Патаха
« Ответ #2160 : 04 Декабря , 2015, 13:28:02 »
/надела каску, приготовилась ловить тапки и помидоры/ После того, как мы по совету гастроэнтеролога стали четко выдерживать 3-3,5 часа между кормлениями, срыгивания и пуки снизились в разы. До этого меняла себе 2-3 футбы в день плюс еженедельная чистка ковра( Но нам проще, в 5 мес уже можно игрушками-развлекушками отвлечь.
Дарья_Т
« Ответ #2161 : 04 Декабря , 2015, 13:28:35 »
MamaNata , с первой даткой вас:)
Marisha_V
« Ответ #2162 : 04 Декабря , 2015, 13:31:08 »
девочки я вот решила свое молоко попробовать - чет гадость такая! надо меньше колбасы трескать наверно....
Вчера только думала, попробовать что ли.. Но как-то брезгую что ли.. Странно так, дочь кормить не брезгую, а сама не хочу)) Моей нравится, значит, вкусно :D судя по вашему весу, твоему сыночку тоже вкусно ;)
Ирка попросила попробовать. Я ей пару капель на ложку накапала, сказала вкусно и надо ещё))) чуть побольше в кружку сцедила, начала плеваться :2funny:
Лора Ромашкина
« Ответ #2163 : 04 Декабря , 2015, 13:31:18 »
Девочки, по подробнее пажалста про 20 тыщ, что за справка и куда бежать нада?)
Справка с реквизитами карты СБ, куда будут перечислять эти деньги))
Подавать в МФЦ: реквизиты, паспорт, снилс, мат.капитал
сейчас с мфц, написала заявление, по поводу какие документы нужны, не всем одно и тоже т.е. именно этот список, я попала к новенькой и старенькая ей при мне объясняла какие документы нужны на 20тыс, так к примеру если паспорт выдан Трактор УФМС, а МК выдан Советским то нужны доп какие -то документы и т.п.
особенно голова ужасно лежит вот точно так же как на фотке вся согнута(( а все вкладыши мы убрали т.к. с ними вообще он даже по ширине не влазит туда(( я вся в растройствах((
мы вот так в автолюльке помещаемся, она тоже глубокая, когда был меньше я подкладывала фланелевую пелёнку, после месяца перестала да и ребзь не парится, что ему неудобно :не знаю:
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2015, 02:41:56 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #2164 : 04 Декабря , 2015, 13:32:42 »
Девочки мой на животе вообще не хочет голову поднимать Уже переживаю
Маленькие вы ещё))) делай массаж и все у него получится
Marinha
« Ответ #2165 : 04 Декабря , 2015, 13:33:13 »
М@сянька , ушел с той работы? Мой давно уже так трудится, светильники светодиодные делают, заказов много. Вот уже с лета такой график, по пальцам пересчитать сколько выходных было за все это время (((
Мой на двух работах был. 2 дня на одной, 2 на другой.. И не отпросится, так как на обеих работах говорили: все дела в выходные можно сделать.. Тоже с июня так пахал.. Сейчас с одной ушел.
Ну и правильно сделал, всех денег не заработаешь!
Marinha , Захару скорейшего восстановления!!! У меня у старшего примерно в 1,8 писюн воспалился( хирург сказал, что мелкие такие по полу юзают, и вскяка гадость к ним попасть может(( промывали мы, только вот чем не помню)) вроде хлоргексидином)
Спасибо большое, надеюсь, быстро вылечим эту бяку! Нам ванночки с ромашкой сказал делать и левомиколь после этого наносить.
Сынок довольный, в садик не пошёл, нагулялись по полной программе))
Marisha_V
« Ответ #2166 : 04 Декабря , 2015, 13:33:52 »
MamaNata ,спёртым месяцем. Девочки столько понажелали, поэтому мы ко всем пожалениям присоединямся
Патаха
« Ответ #2167 : 04 Декабря , 2015, 13:34:12 »
У меня молоко одинаковое что с дочкой, что с сыном. Полупрозрачное, сладкое и ничем не пахнет. Мне не пахнет, муж балдеет, когда сына нюхает) особенно ротик.
Лора Ромашкина
« Ответ #2168 : 04 Декабря , 2015, 13:35:31 »
про срыгивания, если он не срыгнет его это беспокоит, животик урчит, он ёрзает и т.п., поэтому я всегда таскаю его столбиком, отсюда и возник вопрос, до скольки месяцев детки срыгивают :)
Лора Ромашкина
« Ответ #2169 : 04 Декабря , 2015, 13:36:37 »
Marinha , здоровья твоему краснощекому беляшику :smitten:
yasha
« Ответ #2170 : 04 Декабря , 2015, 13:38:29 »
Лора Ромашкина , такой клевый Костяйчик :smitten: прям как кукла :смеется:
Marinha
« Ответ #2171 : 04 Декабря , 2015, 13:44:29 »
Лора Ромашкина , Костик такой забавный)))
Marinha , здоровья твоему краснощекому беляшику :smitten:
Спасибо, нам оно пригодится!
EcRen
« Ответ #2172 : 04 Декабря , 2015, 13:44:41 »
Дарья_Т , пусть с этим годом все оперативные вмешательства закончатся. Племяшу выздоровления. аденоиды это не сложная операция малыши быстро восстанавливаются после нее.
Мне делали операцию на аденоиды, помню как вчера, жесть просто, а было мне от силы годика 3. Зато в тот день я получила мешок конфет и родители купили мне ананас, который я не стала есть:))))
Врач хохотал, когда спросил, что я хочу и услышал ананас:)) грит я в твоем возрасте ничего слаше морковки и не просил даже:))
yasha
« Ответ #2173 : 04 Декабря , 2015, 13:49:13 »
Нам ванночки с ромашкой сказал делать и левомиколь после этого наносить.
У старшего примерно в полтора года возникли проблемы с писюнькой. Мы обратились к Филатову, он рекомендовал мазь дипросалик, после ее использования писюн полностью открылся, соответственно гигиена улучшилась и проблем т-т-т больше не было.
Marinha
« Ответ #2174 : 04 Декабря , 2015, 13:52:21 »
Нам ванночки с ромашкой сказал делать и левомиколь после этого наносить.
У старшего примерно в полтора года возникли проблемы с писюнькой. Мы обратились к Филатову, он рекомендовал мазь дипросалик, после ее использования писюн полностью открылся, соответственно гигиена улучшилась и проблем т-т-т больше не было.
Здорово, спасибо, надо будет прикупить, если назначенное лечение не даст результата