|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1185 : 27 Ноября , 2015, 22:04:10 » |
|
Можно даже новости не смотреть - по шуму или тишине за окном сразу понятно выиграл Трактор или проиграли)))))) Спать наверное до 12 не будем)))))
:D :D :mrgreen: :mrgreen: Весело у вас там)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1186 : 27 Ноября , 2015, 22:04:47 » |
|
Про подгузы кстати мои замечания: памперсы премиум больше немного хагисов элит, нб первый размер. И липучки у памперсов не натирают ножки у хагисов из-за низкой посадки и отсутствия защиты снизу терли. Воняют памперсы больше, но я на это не реагирую. Как то так....
Правильно что не паришься по поводу запаха, я расскажу откуда запах. Памперсы из серии "дышаших" подгузников, а их недостаток что они отлично впитывают запах, положи их рядом с чесноком-они будут пахнуть чесноком. А запах у них типографской краски (картинки на подгузнике), её наносят самую последнюю и сразу упаковывают отсюда и запах. Зато "дышашие" вроде как не создают эффект парилки, типа кожа дышит и не преет и всё такое. Кстати от этого они могут быть снаружи как бы влажные когда подгузник полный, зато сухой внутри )) Ойййй ну не знаю насколько они ДЫШАЩИЕ только памперсы оставались мокрыми внутри и попа сырой, а в других попа СУХАЯ!!!! Помню еще с дочей ругалась на них.... И сетка к попе липла у каких то, а тут подарочные были - юзали но тоже самое, они снаружи сухие а попа мокрая, у японцев как будто насковозь сырой подгуз - такое ощущение зато попа не краснеет и сухая!!! Опять же ИМХО! И все дети разные!!!! Запах кстати не напрягал)))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1187 : 27 Ноября , 2015, 22:07:31 » |
|
Можно даже новости не смотреть - по шуму или тишине за окном сразу понятно выиграл Трактор или проиграли)))))) Спать наверное до 12 не будем)))))
:D :D :mrgreen: :mrgreen: Весело у вас там))) Да!! всегда! :2funny: Сегодня правда привычного феерверка не хватало :lol: видно надежды на выигрыш не было :не знаю: не подготовились :2funny:
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1188 : 27 Ноября , 2015, 22:07:47 » |
|
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1189 : 27 Ноября , 2015, 22:10:36 » |
|
всем привет. совсем нет времени с вами поболтать.... девочки все время занимают практически. днем мы спим больше, после 12 ночи у нас прогулка - мы часов до 3-х устраиваем маме марафон, кто кого перекричит. испытываем на прочность мамины нервы. молока мало, что то никак не могу наладить нормальное ГВ. кажется что даже на 1-го ребенка не хватает(((((. с сыном молока было очень много, первый месяц даже сцеживала часть, а тут как нарочно((((
|
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #1190 : 27 Ноября , 2015, 22:15:47 » |
|
:D :D :mrgreen: :mrgreen: Весело у вас там))) Да!! всегда! :2funny: Сегодня правда привычного феерверка не хватало :lol: видно надежды на выигрыш не было :не знаю: не подготовились :2funny: А у нас что на улице, что дома:)) мало нам фанатов за окном, так еще папа мой болеет громко:)
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1191 : 27 Ноября , 2015, 22:17:57 » |
|
Сканис, держись!!! Даже не представляю как ты с 3-мя справляешься.... Моя красота тоже опять весь день спит, уж я ее и будить пыталась... А она поест и опять засыпает... Думаю ночька опять для меня веселой будет.
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1192 : 27 Ноября , 2015, 22:18:26 » |
|
Сканис, не переживай, все наладится. Это все издержки тго, что ты на этапе лежала, время пройдет и наладится ГВ и будут твои бусинки с маминым молочком
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1193 : 27 Ноября , 2015, 22:22:02 » |
|
мама Славы и Ариши, очень на это надеюсь. отправила сына в сад, мужа на работу и усиленно весь день кормимся грудью. вечером конечно меньше молока, докармливаю. очень дорого на смеси двух деток растить((((((
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1194 : 27 Ноября , 2015, 22:28:02 » |
|
Сканис, терпения!!!! Чудесная линеечка!!!
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1195 : 27 Ноября , 2015, 22:46:51 » |
|
у нас сегодня доча выдала! указала на меня пальцем и говорит "Вот мама много нервничает, поэтому и нее в СИСЬКАХ мало молока" рядом мама моя стоит, глаза отвела и такая стоит типа вообще не при делах и говорит "Аленушка! ну что за слова?!? разве так можно" спрашиваю дочу, кто так говорит, она "бабушка!" мама моя ну прям сама невинность:) стоит, в потолок смотрит:) засранки обе
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1196 : 27 Ноября , 2015, 22:50:52 » |
|
Дарья_Т :2funny: Сканис,сил тебе!и молочка мноооооого :рай:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1197 : 27 Ноября , 2015, 22:57:26 » |
|
Сканис, всё наладится, сил и терпения! Про смесь, спроси своего педиатра о том, можешь ли ты получать ее в пк своей? Мне сказали в пк, принесите с соцзащиты справку о том, что вы малоимущая и будете получать смесь бесплатно. Я не могу принести такую справку в силу обстоятельств :) Может у тебя есть возможность предоставить ее так почему бы и нет?
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1198 : 27 Ноября , 2015, 23:06:28 » |
|
Сканис, у тебя все отлично с молочком будет, главное верь в это и никого не слушай!!!Прикладывай чаще, хоть весь день)Терпения тебе!!!
Про подгузы- читала где- то, что все типа " дышащие" подгузники только когда сухие((( И нам японские больше нравятся, они как- то колом не встают чтоли, мягкие)Единственное- в памперсах когда малой пописает жидкость распределяется по всему подгузу, а у Гунов, например, она как- то сосредотачивается спереди, а попа пустая(
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1199 : 27 Ноября , 2015, 23:07:06 » |
|
Сканис, ой сил тебе и еще раз сил и молочные реки!!! Не представляю как с двумя, мамы таких деток в двойне героини!! Я сегодня вечером тоже псих :uglystupid2: муж обрадовал новостью, что завтра едет в командировку, т.е на день раньше запланированого :tickedoff: , а я то уже планы розовые настроила, что и погуляем и в дм схожу и то и се успею... В общем дочу накормила и говорю: я по магазинам и воздуху глотнуть ))) Муж, надо отдать ему должное , иди иди говорит, развейся..В общем 2 часа меня не было,открываю дверь.... :shock: тишина, ВСЕ спят!! И старший сопливый и мелкая.... и вот уже 4 часа продрыхлв, еле распихала, зато днем гуляли.Что ночью делать будем...
|
|
|
|
|