Narcho
« Ответ #240 : 10 Января , 2016, 14:56:40 »
Приготовила все;приехал муж с шашлыком :crazy2:и кто будет столько есть :uglystupid2:
TishkaToptishka
« Ответ #241 : 10 Января , 2016, 16:56:09 »
Девочки,а для того,что приготовить из тыквы что-нибудь ее сильно любить надо?? У меня небольшая тыковка есть,сегодня разрезала(во избежание так сказать) и чего с ней теперь делать? Честно сказать,ни разу не ела ее(за исключением в детстве) и на память,что-то мне не очень она... Как быть?
я запеканку делала, оладушки по типу кабачковых. Очень вкусно, со сметанкой мммм, дети лопали и еще просили.
вот много рецептов
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=847
мама Оля
« Ответ #242 : 10 Января , 2016, 17:06:47 »
Кашу с тыквой можно сварить. Рис с пшеном или кукурузную крупу или рис отдельно,без пшена сварить на молоке с сахаром,тыкву кусочками потушить в сливочном масле и чуток воды добавить,всё смешать и немножко вместе поварить. Всё. Вкусно и полезно получается. Мы с удовольствием едим.
Qwayess
« Ответ #243 : 10 Января , 2016, 17:38:36 »
на ужин: говядина в собственном соку + картофельное пюре беляшики из косулятины завтра на работу(((
Natalya5
« Ответ #244 : 10 Января , 2016, 19:09:42 »
мама Оля ,TishkaToptishka ,Narcho ,Sonechка ,спасибо девочки)
Антуанетка
« Ответ #245 : 11 Января , 2016, 01:48:42 »
Нани, вкуснота, правда я в последнее время предпочитаю запекать в рукаве. Тогда можно без майонеза обойтись и курочка при этом не высушенной получается. У нас сегодня легкий завтрак, чтобы перед новым годом не наедаться, да и при это холодильник полон, но все на новый год отложено. Дала своим хлебцы елизавета с сыром и огурцом, все сытые, довольные, ждем нового года с нетерпением уже.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2016, 11:06:17 от Антуанетка »
Сообщить модератору
Записан
Сибирочк@
« Ответ #246 : 11 Января , 2016, 11:34:06 »
Гречка. Колбаса вареная. На обед солянка. На ужин индюшачья нога в рукаве. Маринуется со вчера. Салат из свежих овощей.
Stepa
« Ответ #247 : 11 Января , 2016, 12:07:42 »
Научите косулю готовить)) Стоит маринуется с луком-солью, хочу запечь в духовке, как лучше - в рукаве или на противне? и что лучше добавить? и сколько запекать?
Qwayess
« Ответ #248 : 11 Января , 2016, 12:11:35 »
Stepa , я бы запекла в рукаве. добавлять ничего не надо. готовится по времени как говядина/баранина.
Stepa
« Ответ #249 : 11 Января , 2016, 12:17:04 »
Stepa , я бы запекла в рукаве. добавлять ничего не надо. готовится по времени как говядина/баранина.
Спасибо, попробую)
Vishеnkа
« Ответ #250 : 11 Января , 2016, 20:10:58 »
Stepa , я тут позавчера 2 куска косулятины запекала в духовке в фольге! Очень вкусно получилось!!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Мамаша Паприка
« Ответ #251 : 11 Января , 2016, 20:13:40 »
Суп картофельный. У меня - диета - тунец
Тан4ик
« Ответ #252 : 11 Января , 2016, 20:15:01 »
А я вчера утиные грудки пыталась приготовить. Младшая дочь бегала по квартире с воплями "Я не могу дышать!!!!". Запах и правда, был не оч аппетитный. Не получилось, в общем :(
Sunflower
« Ответ #253 : 11 Января , 2016, 20:20:31 »
камбала запеченная в сметане, картофельное пюре
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
TishkaToptishka
« Ответ #254 : 11 Января , 2016, 20:21:17 »
Stepa , я тут позавчера 2 куска косулятины запекала в духовке в фольге! Очень вкусно получилось!!!
я вчера вечером мужу уголки косулячьи запекала тоже в фольге, пальчики оближешь((((