Мамаша Паприка
« Ответ #120 : 07 Декабря , 2015, 22:19:43 »
Мамаша Паприка , которая по-корейски? Горячим рассолом заливается?
что-то связано с уксусом и да, заливается
VAV85
« Ответ #121 : 07 Декабря , 2015, 22:25:14 »
Солнышко ,у меня отлично вышел. Но я его держу сначала под горячей водой немного. Потом уже наполняю и в скороварку.)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #122 : 07 Декабря , 2015, 22:28:42 »
Мамаша Паприка , Капуста по-корейски (для любителей остренького) 2 кг капусты нашинковать 3-4 морковки на крупной терке натереть 2 головки чеснока раздавить (я натираю на мелкой терке) все перемешать и сложить в кастрюлю. Приготовить рассол: 1 л воды 1 стакан сахара 1 стакан растительного масла 0,5 чайных ложки красного перца 2-3 шт. лаврового листа 2 столовые ложки соли все довести до кипения, влить в кипящий рассол 1/4 стакана уксуса (не эссенции!) и этим горячим рассолом залить подготовленную капусту Кастрюлю закрыть крышкой и дать настояться 3 часа. Капуста готова! Переложить в банку, хранить в холодильнике.
zoltrix
« Ответ #123 : 07 Декабря , 2015, 22:34:39 »
З: бутеры, чай Второй З: в школе/садике, я булочку с чаем схомячила и бутер с сыром О: суп с минтаем, икра кабачковая У: картофельное пюре, кто курицу доел, а кто то минтай жареный
М@сянька
« Ответ #124 : 07 Декабря , 2015, 22:36:05 »
В какой-то теме читала рецепт компота в мульте. Ткните носом, пожалуйста, кто знает где.
Мама трёх дочек
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #125 : 07 Декабря , 2015, 22:43:19 »
М@сянька
« Ответ #126 : 07 Декабря , 2015, 22:49:26 »
Солнышко , спасибо!
Мама трёх дочек
Нютик_
« Ответ #127 : 07 Декабря , 2015, 23:08:16 »
девочки, косулю готовил кто-нибудь?
да.
Готовить также как говядину или баранину.
Qwayess , спасибо
с картошкой же можно потушить? замачивать не надо предварительно? долго тушиться?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
TishkaToptishka
« Ответ #128 : 08 Декабря , 2015, 00:38:35 »
девочки, косулю готовил кто-нибудь?
да.
Готовить также как говядину или баранину.
Qwayess , спасибо
с картошкой же можно потушить? замачивать не надо предварительно? долго тушиться?
Все можно)))) Замачивать не надо. Мы подробно пару страниц назад изучили косулю подробно, полистайте))))
Антуанетка
« Ответ #129 : 08 Декабря , 2015, 01:42:13 »
Я сегодня на завтрак в первый раз попробовала хлебцы вместо хлеба, муж купил две упаковки Елизавета, я положила сыр и огурчик сверху – оказалось удивительно вкусно. До нового года решила, что обойдусь без хлеба, заменю его на такие хлебцы.
Нютик_
« Ответ #130 : 08 Декабря , 2015, 04:17:32 »
TishkaToptishka , спасибо... пошла читать... не видела.... набегами читаю форум...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Qwayess
« Ответ #131 : 08 Декабря , 2015, 07:42:59 »
Нютик_ , я тушу два часа саму по себе, потом добавляю овощи и еще час. В мульте. Ни в чем не вымачиваю, воды не добавляю. Можно на час сократить, просто мой муж любит, чтобы мясо аж на волокна распадалось от мягкости.
Natalya5
« Ответ #132 : 08 Декабря , 2015, 18:39:05 »
На ужин у нас пирог из слоеного-дрожжевого теста с капустой и яйцом.
М@сянька
« Ответ #133 : 08 Декабря , 2015, 19:30:00 »
Сейчас сделала творожную запеканку с тыквой, как тут советовали. Вкуснотища!
Мама трёх дочек
Мамаша Паприка
« Ответ #134 : 08 Декабря , 2015, 19:59:34 »
Обед: гороховый суп Ужин: пирог из свинины и картофеля. Тесто сама делала дрожжевое. Мммммм