так много на руках не носили , да и детки постарше нянчились с маленькими. Сейчас дети эгоисты по большому счету  - ты родила вот и нянчись.
именно так мне Ромка и заявил, вы с папой нарожали вы и водитесь!

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 23 Ноября , 2015, 15:35:18 »

Девочки, на сертификат кроме свидетельств и паспорта что-то надо ещё?
снилс
спасибо☺

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #499 : 23 Ноября , 2015, 15:37:16 »

У нас такая реакция на ромашку была, у обсыпало всего, даже на ушках и веках сыпь была((
я походу мать ехидна :crazy2:, не купаю ни в какой траве ребзя, скажите для чего в травках купать? Я и Ромку не купала... :не знаю: Я и кремом-то или маслом после купания не мажу, кожа чистая тьфу тьфу тьфу и зачем мазать? Просвятите, а-то может надо, а я не делаю этого ... :roll:
1 -правильно делаешь что не купаешь просто так без надобности-травки кожу сушат
2 - смазывать нужно складочки - подмышки, шею, пах, подколенки, потому что там натирается кожа
3- все тело мазать нет необходимости если нет проблем.

так что ты больше мать чем ехидна - 2 из трех!

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 23 Ноября , 2015, 15:38:33 »

чтоб ребенок поделился с вами мочой для анализа нужно дать ему титьку- и о чудо ! буквально через 5 минут вы становитесь  счастливым обладателем 50 а то и 100 мл чистейшей мочи! :-D :2funny: ;)
:2funny:

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #501 : 23 Ноября , 2015, 15:38:37 »

Лора Ромашкина, а тогда так много на руках не носили , да и детки постарше нянчились с маленькими. Сейчас дети эгоисты по большому счету  - ты родила вот и нянчись.
все это ты ему напомнишь когда внуков решит подкинуть :-D

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 23 Ноября , 2015, 15:41:47 »

Девочки, помогите советом. Я что то разболелась( болит ухо и горло с одной стороны, под ухом горло снаружи припухло, сейчас померила темпа 38.6( выпила детского панадола, в ухо отипакс, в горло тантум верде. Что ещё можно предпринять? Ребёнка кормить грудью боюсь(
все правильно! Не бойся кормить малыша, твои антитела с молоком передадутся ему и риск заражения сокращается в разы, я болела очень сильно и уши и темп, горло и кашель,  нифига не проходило, Семыч только сопельками отделался из всей семьи, а я потом антибиотики пила из за того что боялась лишнее лекарство выпить, бактериальная фигня присоединилась. Выздоравливай!!!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 23 Ноября , 2015, 15:43:39 »

это про меня!

У меня ещё сегодня какая то фигня, в глазах двоится и плывёт, голова болит затылок, вот думаю какое это давление, глазное или ВЧД

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #504 : 23 Ноября , 2015, 15:44:53 »

ВрЕдНаЯ., а талон в МФЦ заранее брала? Или прям там? Я на получение записалась в МФЦ, сразу и оформить можно будет. На вклад их кину, раз индексация не грозит..
талон там взяла,мы приехали к 10,мне талон еще не успел распечататься как к окну позвали :shock: и народу на удивление никого не было на все мфц человек 10 :mrgreen:

Вжиик,пожалуйста ;)

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 23 Ноября , 2015, 15:54:41 »

Лора, а я и не купала ни старшего ни младшего!Просто нам педиатр выписывала для горлышка, вот и поили)Тоже не знаю зачем в травках купать и маслом не мажу, только пастой цинковой если вижу покраснения)

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 23 Ноября , 2015, 15:56:47 »

ВрЕдНаЯ., а талон в МФЦ заранее брала? Или прям там? Я на получение записалась в МФЦ, сразу и оформить можно будет. На вклад их кину, раз индексация не грозит..
талон там взяла,мы приехали к 10,мне талон еще не успел распечататься как к окну позвали :shock: и народу на удивление никого не было на все мфц человек 10 :mrgreen:

Вжиик,пожалуйста ;)
Сижу и думаю, снимать иль нет эти 20 тыщ?Разве что на себя потратить, памятное что- то купить, заслужила ведь :roll:

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 23 Ноября , 2015, 16:05:16 »

avrora-vera, не болеть! Я бы проставила виферон свечи либо анаферон, противовирусное.

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 23 Ноября , 2015, 16:07:03 »

Слышала мнение, что внуков любят больше чем детей)

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 23 Ноября , 2015, 16:15:03 »

Лора, а я и не купала ни старшего ни младшего!Просто нам педиатр выписывала для горлышка, вот и поили)Тоже не знаю зачем в травках купать и маслом не мажу, только пастой цинковой если вижу покраснения)
прям меня описала))) тоже только пастой ежели что...

Слышала мнение, что внуков любят больше чем детей)
мама моя это мнение подтвердила, говорит на вас как-то времени не было (в плане заниматься, нянчится), всё работа всё бегом и бегом, теперь вот внуки-это счастье :smitten:

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 13:10:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее