Iskrinka74
|
 |
« Ответ #2310 : 05 Декабря , 2015, 14:19:45 » |
|
Вероню и Максика с двушнячкой!!!!! Здоровья крепкого! Улыбашек, хохотушек и полезных умелок!!!!
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2311 : 05 Декабря , 2015, 14:25:51 » |
|
Всем привет:) сегодня утром сняла у Анюты памперс, а там писи какого то странного цвета, подсохли уже, видно давно уже пописала, ярко жёлтые с оранжевыми пятнами, что это?! Может жидкости не хватает? Поить надо?
может сама что-то яркое съела? вы на ГВ? если да, то считается что допаивать не надо, если только летом
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2312 : 05 Декабря , 2015, 14:40:42 » |
|
я реву((( у меняя начались эти дни((( все досвиданья молоко((( ну как так то((
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2313 : 05 Декабря , 2015, 14:46:51 » |
|
gl@MURKA, почему до свиданья молоко? :-|
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2314 : 05 Декабря , 2015, 14:47:33 » |
|
Вероню и Максика с двушнячкой!!!!! Здоровья крепкого! Улыбашек, хохотушек и полезных умелок!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2315 : 05 Декабря , 2015, 14:50:17 » |
|
gl@MURKA, почему до свиданья молоко? :-|
его уже 3 дня нет грудь вообще пустая раньше он на ней час висел и хотя бы свои 10мл. высасывал, а сейчас и их нет он мучается я стараюсь что то ему выцедить а там нет ничего чайную ложку сцедила и грудь вообще повисла((( а как раз у меня за 3 дня затянуло живот как перед мес. я думала молочный кризис пила все так же для лактации
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2316 : 05 Декабря , 2015, 14:51:29 » |
|
я реву((( у меняя начались эти дни((( все досвиданья молоко((( ну как так то((
- а где связь? У меня М с 3 мес, и...? Ну в сааамый первый день ре немного попереживал, видимо, из-за гормонов вкус изменился, потом все как прежде стало. Загляни в старшую тему, там 90% гв-шниц с М.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2317 : 05 Декабря , 2015, 14:53:22 » |
|
gl@MURKA, ну и пей дальше чай. Это временные гормональные скачки. Все нормализуется, точно. Я тоже не гипер, в плане лактации и кризы через каждые неделю-две случаются. Как только расслабляюсь и начинаю меньше пить или меньше кормить ночью.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2318 : 05 Декабря , 2015, 15:04:13 » |
|
gl@MURKA, не паниковать! И давать грудь! Не опускать руки! Немножко гормоны шалят, но все поправимо, главное верить!
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #2319 : 05 Декабря , 2015, 15:06:39 » |
|
Yasha, с выпиской. Я так поняла вы в скорой оперировались? Как тебе Данилюк?
Скажем так, крайне неоднозначное впечатление о нем :не знаю: с одной стороны он профессионал самого высокого уровня, а с другой стороны он очень резок и строг, из той категории людей, которым боишься лишний раз задать вопрос :не знаю: Не спешит делиться информацией относительно здоровья пациентов. Информацию из него тянула по крупицам, хотя в палату к нам он заходил по 2-3 раза в день. Если планируете ложиться туда, то сразу настраиваться на платную палату, потому как в обычных 6-ти местных никаких условий для пребывания лялек нет, несмотря на наличие детских кроваток :-|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2320 : 05 Декабря , 2015, 15:31:56 » |
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! И мы поздравляем именинничков :smitten:
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2321 : 05 Декабря , 2015, 15:33:30 » |
|
Патаха,snouk,я стараюсь не паниковать, но он ее вообще не берет....пью продолжаю все, напилась...они все пустые до сих пор(((
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #2322 : 05 Декабря , 2015, 15:34:40 » |
|
yasha,а вы в каком отделение лежали? что то я все пропустила(
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #2323 : 05 Декабря , 2015, 15:48:01 » |
|
т.е. лактационные кризисы бывают часто?? а я то думала рас два в месяц....и то реже...
Еще вопрос после вторых родов сколько выделения увас девочки были?? чёт у меня уже вторуютретью неделю и не собираюца кончаца.....я то ничооо мужа жалко у него уже глазки как у щеночка когда на меня смотрит))))))))))))))
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2324 : 05 Декабря , 2015, 15:51:13 » |
|
Верочку и Максимку с двумя месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Здоровья, смеха, умелок, улыбашек :рай: :рай: :рай:

|
|
|
|
|