MamaNata
|
 |
« Ответ #2145 : 04 Декабря , 2015, 12:51:07 » |
|
А мы сегодня поедем домооооооой!!! :ура: :ура: :ура:
УРА! поздравляю с выпиской! Здоровья вам много-много, чтоб эта бяка от вас отстала :ура:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2146 : 04 Декабря , 2015, 12:51:52 » |
|
MamaNata, :рай: :рай: Темика с первым месяцем :рай: :рай:
[yasha/b],с выпиской :ура:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2147 : 04 Декабря , 2015, 12:52:54 » |
|
С сыном помню муж пробовал молоко-сказал вкусное :D А меня чет воротит от одного только запаха :crazy2:
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2148 : 04 Декабря , 2015, 12:53:44 » |
|
elenochka174, ВрЕдНаЯ., и вам спасибо огромное за поздравление, девочки!!! :smitten:
Пошла салаты стругать :crazy2:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2149 : 04 Декабря , 2015, 12:56:01 » |
|
Всем приветик! А нас чего-то паронажные сетро-врачи замучали, через день да каждый день ходють и ходють....и толком ничего не говорят только смотрят и конспектируют мои умоизречения....про колики сказали что это у вас от кормления по требованию, старое молоко не усваивается и начинает бродить киснуть.....мда....сегодня МС увидела красную попку и со словами чето у вас на участке все краснопопые стремительно сбежала.......(здесь должен быть саркастический злобный смайлик))))) У нас срыгивания тоже есть стоим столбиком и днем ночью, иначе срыгнет-закашляется и тужиться будет, пропукиваться еще больше....и опять срыгивать... и так по замкнутому кругу...бывает что и в процессе кормления держу столбиком или но себя ложу в полувертикальной позе. yasha, с выпиской вас!!!желаю чтобы дома все встало на свои места и природа все сама исправила!!!!
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2150 : 04 Декабря , 2015, 12:58:45 » |
|
Iskrinka74, так вы на Блюхера относитесь? если да, какой участок?
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2151 : 04 Декабря , 2015, 12:59:40 » |
|
elenochka174, ВрЕдНаЯ., и вам спасибо огромное за поздравление, девочки!!! :smitten:
Пошла салаты стругать :crazy2:
Праздновать будете?
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2152 : 04 Декабря , 2015, 12:59:56 » |
|
MamaNata, сыночка Артемушку с первой важной даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Улелок и много улыбашек :рай: :рай: :рай:
Присоединяетмся!!! 
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #2153 : 04 Декабря , 2015, 13:01:54 » |
|
Marinha, Захару скорейшего восстановления!!! У меня у старшего примерно в 1,8 писюн воспалился( хирург сказал, что мелкие такие по полу юзают, и вскяка гадость к ним попасть может(( промывали мы, только вот чем не помню)) вроде хлоргексидином)
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2154 : 04 Декабря , 2015, 13:02:49 » |
|
Smooly, с выздоровлением и возвращением к тите)))) не болей больше!!! девочки я вот решила свое молоко попробовать - чет гадость такая! надо меньше колбасы трескать наверно....
:2funny: :2funny: :2funny: а ты его в чай добавь)))) ребятенку же нравится :mrgreen:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2155 : 04 Декабря , 2015, 13:03:51 » |
|
Ой пока про кресла речь идет, у нас папа с дедушкой покупали, меня оч волнует как они его пристегивают, мне кажется, что не правильно, потому что ремень прям по ножкам проходит и когда малышка в комбезе я пристегнуть ее не смогла. Проконсультируйте девчули как вы пристегиваете свои креслица?
Если без базы, то ремень по ножкам, вернее по бёдрам, а вторая часть ремня за спинку кресла. но не во всех машинах так можно ремень натянуть(((( Мы только проснулись)))) Вы болтушки, второй день не могу вас перечитать :smitten:
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2156 : 04 Декабря , 2015, 13:05:21 » |
|
Дарья_Т, пусть с этим годом все оперативные вмешательства закончатся. Племяшу выздоровления. аденоиды это не сложная операция малыши быстро восстанавливаются после нее.
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2157 : 04 Декабря , 2015, 13:09:32 » |
|
Iskrinka74, так вы на Блюхера относитесь? если да, какой участок?
сегодня МС обронила фразу что 7й участок...до этого я чего-то на интересовалась, но еще сказали что у нас нет постоянного врача....
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2158 : 04 Декабря , 2015, 13:12:14 » |
|
ой, точно, мне же пособие сегодня пришло областное!!! теперь бы еще выяснить где мой сертификат на мат. капитал...
Ты в МФЦ сдавала? Мне давали расписку, на обратной стороне были данные когда забирать и номера телефонов
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #2159 : 04 Декабря , 2015, 13:26:23 » |
|
yasha, это отличная новость! С выпиской ВАС :ура: дай Бог природа будет щедра к вам и Демьян использует свой шанс :angel:  Как хорошо сказала))) Мы присоединяемся
|
|
|
|
|