Вжииик
« Ответ #1845 : 02 Декабря , 2015, 13:46:39 »
yasha , забей! Вам там полежать чуть чуть свои нервы и свой ребенок дороже!!!
Дарья_Т
« Ответ #1846 : 02 Декабря , 2015, 13:52:01 »
Девочки, а чем кашель можно лечить? Закашливаюсь так мерзко :( голова разболелась
yasha
« Ответ #1847 : 02 Декабря , 2015, 13:52:29 »
yasha , забей! Вам там полежать чуть чуть свои нервы и свой ребенок дороже!!!
Я бы забила, чесслово :смеется: если бы спать не мешал.
Кстати, поделюсь открытием :смеется: старший ребенок совершенно не интересовался мобилем. А тут нам папа привез мобиль Тини лав волшебная лампа - это супер вещь! Ребенок смотрит как зачарованный, разговаривает с ним, восхищается :смеется:
Изма ]:)
« Ответ #1848 : 02 Декабря , 2015, 14:11:17 »
Лор , я капаю, не стоит паниковать, я думаю. Старшему вообще кроаь на этапе переливали, и если бы я тогда не разрешила из-за "всяко бывает", то незвестно был бы мой сынок сейчас со мной. И физ. рвствором недавно деткй потравили..
novikovatv28
« Ответ #1849 : 02 Декабря , 2015, 14:11:39 »
Спасибо большое всем за поздравления!!! :angel:
Семочку и Илюшу с датками!!!Пухлых щечек и улыбашек!!!
novikovatv28
« Ответ #1850 : 02 Декабря , 2015, 14:13:01 »
Мы чего- то скандалим сегодня(((
elenochka174
« Ответ #1851 : 02 Декабря , 2015, 14:19:43 »
Здоровья мальчишкам богатырского! Улыбашек обнимашек ))
присоединяемся))) здоровья мамочкам и деткам)) :mrgreen: :mrgreen:
Marisha_V
« Ответ #1852 : 02 Декабря , 2015, 14:34:44 »
Лора Ромашкина , чет я пропустила... Вы Акдс поставили? Еще в ночь дай - это нормально! Девченки правы больше местную всегда смотрят - общая (температура) это нормально!
Да акдс первую, щас темпа 38, я сгоняла купила свечки, но ставить не буду, надеюсь выше не поднимется.
Лора Ромашкина , ты в сироп от температуры добавь финистил 5 кап, он пропетляет действие жаропонижающего, отек снимает, нам так наш педиатр советует
Блин денег нет на фенистил((( спросила скок стоит 453р O_O караул!!!
Нам его и педиатр прописала, сказала что в крови какая то фигня повышена, типа аллергия может быть. Если честно путём не поняла я про кровь и че там в ней с аллергеном :(
и вам с такими показателями в анализах решили прививку?!? Я в шоке
Лора Ромашкина
« Ответ #1853 : 02 Декабря , 2015, 14:48:47 »
Marisha_V , я почитала в инете результат ОАК наш, повышены эозинофилы действительно, как сказала педиатр немного. Причины не ставить акдс нет, уже поставили и пережили её, температура насколько я понимаю после бесплатной прививки у всех. А-то щас тут такая паника уже "ой кошмар, как я такая мать бестолковая :idiot2: поставила прививку?" Нормально всё и слава Богу. А про первого, что была реакция, ну так дети то разные все, тем более, что и отцы у моих сыновей разные. Педиатр ведь тоже не идиотка совсем, разрешать прививку если анализы плохие, она адекватная женщина. До этого было много лейкоцитов в моче, сказала пока анализы не будут хорошими никаких прививок. На приёме она Костика посмотрела, горло хорошо смотрела, дёсны, послушала, темпу измерили, и потом мы пошли на укольчик.
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2015, 14:58:28 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #1854 : 02 Декабря , 2015, 14:50:10 »
Лора Ромашкина , с 3мес Зтртек можно))) может у иебя есть чтоб не покупать;)
Вжииик
« Ответ #1855 : 02 Декабря , 2015, 14:51:22 »
Лора Ромашкина , наезд был на нашу медицину))))
Лора Ромашкина
« Ответ #1856 : 02 Декабря , 2015, 14:55:03 »
Лора Ромашкина , наезд был на нашу медицину))))
Марин, просто есть очень чувствительные мамочки и эмоциональные, которые почитают про эти прививки и скажут "ойойой все ниче ставить не буду" я мать ехидна, в панику раньше времени и истерию не впадаю, просто вывод сделала поменьше писать сюда надо ;)
А медицина ну так вот нет денег на импортную, время пришло ставить, ребзь здоров, почему не поставить? Зачем тянуть эти "удовольствия" ну это уже моё имхо и мои тараканы :)
snouk
« Ответ #1857 : 02 Декабря , 2015, 14:58:38 »
Лора Ромашкина , хорошая хорошая! Не сердись и прости, лично я не хотела задеть твои чувства! Да и никто не хотел заднть. Просто у каждого свои тараканы и опасения, свои "грабли"
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Marisha_V
« Ответ #1858 : 02 Декабря , 2015, 14:59:55 »
Лора Ромашкина ,детям до 3х лет лекарства бесплатно выписывают. И Фенестил есть в списке
Marisha_V
« Ответ #1859 : 02 Декабря , 2015, 15:01:47 »
Лора Ромашкина , мои эмоции не на тебя. Блииин дочь дома. У Саши температура. Не могу нормально дочитать. Вернусь вечером