liya_liya
участник
Мы милашки =)
« : 24 Ноября , 2015, 20:37:48 »
Я так мечтала поехать в Турцию, но сегодня они сбили наш самолет, непонятно, что будет дальше... Что будет дальше. никто не знает... Как думаете, стоит ли сейчас покупать путевку туда? Или нет (но тогда я вообще не смогу никуда поехать(( ) А вы бы сдали путевку, как этому сейчас призывают наши власти?
Всегда и во всем стараюсь видеть положительные стороны!
LadyBoss
« Ответ #1 : 24 Ноября , 2015, 20:39:10 »
liya_liya ,так сейчас в Турции уже не сезон. К лету видно будет куда ехать)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Alinakostina
« Ответ #2 : 24 Ноября , 2015, 20:41:35 »
Я бы сдала!!!!!Я вообще за то, чтоб зарыть выезд в Турцию, прям до конца следующего года!!!!!!!! Посмотрим как ни без нас выживать будут!!!!!! Весь вечер переживаю, что же со вторым пилотом.....
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3 : 24 Ноября , 2015, 20:42:32 »
Alinakostina , да закроют в ближайшие дни
liya_liya
участник
Мы милашки =)
« Ответ #4 : 24 Ноября , 2015, 20:43:00 »
да, я тоже =((( говорят, что при катапультации происходит перелом позвоночника всегда... из-за сильного выброса вверх. Они ведь даже, если что, убежать не могут =(
Я бы сдала!!!!!Я вообще за то, чтоб зарыть выезд в Турцию, прям до конца следующего года!!!!!!!! Посмотрим как ни без нас выживать будут!!!!!! Весь вечер переживаю, что же со вторым пилотом.....
Всегда и во всем стараюсь видеть положительные стороны!
Qwayess
« Ответ #5 : 24 Ноября , 2015, 20:59:50 »
Их расстреляли когда они спускались на парашютах Одного точно Его тело хотят обменять на заключенных Второй предположительно в плену или тоже убит
ЛенусикN
« Ответ #6 : 24 Ноября , 2015, 21:13:07 »
Я бы сдала. В этом году тоже отказались от Турции и не пожалели. Рисковать своей жизнью в наше время это одно, а жизнью детей другое. Я до сих пор от теракта на борту Питерского самолета отойти не могу. Как представлю сколько там ребятишек было волосы шевелятся от этого.
МашаС
« Ответ #7 : 24 Ноября , 2015, 21:16:27 »
Я бы тоже сдала! Мне вообще в Турции не понравилось (были в мае этого года)...точнее, понравилось только общение с друзьями и радость детей от купания в море. Это самое неинтересное место, где я когда-либо отдыхала. Я вообще не хотела туда лететь! Меня всей компанией уговаривали... И давайте еще вспомним менталитет турков...Они сами агрессоры еще те. Как насчет непризнанного государства Северный Кипр, захваченного ими в 1974 году?
ЛенусикN
« Ответ #8 : 24 Ноября , 2015, 21:17:49 »
МашаС , ну турки все таки восточные люди, а они все резкие)))
Ларисончик
« Ответ #9 : 25 Ноября , 2015, 08:50:51 »
МашаС ,ну если Вы были только в отеле - то конечно неинтересно.. Турция вообще-то красивая страна, там есть что посмотреть. Если закрывать, то хотя бы чартеры, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста))) в Турции куча русских живет, летать как будут, через другие страны к нам?liya_liya ,вы на лето уже собирались путевку покупать??
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
zaq555
« Ответ #11 : 25 Ноября , 2015, 09:54:33 »
Полностью с Вами согласна. Мой муж сказал больше в Турцию не ногой.
Zебр@
« Ответ #12 : 25 Ноября , 2015, 09:59:05 »
Вот прям поддерживаю. Мы то без Турции проживем, а турецким отеля без русских туристов туговато придётся, и экономика пострадает.
fisa
« Ответ #13 : 25 Ноября , 2015, 10:01:13 »
В свете последних событий название темы звучит, по крайней мере, странно. Надеюсь, чувство самосохранения не у всех ещё атрофировалось.
Кукумария
« Ответ #14 : 25 Ноября , 2015, 10:04:37 »
Я проведу следующее лето в деревне у свекрови. Мне это только не пользу пойдет. Я целых две недели буду дышать свежим воздухом и есть натуральные продукты. Будем ездить на рыбалку, а по вечерам - топить баню, а после пить чай из настоящего самовара, который растопим шишками. Проживем и без олинклюзива! Нашей семье это только на пользу. А сэкономленные на отдыхе 100 000 рублей найдем, куда потратить. Хотя еще неделю назад думали с мужем, что отпуск проведем на Принцевых островах (недалеко от Стамбула) :2funny: :2funny: :2funny: Но вот честное слово, мы когда услышали последние новости, оба решили, что нафик нам эта Турция сдалась...