Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 335   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #1230 : 08 Декабря , 2015, 14:04:36 »

Девочки, я тоже пьющая, афабозол пью. Но мне кажется не фига он мне не помогает( Вот наору на мужа, на сына, потом жалею, что такая истеричка(
Сообщить модератору   Записан

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 08 Декабря , 2015, 14:07:09 »

Оксана, платье класс :mrgreen:, а глазки то у Сони как у кота из шрека, винегрет не дали :smitten:

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1232 : 08 Декабря , 2015, 14:07:24 »

мне афабазол не помогал, пила месяц потом бросила
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 08 Декабря , 2015, 14:08:33 »

Расскажу мое сегодняшнее утро))))
Вчера зная, что у сына конкурс сегодня, мужа вечером попросила машину утром подогнать к подъезду, чтоб мне с больной ногой, с детьми и сумками по лестницам не скакать. И кресло тасино сзади валялось, его надо было вперёд переставить. Вчера были гости, Ушли поздно, пока всех уложила, пока все прибрала, белье развесила, время два ночи. Тася ночью спала плохо, короче не выспалась я. Утром сквозь сон помню, что муж что-то ходил бродил, Тася начала от него вошкаться, я злиться, он меня давай спрашивать, ко скольки повезу Елисея. Ну я на него и рыкнула, что если сейчас Тасю разбудит, то прямо сейчас увезу всех в далекие дали! Он ушел. Потом меня Елисей будит! Мам уже пять минут десятого, вставай. Блииииин! А нам полдесятого надо быть на конкурсе, чтоб зарегистрироваться, переодеться и т.Д. Я вскочила, Тасю разбудила. По квартире забегала, Елисею ору - одевайся бегом, ключи от машины бери, беги заводи ее. Сама делаю смесь Тасе, потому что накормить ее конечно не успею. Не мылась, не расчесывалась, одела ребенка, на себя нацепила, что нашла в коридоре (ужас, что нацепила!), страшные широкие ботинки (нога то опухшая). Поскакала... Смотрю Елисей не взял ни вторую обувь, ни рюкзак. Собрала все, нагруженная вылетаю, а..... Машины нет у подъезда! Муж блин походу обиделся и уехал. Вот я материлась! Побежала на стоянку. Елисей меня из машины увидел, аж выбежал, наверно сильно страшная была! Кресло, Естесственно тоже не переставлено. Я Тасю на свое сиденье, она орет. Я ее кресло ставлю, ее сажу, сажусь... Поехали. Время 33 минуты... Тася без ботинок! Забыла! Рррррр. Ладно думаю, в машине же. Едем. Беру бутылку, покормить же ребенка надо. Начинаю одной рукой кормить, одной рулить. Бац, кресло уезжает! Бляяя, забыла кресло пристегнуть! Выскочила, все переделала, поехали дальше, кормлю. Все вроде. Думаю, ну ладно, чуток опоздаем. Что ж делать. Даже на светофоре глаза намазюкала старой тушью, валявшейся в машине. Ага! Расслабилась! Дурында! Ещё успела мужу позвонить, наорать на него. Короче. Подъехали к школе, припарковались, забегаем туда, Елисей переобувается, Я к охраннику, где говорю регистрация на конкурс? Какой конкурс? Я с ошалевшими глазами: это 25 школа? Нет говорит, 26¡  бляяяяяяяяяя! Хватаю Тасю, ору Елисею переобувайся обратно, побежали. Бежим до машины, звоню в это время мужу, плачу где 25 школа? Он что-то беее, меееее, ты гдееее. Ох я орала, все ему сказала, телефон бросила, послала его на все четыре, сказала сама найду. Сели в машину, поскакали. Муж позвонил Елисею, потому что я трубки не беру, ему объяснил где школа. Несемся, подрезая всех. Простите, все кто был за рулём в это время! Звонит телефон! Уборщица наша! Света, я ключ от подъезда забыла, домой к вам попасть не могу, стою у подъезда, вы не дома разве? Аааааааааа! Нет, говорю, звоните соседям (дома в это время могут быть только две семьи, т.Е. Вариантов минимум), говорю или придётся ждать, когда вернусь. Короче, приехали мы в школу, где конкурс, наша руководитель бедная внизу сидит ждет. Но на выступление успели. Говорит, оставляйте Елисея и езжайте, мы тут ещё задержимся, потом вместе уедем в школу. А рюкзак-то у меня в машине! А Елисей уже переоделся! А Тася орет, потому что ей надоели эти утренние скачки, да и сопли лезут на соску уже, а мать даже платок не успела взять дома! Побежали с ней до машины за рюкзаком. Принесли. Вот что про меня люди подумают, которых сегодня я встречала! Безумная семейка, с безумной страшной мамашей, хуже цыган! И вот приехали домой! Ужас. И еще, я теперь не знаю во сколько забирать сына из школы. Потому что учитель будет его ждать на доп занятия, для восстановления доверия и закрытия всех долгов, а руководитель театра в позу встала, что репетировать без него не сможет, у него главная роль, и она пойдет к учителю отпрашивать на репетицию. А мне еще к врачу вечером с Тасей!
Сейчас легла усыплять, и про ногу вспомнила! Какая тут нога! А теперь болит опять! Вот утречко! И так у меня почти всегда! Что посильнее тенотена?

[/url][/url]
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 08 Декабря , 2015, 14:09:12 »

Halezina, спирал вроде тоже не 100% защищает, или может сейчас современные другие? что тебе гиня говорит?
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 08 Декабря , 2015, 14:13:06 »

Tetalya, захватывающе!!! пиши ещё!!!))))
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1236 : 08 Декабря , 2015, 14:15:39 »

Девочки переживающие на счет беременности, пойдемте дружно спирали ставить!!! Я пока очкую, а вместе веселее!
Я уже анализы сдала для нее, к Гине сходила, после НГ праздников будем ставить! До- у нее беременюшек много.
я что то боюсь ее ставить, много случаев среди знакомых, то внематочная, то беременность, да и эрозию шейки я 2 раза лечила, что то сомневаюсь я в спирали, хоть совсем запрет на секис ставить.

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 08 Декабря , 2015, 14:20:23 »

Tetalya,ого! :shock:весело у вас!

Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #1238 : 08 Декабря , 2015, 14:21:23 »

ИраЛ, Сказала 98, но если во время месечн.не поднимать тяжести и не заниматься очень активно спортом, и проверять пару раз в год, то все будет отлично!
У меня систер 5 лет с ней и все ОК!
У нас для пущей надежности еще ППА будет!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 08 Декабря , 2015, 14:22:21 »

Tetalya,светааа,держись!
Вообще,тебе книги надо писать) захватывает)

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 08 Декабря , 2015, 14:24:09 »

Я вот тоже побаиваюсь спирали, ок не могу подобрать,барьерный способ муж не любит,остается ппа,но рисково,хотя ни разу осечек не было за 9 лет. Дети планированные)

Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #1241 : 08 Декабря , 2015, 14:26:42 »

Tetalya, Отдышись!!! Я от твоего рассказа даже нервничать начала, вспоминая свои такие дни!!! И ведь чем больше торопишься, тем больше всего забываешь и путаешь!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Halezina
долгожитель

Я- Даша!

Награды
« Ответ #1242 : 08 Декабря , 2015, 14:29:14 »

mamasova, Для меня хоть одна осечка, очень серьезные последствия будет иметь.... а это очень не надежный способ, хочу со всех сторон подстраховаться!

Ванечка 13.05.2009
Илюша 18.02.2015
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 08 Декабря , 2015, 14:31:20 »

Tetalya, остаётся одно - водка))

mamasova
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 08 Декабря , 2015, 14:37:44 »

Kat_84,тоже про нее подумала,но постеснялась написать). Света в мыле,а мы тут хихикаем)

Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 335   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:14:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее