Лора Ромашкина
« Ответ #2205 : 04 Декабря , 2015, 15:15:34 »
А нас новая умелка: по игрухам стала барабанить ручками, захватывать и тянуть
с новой умелкой вас :ура:!
Вжииик , прикольная фотка :mrgreen:!
Спасибо девочки за комплименты Костику, я ему всё прочитала лежит улыбается :smitten:
Smooly
« Ответ #2206 : 04 Декабря , 2015, 15:18:54 »
Вжииик , классная идея для фото :mrgreen:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Вжииик
« Ответ #2207 : 04 Декабря , 2015, 15:21:18 »
Само как то получилось, дети баловались на кровати и вот так встретились и тут маму понесло))))
Сама улыбаюсь, спасибо!
Marisha_V
« Ответ #2208 : 04 Декабря , 2015, 15:24:39 »
Лора Ромашкина ,Костик как куколка лежит :smitten:
Marisha_V
« Ответ #2209 : 04 Декабря , 2015, 15:25:20 »
Вжииик , хороший кадр)))
Marinha
« Ответ #2210 : 04 Декабря , 2015, 15:27:01 »
Само как то получилось, дети баловались на кровати и вот так встретились и тут маму понесло))))
Сама улыбаюсь, спасибо!
Спонтанные фотографии всегда самые лучшие :mrgreen:
ПоловинкаНеба
« Ответ #2211 : 04 Декабря , 2015, 15:30:19 »
Уффф перечитала))) Всех деток с датками и с новыми умелочками))) Кто приболел- скорейшего выздоровления, сил мамочкам и терпения))) А мы дня три как крехтеть начали))))) И такие моськи строим))) Прям смотрю и умиляюсь. А со старшим ваще бЭЭда :-( Как приехала с РД его как подменили, огрызаеца, не слушаеца, уроки из под палки. Вот например идём сегодня со школы: он можно к Даше (это его подруга) в гости, я нет, там её младший братик болеет и мама тоже. Он как давай кидаца прям на улице, психовать. А во круг машин....А мне как рас Дашу проводит надо, я в одну строну с коляской он драть от меня в другую.....Девы я не сдержала как отхлестала его по заднице....прям чуть не под машину он залетел перед этим, как швырнула его......меня реально такая злость нахлобучила...В общим я не зна что уже делать..постоянно как шавка на него ору. А он веть еще и подливает масло в огонь...да ругай меня ругай..у тебя же теперь Вова есть...вот и люби его...а меня не надо любить....У меня аш слёзы градом после таких слов....Что делать ваще ума не приложу... Всё тоже накипело..
ПоловинкаНеба
« Ответ #2212 : 04 Декабря , 2015, 15:32:45 »
Получил старший на днях двойку...я его даже ругать не стала..ну говорю ничего страшного..будем исправлять....а потом он опять то не буду это не хочу.....и в конце концов завил...да ты же Вову любишь..а меня за что любить..я же двоешник...вот от куда у него в голове такие мысли....его веть даже ни кто не упрекнул и не наругал за двойку....
Вжииик
« Ответ #2213 : 04 Декабря , 2015, 15:34:21 »
ПоловинкаНеба , это называется эмоциональный шантаж- маленький манипулятор! Выводя тебя из равновесия он понимант что твоя родительская позиция нестабильна - все тоже самое но без эмоций, пару раз попсихует и пройдет а если вновь вернется к этим способам - твое оружие хладнокровие!!! Поверь!
Лора Ромашкина
« Ответ #2214 : 04 Декабря , 2015, 15:37:42 »
ПоловинкаНеба , мы все тут через ревность старших прошли, я своему показывала фотки, на которых он совсем малыш и видео, пыталась донести, что и он был такой же маленький, беспомощный и т.п. главное сейчас для тебя это терпение...старайся если освободилась минутка с ним это время провести, только спустя время он поймёт и примет и полюбит Вовчика!
Дарья_Т
« Ответ #2215 : 04 Декабря , 2015, 15:43:30 »
Лора Ромашкина , сын хорошенькие, глазки аж искрятся:)
elenochka174
« Ответ #2216 : 04 Декабря , 2015, 16:52:05 »
Лора Ромашкина , такой клевый Костяйчик :smitten: прям как кукла :смеется:
МММММММММММ..какой жених)) :smitten: :smitten: :smitten: Глазки на фотке на Софины похожи))
Iskrinka74
« Ответ #2217 : 04 Декабря , 2015, 16:53:24 »
/надела каску, приготовилась ловить тапки и помидоры/ После того, как мы по совету гастроэнтеролога стали четко выдерживать 3-3,5 часа между кормлениями, срыгивания и пуки снизились в разы. До этого меняла себе 2-3 футбы в день плюс еженедельная чистка ковра( Но нам проще, в 5 мес уже можно игрушками-развлекушками отвлечь.
снимай каску))) помидоры с тапками нынче дороги))))
ну если это не разовое мнение про выдерживание между кормлениями, может правда есть в этом логика? я вот сегодня еще сдуру комаровского посмотрела он о том же говорит....а все сторонники естесвенного гв это отрицают....значит смотреть по детенку надо индивидуально и корректировать...мне было сказано отвлекать укропными водичками и плантексами и минут на 30 должно хватить...
Iskrinka74
« Ответ #2218 : 04 Декабря , 2015, 16:56:45 »
Лора Ромашкина , Костянчик глазастик пушистик)))) а про бж это мрак какой то...я чем дальше тем больше начинаю ненавидеть людей изза цинизма маразма и тупости....не конкретно кго то а вообще .....подавай и не парься (все контакты в черный список чтобы нервы не мотала тебе) и как можно больше сократи ее бюджет, может она офиц. замужем?
Iskrinka74
« Ответ #2219 : 04 Декабря , 2015, 16:58:17 »
Marinha , клевый красощечкин)))) гордо тянется за коляской))))) мой сынулик тоже когда вместе кудато идем сразу забирает Вероничку и катит так важно-деловито))))