|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1260 : 28 Ноября , 2015, 13:18:25 » |
|
А моя, когда засыпает любит зарываться в плед, руками натягивает с головой)))
ооо,одело и подушки наше все :uglystupid2: вечно то уткнется в них,то на лицо натянет :uglystupid2:
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #1261 : 28 Ноября , 2015, 13:18:34 » |
|
Дениску, с даткой- здоровья, новых умелок. Помощница- сыночку скорейшего выздоровления. М@сянька, вызывай врача, они ходят к таким малышам. ВрЕдНаЯ., Томочка прелесть- наша любимая поза- все что можно в рот, но кулаки это самое вкусное
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1262 : 28 Ноября , 2015, 13:22:28 » |
|
Девочки, напомните кто чем насморк лечил. А то больше недели не можем вылечить. И уже сосудосуживающие больше нельзя.
нам изофру прописывали, по 1 кап. 2 р. в день. Ane44kin, в форме спрея? сначала в баночку переливала, и капельками закапывала. Спрей нельзя таким деткам! Сыночку здоровья!!! Что-то ротовирус у многих((
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1263 : 28 Ноября , 2015, 15:00:35 » |
|
ВрЕдНаЯ., царица само очарование!!! Девы, кто то писал про памперсы в пятёрке, в двух была не нашла....
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1264 : 28 Ноября , 2015, 15:05:36 » |
|
девочки изофра не спрей, когда нажимаешь он как влажное облако. нужно держать вертикально и не сильно прыскать . и не надо в нос вводить а прыскать не вводя в ноздрю.
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1265 : 28 Ноября , 2015, 15:07:33 » |
|
snouk,здоровья сыночку! Блин, у сына ротовирус похоже, ладно он у свекрови заболел, темпа ночью была 38 и рвота( будет у нее лечиться... голос грустный, так обнять его хочется...
Помощница, у нас второй раз за 2 недели(((Выздорвавливайте скорее!!! ВрЕдНаЯ, у нас тоже началось кулакопальцевсечтоможно посасывание :lol:Капец, и слюни, слюни, слюни... :crazy2: Тома- пироженка сладкая :smitten:
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1266 : 28 Ноября , 2015, 15:17:31 » |
|
Спасибо девочки, прямо руки опускаются, когда дети болеют... думала, в школу пойдет, закончатся болячки, ан нет, ни фига подобного, болеем раз в месяц, горло постоянно отекшее, красное, нос с соплями, аквалор наш лучший друг лет с 2.
выздоравливай е!! Блин, а я тоже нажеюсь что перерастет эти болячки !
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #1267 : 28 Ноября , 2015, 15:20:21 » |
|
ВрЕдНаЯ., такой сладкий бутуз карапуз!!!
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1268 : 28 Ноября , 2015, 15:31:52 » |
|
Ещё раз всем спасибочки за поздравления :рай: Чёт линейку сменила, а она врёт ((( Аватарки ни у кого не вижу(
Всем болеющим выздоравления скорейшего)))
В нашей ПК смесь мамочкам так дают, без справок, нужно просто на питание встать, не знаю как часто и по сколько, но соседка получает и продаёт видимо (бывает приходят к нам за смесью, дверью ошибаются) может не пошла им, другую покупают.
Про памперсы, бабуля приносила маленькую пачку оранжевую на пробу, не поняла чем отличаются от зелёных, застёжки тянутся, запах есть, может немного пореще, не протекают(мерисы у нас бегут), к попке не прилипают ( в белой пачке сеточка прилипала сильно и попка краснела). Короче не так уж и плохи)))
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1269 : 28 Ноября , 2015, 15:33:28 » |
|
всем привет. ну как и говорила,ночью мы гуляем.... до 3-х ночи укладывала их спать. зато днем дрыхнем.... и я тоже отсыпаюсь.
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1270 : 28 Ноября , 2015, 15:54:37 » |
|
Томочка как всегда королевишна))) кулачки мы тоже любим)))
Старший сынуля титю ночью ел каждые 30-40 мин, не знаю успокаивался он так или ещё что, поэтому в 1,3 ГВ свернула, пч устала от недосыпа. Он кстати и сейчас любитель поесть, и когда орёт заглушить его можно только едой (бананчик, кефир, ойгурт), вроди вырос, в особо ничего не изменилось)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1271 : 28 Ноября , 2015, 15:59:34 » |
|
В нашей ПК смесь мамочкам так дают, без справок, нужно просто на питание встать, не знаю как часто и по сколько, но соседка получает и продаёт видимо (бывает приходят к нам за смесью, дверью ошибаются) может не пошла им, другую покупают.
Про памперсы, бабуля приносила маленькую пачку оранжевую на пробу, не поняла чем отличаются от зелёных, застёжки тянутся, запах есть, может немного пореще, не протекают(мерисы у нас бегут), к попке не прилипают ( в белой пачке сеточка прилипала сильно и попка краснела). Короче не так уж и плохи)))
Зеленые памперсы норм у нас, ниче не прилипало и раздражения нет, ну и вообще у нас нет раздражения ни на что, кроме как на папину небритость ^-^))) пощекочет Костику шейку своей бородой и все краснеет :knuppel2: Про смесь...а какую дают ты конечно не знаешь? Малютку поди самую дешманскую. Во вторник пойду в пк спрошу у нас какую дают, но медсестра именно справку просила с соцзащиты (я кормлю Nan) . В пятерочке купила пюре с пеленок(кабачок) и чет вроде ценник был 16р с коп типа акция, домой приехала смотрю, а в чеке 25.95 :-| девы может кто будет в пятерке гляньте плиз на цену. Или я дура или лыжи не едут :crazy2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1272 : 28 Ноября , 2015, 16:02:40 » |
|
А ещё на тему лекарств и лечения, детям до 3х лет же бесплатно. А в этот список не входят например от насморка капли? Ведь и капли щас стали пипец, какие дорогие. И где взять этот список лекарств бесплатных? Может есть у кого он? И нужно просить рецепт получается? Ну это я так на будущее, мало ли...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1273 : 28 Ноября , 2015, 16:13:41 » |
|
novikovatv28, Таня, я вижу тебя!!! Очаровашка, ты блонди :рай: :mrgreen:!))) я думала брюнетка :-D
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1274 : 28 Ноября , 2015, 16:22:30 » |
|
Лора Ромашкина, про эти акции(((( надо уточнять на кассе или проверять чек - сегодня также с актимелькой в магните((() но я блин им вернула, за 23 пусть сами пьют - стараюсь по акции за 17, максимум 19 покупать.. Зайду в 5ку у нас рядом самой надо если по 16....
Список лекарств можно попросить у врача их выписывают если они есть в аптеке которая по договору с этой поликлиникой работает там где получать))) ну и напоминать надо! Надо! Капли в нос точно какие-то есть рино.рус нам с Вероникой выписывали
|
|
|
|
|