berry
« Ответ #3030 : 18 Декабря , 2015, 18:20:42 »
Navlarik , суперская!!!! У меня как старшая в садик пошла-в 1,11 мы больше коляской не пользовались! Эту доломаем-там лето, у нас трость есть-следующей зимой санки есть-а там в садик пойдем.
Lunna
« Ответ #3031 : 18 Декабря , 2015, 18:22:38 »
Navlarik ,мдаа новая клевая!
Kat_84
« Ответ #3032 : 18 Декабря , 2015, 18:24:19 »
Navlarik , ты какой хочешь купить ?
begesha
« Ответ #3033 : 18 Декабря , 2015, 18:25:43 »
berry , не вгоняй в тоску(( тоже постоянно думаю как быстро время летит, особенно когда ближе к годовасию, на годик анин буду весь день рыдать похоже)) А я помню как все мы в беременной темке сидели, проблемы обсуждали, потом радовались когла малыши начали на свет появляться, как я 3 раза в роддом сдавалась, меня провожали все, и только с 3 раза взяли)) грустно и радостно одновременно
вот поэтому я сегодня почти ничем по дому не занималась(мужу только поесть приготовила), а целый день с Вовой валялась,игрались,хохотали,миловались- он сейчас такой-такой-такой неповторимый!!!!! Смех его,запах,до упаду люблю его!!!!Жить без него не могу!!!!!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
begesha
« Ответ #3034 : 18 Декабря , 2015, 18:28:02 »
Айриша ,спасибо большое, они у нее не первые, просто мы запрягаем долго, в отличие от старших, те как-то сразу, раз и пошли, а эта дама осторожная... :2funny:
ничего!!!!зато потом кааааак побежит!!!!!!!
begesha, так это вы записались на занятия и на утренник уже? Очень приятно. Будем вместе значит...Светик, ты похоже с Тасиным расписанием скоро опять в наши ряды?
пока на понедельник и среду на 12-00 записалась. А когда утренники? Сколько стоит?
begesha
« Ответ #3035 : 18 Декабря , 2015, 18:29:01 »
Dinulya ,спасибо!!! Вова вообще неравнодушен к красивым девушкам!!!!)))) вот вам двум красоткам с Миланочкой и носил игрушки))))))
begesha
« Ответ #3036 : 18 Декабря , 2015, 18:29:39 »
vasaro , а мы вчера полноценно пошли. Прошли целый коридор. :)
Молодец,Софочка!!!! Старательная умница,как мама
Джага-Джага
« Ответ #3037 : 18 Декабря , 2015, 18:29:40 »
Navlarik , Надя, с покупкой вас! Но не успела тебе написать уже... А вы с обновкой! У нас один в один с нашей коляской такая же беда приключилась. Я тоже уже присматривала новые, но тут на форуме в одной темке нашла контакты чудо-мастера колясок, отвезли ему показать... И он нам сделал! За тыщу рублей, в то место где треснула пласт масса вставил металлич трубки и теперь наша коляска еще не одного малыша откатает. И внешне даже не видно, девочки из нашей темки знали, что коляс крякнул, а потом спрашивали на прогулке, а где поломка-то, незаметно даже. Я хожу и радуюсь, что нашу коляску починили, как новые чувства нахлынули)))
begesha
« Ответ #3038 : 18 Декабря , 2015, 18:30:55 »
Девы, в дм акция на авеню 1 плюс 1 в подарок . Никому ниче не надо? Я бы поильник прикупила
мне тарелка глубокая нужна,если у них есть
тёха
« Ответ #3039 : 18 Декабря , 2015, 18:31:29 »
begesha , утренник в среду, в 12. цена 350 на подарок, но не сладкий и предлагают профи фотографа 250, все промолчали, меня не было(бабушка была), но вроде все не против
Lunna
« Ответ #3040 : 18 Декабря , 2015, 18:32:40 »
Kat!!! ,пробовали густую ряженку пить, нормально получается. Егор только озорничает с ней, сначала ходил просто трес с нее капелька другая падала, а теперь научился на клапан нажимать и выливать :tickedoff:
begesha
« Ответ #3041 : 18 Декабря , 2015, 18:34:09 »
begesha , утренник в среду, в 12. цена 350 на подарок, но не сладкий и предлагают профи фотографа 250, все промолчали, меня не было(бабушка была), но вроде все не против
а там все друг друга знают,да? мы не будем ни к месту? или нормально,можно будет прям там познакомиться?
begesha
« Ответ #3042 : 18 Декабря , 2015, 18:35:26 »
Kat!!! ,пробовали густую ряженку пить, нормально получается. Егор только озорничает с ней, сначала ходил просто трес с нее капелька другая падала, а теперь научился на клапан нажимать и выливать :tickedoff:
у меня Вова всегда попьет сначала,потом выливает на пол и возит руками по жиже- вот что воду так пьет,что компот,что йогурт. Если сладкое что-то было,потом ходишь,прилипаешь(пока пол не помоешь)))))))
тёха
« Ответ #3043 : 18 Декабря , 2015, 18:36:17 »
конечно, все там и знакомятся-мы тоже второй месяц ходим; кто-то болеет потом приходит и все заново...
Mrs.LeDi
« Ответ #3044 : 18 Декабря , 2015, 18:38:11 »
Leva :) , Настя, я отдельно черный конверт купила в ДС.
Navlarik , он универсальный? Или на определённую модель?
Нам коляска маловата в длину стала - ноги выросли))) хочу сидячую полностью сделать, но у нас без чехла - думаю, холодно будет...