Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 172   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август-Декабрь 2015, том 3 :)
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 27 Ноября , 2015, 12:50:06 »

Девочки, доброй ночи!
А можно вопрос интимный, могут ли так рано менстры прийти? (кормлю грудью,с дочей в год пришли только) А сейчас второй день опять кровить прямо стало умеренно так,  (ни чего не болит), и запаха (пардон) нет как после родов был. И то что после родов было уже неделе 2 назад совсем прошло...
Вот голову всю сломала что это
у меня такое было, остатки выходили, после вторых родов такое часто, матка плохо сокращается, но у меня живот болел и я на УЗИ ходила, назначали окситоцин
спасибо за ответ!!! Ну вот видимо у меня что то такое(((, в декабре к врачу как раз  собираюсь, в начале месяца к ней съезжу на всяк случай

А про Детский мир!!! Я вроде выбрала пару вещей..... но как увидела что из магазина о нельзя забрать (я так стульчик покупала), а нужно еще и за доставку заплатить, так совсем не выгодно получилось.
Сообщить модератору   Записан

Наташенька_73
активный участник

Награды
« Ответ #1111 : 27 Ноября , 2015, 12:50:52 »

Девочки,чтобы не мучатся с перемолкой круп в кофемолках я использую муку гречневую,овсяную и рисовую муку фирмы "Кудесница",гречневая мука "Гарнец" тоже нормальная.Варю на молоке.Каша получается как раньше были детские истринские "Малыш", которые варили, а не разводились на воде.И гречка на гречку похожа, а не на что то сладенькое с непонятным привкусом. В пачке 500 грамм и хватает надолго.Продаются в молнии
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 27 Ноября , 2015, 12:55:07 »

Девочки,я в шоке :tickedoff:старший второйраз за две недели какую- то инфекцию подцепил( рвота, температура, боли в животе((((Сегодня не выдержала,в садик позвонила!Оказывается у них там каждого второго рвет!!! :shock:А сказать, блин нельзя?У нас ведь ребенок маленький!

Короче, я разрываюсь, одного кормлю, другой плачет, на боль в животе жалуется((Сидит весь белозеленый, жалко так его :cry:((А мелкого не бросишь...

Таня, у меня сегодня старшего всю ночь рвало(( и темпа была(( в садик позвонила, не один он такой(( вирус ня ходит((

Сыночку  здоровья!!!

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 27 Ноября , 2015, 12:57:31 »

Gretka, Семена старшеньго нашего с 5 месяцами!!!

Наши поздравления Семену!!! Богатырского здоровья!!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1114 : 27 Ноября , 2015, 13:35:40 »

Девочки приветик!

Семенчика с даткой!!! Здоровья и умелок!!!!

никто подгузами Молфикс не пользовался? что это такое вообще? в дм на них 50% задаром смотрю получаются...

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 27 Ноября , 2015, 14:15:52 »

Девочки, доброй ночи!
А можно вопрос интимный, могут ли так рано менстры прийти? (кормлю грудью,с дочей в год пришли только) А сейчас второй день опять кровить прямо стало умеренно так,  (ни чего не болит), и запаха (пардон) нет как после родов был. И то что после родов было уже неделе 2 назад совсем прошло...
Вот голову всю сломала что это
у меня такое было, остатки выходили, после вторых родов такое часто, матка плохо сокращается, но у меня живот болел и я на УЗИ ходила, назначали окситоцин
спасибо за ответ!!! Ну вот видимо у меня что то такое(((, в декабре к врачу как раз  собираюсь, в начале месяца к ней съезжу на всяк случай

А про Детский мир!!! Я вроде выбрала пару вещей..... но как увидела что из магазина о нельзя забрать (я так стульчик покупала), а нужно еще и за доставку заплатить, так совсем не выгодно получилось.

их видимо нет в наличии в магазах, я игрушки покупала, часть тоже нельзя было забрать из магазина, часть можно, заказала те, что можно забрать. про месячные, у меня похоже тоже начались, но у меня ГВ на нет сходит

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1116 : 27 Ноября , 2015, 14:25:28 »

novikovatv28,
по признакам похоже на ротовирус.
один сел на унитаз, второй и понеслось.
Температура есть?

Мой Вам совет временно, чтобы по большому на горшок ходил или Доместесом каждый раз чистите
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 27 Ноября , 2015, 14:36:19 »

Ane44kin, здоровья Малышу!!!

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1118 : 27 Ноября , 2015, 14:41:38 »

Девочки, всем малышам здоровья крепкущего!!!!!!!!!!

У нас уже неделю сопельки не проходят((( и хрюканье это(((
Чёт напугали с садиками, сижу переживаю, как бы старшенький не подхватил ничего(((

Ane44kin, а вы в какой садик ходите?

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 27 Ноября , 2015, 14:49:45 »

Katenka7, с обновленной авой и линеечками!!!
Красооотааааа!!!!

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 27 Ноября , 2015, 14:50:32 »

Нам сегодня медсестра тпдон наконец на УЗИ сердца принесла.
Я ей пожаловалась на комиссию и халатность всего (она посочувствовала) и говорит что когда болеют (сыну младшему 4 года) обращаются в другие места.

А ситуация меня следующая беспокоит.
На приёме у невраплтолога на комиссии намерили прирост головы за месяц на 4 см,
хотя инет пишет и она говорит 2-3 макс
говорит смотреть надо в динамике и по УЗИ (аппарате не знаю каких годов) типо отклонения нет.
И со старшим тот же аппарат показывал все ок, а у Кензерского показало признаки гидроцефалии и проходили лечение.

У кого был прирост в 4 см за 1 месяц отпишитесь плиз,
что вам сказали, советовали?
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1121 : 27 Ноября , 2015, 14:54:58 »

Нам сегодня медсестра тпдон наконец на УЗИ сердца принесла.
Я ей пожаловалась на комиссию и халатность всего (она посочувствовала) и говорит что когда болеют (сыну младшему 4 года) обращаются в другие места.

А ситуация меня следующая беспокоит.
На приёме у невраплтолога на комиссии намерили прирост головы за месяц на 4 см,
хотя инет пишет и она говорит 2-3 макс
говорит смотреть надо в динамике и по УЗИ (аппарате не знаю каких годов) типо отклонения нет.
И со старшим тот же аппарат показывал все ок, а у Кензерского показало признаки гидроцефалии и проходили лечение.

У кого был прирост в 4 см за 1 месяц отпишитесь плиз,
что вам сказали, советовали?
У нас кардиолог написала что я родила естественным путем в 39 недель на фоне орви, хотя у меня кс в 41 неделю и я былп здорова. Выписка из рд приклеена 1 странице, как так можно вообще...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 27 Ноября , 2015, 15:05:58 »

Ликуся,неисключена погрешность измерения в рд меньше намерили в пк больше, как вариант, но много конечно...
У нас за 4 месяца всего 6 см....

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1123 : 27 Ноября , 2015, 15:07:32 »

EcRen, я в шоке, как так вообще?!
Хотя я с дочерью когда выписку читала чего понаписали чуть неумерла а оказалось 5-ка обсервационный рд и у мамочки просто не может не быть никакой паталогии иначе каое основание было в 5м рожать?!
Благо сейчас они просто профильные по эндокринке....

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1124 : 27 Ноября , 2015, 15:12:20 »

EcRen, я в шоке, как так вообще?!
Хотя я с дочерью когда выписку читала чего понаписали чуть неумерла а оказалось 5-ка обсервационный рд и у мамочки просто не может не быть никакой паталогии иначе каое основание было в 5м рожать?!
Благо сейчас они просто профильные по эндокринке....
Больше всего убил вопрос будем ли мы наблюдаться у кардиодога, у нас ОО, как вообще такое можно спрашивать, я думаю это уже по умолчанию строгое ведение и наблюдение. Даже не поинтересовалась синеет у нас вокруг рта когда плачем или нет, я вообще если честно не поняла что нас кардиолог принимал, мы были в кабинете узи и нас там 3 узиста смотрели. Бред короче, свекровь хочет в кардиоцентр попасть, чтоб нас там норм врачи посмотрели

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 172   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 16:32:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее