|
Sofico
|
 |
« Ответ #15 : 25 Ноября , 2015, 10:07:10 » |
|
Я проведу следующее лето в деревне у свекрови. Мне это только не пользу пойдет. Я целых две недели буду дышать свежим воздухом и есть натуральные продукты. Будем ездить на рыбалку, а по вечерам - топить баню, а после пить чай из настоящего самовара, который растопим шишками. Проживем и без олинклюзива! Нашей семье это только на пользу. А сэкономленные на отдыхе 100 000 рублей найдем, куда потратить. Хотя еще неделю назад думали с мужем, что отпуск проведем на Принцевых островах (недалеко от Стамбула) :2funny: :2funny: :2funny:
Но вот честное слово, мы когда услышали последние новости, оба решили, что нафик нам эта Турция сдалась...
мммммм.... я так захотела лето) и в деревню) ну правда! это ж ведь вот наше, русское :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #16 : 25 Ноября , 2015, 10:08:50 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #17 : 25 Ноября , 2015, 10:11:10 » |
|
Я бы сдала!!!!!Я вообще за то, чтоб зарыть выезд в Турцию, прям до конца следующего года!!!!!!!! Посмотрим как ни без нас выживать будут!!!!!! Весь вечер переживаю, что же со вторым пилотом.....
у меня муж очень принципиальный человек. Мы больше туда ни ногой.
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #18 : 25 Ноября , 2015, 10:39:05 » |
|
Очень жаль обычных турков. Они уже в этом году почувствовали наш кризис на себе. А теперь политика их президента аукнется им еще сильнее. Пару лет назад он с очень небольшим перевесом пришел к власти. Россияне точно найдут куда съездить, на любой вкус и кошелек. :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #19 : 25 Ноября , 2015, 10:46:10 » |
|
Мы тоже с мужем решили, что из принципа не поедем. Есть масса других стран.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
львенок
|
 |
« Ответ #20 : 25 Ноября , 2015, 13:31:40 » |
|
Считаю, что нужно закрыть. Ничего с нами не случиться, если мы россияне пропустим сезон или пару турецкого отдыха! Но Турция должна быть наказана за инцидент с нашим самолетом! Очень надеюсь, что второй пилот все таки жив и будет передан российской стороне.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #21 : 25 Ноября , 2015, 14:11:02 » |
|
А я все-таки за отмену продажи туров и чартеров. Но самостоятельные путешественники должны иметь право передвижения. А если нам все закроют? Не все любят деревенский отдых..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #22 : 25 Ноября , 2015, 14:19:14 » |
|
Я тоже за отмену чартеров и туров. Терракт устроить в Турции легче лёгкого, в отелях охрана такая себе охрана... А мы потом будем охать ахать и вывозить раненных, не дай Бог.... Ради безопасности наших же отменила бы.... Хотите в частном порядке- так велком хоть в Самали... Страшно, девочки... :( Я сама уже никуда не хочу... Только на даче пока чувствую себя в безопасности... и то... иногда мысли, что если бы нашла прадедушкин "Максим", то сдавать бы не стала, а привела в боевое состояние... Даже страшно самой от своих слов. если честно... :sad:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
НаЗе
|
 |
« Ответ #23 : 25 Ноября , 2015, 14:25:57 » |
|
Тем более мальчики пилоты-наши,из Челябинска.Не поедем в Турляндию!!!
|
|
|
|
|
|
zaq555
|
 |
« Ответ #24 : 25 Ноября , 2015, 16:35:21 » |
|
Тем более мальчики пилоты-наши,из Челябинска.Не поедем в Турляндию! Погибший штурман из п. Шагол.
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #25 : 25 Ноября , 2015, 16:37:56 » |
|
Я тоже против, пусть пасутся без нас!
|
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #26 : 25 Ноября , 2015, 17:07:50 » |
|
Я проведу следующее лето в деревне у свекрови. Мне это только не пользу пойдет. Я целых две недели буду дышать свежим воздухом и есть натуральные продукты. Будем ездить на рыбалку, а по вечерам - топить баню, а после пить чай из настоящего самовара, который растопим шишками. Проживем и без олинклюзива! Нашей семье это только на пользу. А сэкономленные на отдыхе 100 000 рублей найдем, куда потратить. Хотя еще неделю назад думали с мужем, что отпуск проведем на Принцевых островах (недалеко от Стамбула) :2funny: :2funny: :2funny:
Но вот честное слово, мы когда услышали последние новости, оба решили, что нафик нам эта Турция сдалась...
мечта , а не отпуск... хочу в деревню на июль-август только чтобы озеро и лес были рядом лепить вареники с черникой+ земляника, варить варенье...
|
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #27 : 25 Ноября , 2015, 17:42:39 » |
|
хорошо рассуждать про домик в деревне если он есть
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #28 : 25 Ноября , 2015, 17:53:27 » |
|
Я бы сдала!!!!!Я вообще за то, чтоб зарыть выезд в Турцию, прям до конца следующего года!!!!!!!! Посмотрим как ни без нас выживать будут!!!!!! Весь вечер переживаю, что же со вторым пилотом.....
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: поддерживаю
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #29 : 25 Ноября , 2015, 18:08:07 » |
|
хорошо рассуждать про домик в деревне если он есть
Хорошо рассужлать теоретически. А когда на руках билеты через Стамбул, сидишь как на иголках - улетишь не улетишь. И деревня... ну не щнаю, я терпеть не могу деревню. Тут каждрму свое. Отмена чартера меня не волнует, а вот остальное..в конце концов, у меня сестра в Стамбуле живет и каждые два-три месяца летает в Россию.. как будет, если вдруг вообще авиасообщение отменят? Наболевшее у меня сегодня)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|