|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #405 : 29 Ноября , 2015, 23:54:11 » |
|
Мне на олле скучно И в России столько красивых и неизведанных мест Но я люблю путешествовать на машине Сейчас вот график отпусков надо составлять на следующий год, сижу кумекай
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #406 : 30 Ноября , 2015, 00:02:03 » |
|
Читаю
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #407 : 30 Ноября , 2015, 00:07:10 » |
|
Есть мысль на нг праздники мотануть в уфу, раз уж с питером обломала детей. Сидим в инете, ищем куда там сходить, мониторим цены. На наш состав только за аквапарк надо отдать 6 тыщ. Это 1 день поплескаться. Путем нехитрых подсчетов умножаем 6 тыщ на 10 дней и офигеваем сколько же олл в итоге денег экономит на отдыхе:-):-):-) Что то мне подсказывает, что отдыхающие на нашем юге не на олл, каждый день так не развлекаются. Или я рассуждаю с позиции бюджета нашей семьи. Для нас не олл сильно дорого
не знаю про аквапарк в Уфе, но в Казани мне аквапарк совсем не понравился. Уж лучше тогда в Екб-ближе и дешевле. И, например, в Тюмень на горячие источники. Это я про новогодние или несколько дней отпуска. Уфа мне показалась небольшим городом, уж точно не крупнее нашего. И что там делать :-|
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #408 : 30 Ноября , 2015, 00:15:24 » |
|
Forever, подпишитесь на рассылку по акциям по продаже билетов. Пару раз выстреливали так хорошие предложения...
А на каком сайте можно подписаться?
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #409 : 30 Ноября , 2015, 00:16:42 » |
|
Почему россия сразу ссср? Я была в казани 3 года назад. Не ссср. Хочу туда с детьми.
Я писала про Крым. То, что Крым-это СССР я написала после прочтения кучи отзывов. Украина ничего не вкладывала в область, поэтому все застыло на уровне 90-х. В Казани были месяц назад-это не СССР, это развитая республика, со своим колоритом и любовью к народу. А я хочу на море с детьми, теплое и постоянное. Сегодня мне рассказывали, как отдыхали в Крыму и в июне проходили в ветровках 2 недели. Да и по себе знаю. В Одессе как-то в июле было течение, вода была +15 в течении 2-х недель. И зачем мне такой отдых, что даже к морю не подойти.
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #410 : 30 Ноября , 2015, 00:17:52 » |
|
Ol,ga, aviasales.ru , например
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #411 : 30 Ноября , 2015, 00:26:00 » |
|
Forever, подпишитесь на рассылку по акциям по продаже билетов. Пару раз выстреливали так хорошие предложения...
А на каком сайте можно подписаться? да, скиньте плиз ссылочки
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #412 : 30 Ноября , 2015, 00:40:58 » |
|
nastik, нормально два года отдыхали в Крыму. В этом году были в августе -жара стояла
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #413 : 30 Ноября , 2015, 00:46:50 » |
|
Энерджайзер, а как обслуживание, питание, чистота? Где жили?
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #414 : 30 Ноября , 2015, 00:52:30 » |
|
nastik, мы жили сами, снимали Но у нас ляльки были у двух семей, поэтому мне гостиница и не нужна была Ездили на машинах, и там объездили , жили в разных местах
|
|
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #415 : 30 Ноября , 2015, 01:07:41 » |
|
Энерджайзер, понятно. На машине так далеко не поедем. Хочется легкости в отдыхе...А на трассе я не сплю. Мы брали машину в Чехии и в Греции на прокат-это класс.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #416 : 30 Ноября , 2015, 01:26:03 » |
|
nastik,ну... лучше... хуже... Если в екат ездили много раз, то как что-то новое может быть хуже? Мы хотим поехать в уфу и там погулять. Зачем вы пишите, что уфа хуже еката? :не знаю: Это просто другой город. Зачем вот так сравнивать? И казань мне понравилась. И аквапарк в казани не хуже еката точно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #417 : 30 Ноября , 2015, 03:50:03 » |
|
В Уфе перед Саммитом центр город преобразился. Гулять там нравится, стало еще лучше. Еда Уфы - сеть кулинарий Пышка )))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #418 : 30 Ноября , 2015, 03:51:10 » |
|
Буква Ы, ))) была пышка около моей работы)) искуситель фигуры)
|
|
|
|
|
|
|
|