Митина мама
|
 |
« Ответ #135 : 09 Декабря , 2015, 13:37:31 » |
|
natko,Мамаша Паприка,можно поподробнее, у нас всё что с ананасом улетает на ура
Можно я поделюсь таким салатиком!Куриную грудку варёную нарезать кубиком,ананасы кубиком,сыр твёрдый натереть на крупной тёрке,выдавить пару зубчиков чеснока,смешать с майонезом или йогуртом по желанию.Перед подачей добавить сухарики.
|
|
|
|
*Anika*
|
 |
« Ответ #136 : 09 Декабря , 2015, 13:53:44 » |
|
Все читаю, решила поделиться вкусным рецептом салата, сама его не делала, но пробовала: Салат с красной капустой, мелко ее шинкуем, добавляем зеленый мелкий виноград без косточек, чеснок через чеснокодавилку, куриное мясо или копченое куриное мясо, все это заправляем майонезом. и бутерброды Батон намазываем смесью сыра и чеснока с майон, кладем кусочек ананаса, зелень и сверху натираем твердый сыр, ставим в духовку на 2-3минуты.
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #137 : 09 Декабря , 2015, 15:53:29 » |
|
natko, а на фотке с крабовым мясом. Кстати очень вкусно. Я делала
в инете только такое фото нашла
|
У меня есть два цветочка сынок Федя и Кристина дочка
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #138 : 09 Декабря , 2015, 16:31:26 » |
|
рецепт 1: ветчина соломкой, сырна терке, пару яиц, несколько колец ананасов мелко нарезать, зеленого лука немного, майонез, несколько ложек сиропа из ананасов,чтобы уменьшить количесвто майонеза, перемешали и на кольца выкладываем, можно на кольца положить салат. 2: отварная куриная грудка, сыр на терке, несколько колец ананаса нарезать, зеленый лук, майонез, пару ложек сиропа из ананасов, перемешать, выложить на кольца, посыпать сильно измельченным грецким орехом.
|
|
|
|
natko
|
 |
« Ответ #139 : 09 Декабря , 2015, 16:35:20 » |
|
Последнее время я делаю всем известный салат Мимоза со Шпротами, намного вкуснее. Шпроты можно недорогие , я беру две маленькие баночки, либо одну большую, в них много масла, поэтому нижний слой картофеля получается просто обалденным, и на вкус салат более праздничный чтоли получается.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #140 : 09 Декабря , 2015, 17:36:18 » |
|
смешиваете крабовое мясо яйцо сыр зеленый салат (все порезано средним кубиком) майонез Выкладываете на ананасовые кольца. Готово :) Очень свежая закуска за счет ананаса. А те, кто не любят сладость в закуске, просто не едят ананас.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #141 : 09 Декабря , 2015, 21:55:22 » |
|
А мы очень любим салат с ананасом. Отварная куриная грудка кубиками чернослив лук маринованый ананасы порезать кубиками яйца кубиками сыр слои промазать майонезом. Я пару раз промазываю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #142 : 10 Декабря , 2015, 14:56:18 » |
|
Примерное меню на наш НГ стол:))))) Оливье, без него не куда))) Рулет из лаваша с творож сыром и рыбкой Рулеты из ветчины с еврейской закуской салат арбузная долька Заливное из языка говяжьего салат с курочкой и ананасами Солености домашние. пельмешки, если захотят гости сварим колбаски сделает и пожарит муж))) рыбная тарелка( скумбрия, лосось, фаршированные яйца с икрой красной) сырная с медом и орешками фруктовая шампанское))) вино.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Darya11
|
 |
« Ответ #143 : 10 Декабря , 2015, 16:20:46 » |
|
VAV85, арбузная долька - это с чем салат?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #144 : 10 Декабря , 2015, 16:58:31 » |
|
Примерное меню на наш НГ стол:))))) Оливье, без него не куда))) Рулет из лаваша с творож сыром и рыбкой Рулеты из ветчины с еврейской закуской салат арбузная долька Заливное из языка говяжьего салат с курочкой и ананасами Солености домашние. пельмешки, если захотят гости сварим колбаски сделает и пожарит муж))) рыбная тарелка( скумбрия, лосось, фаршированные яйца с икрой красной) сырная с медом и орешками фруктовая шампанское))) вино.
мужчины тоже вино?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #145 : 10 Декабря , 2015, 17:16:04 » |
|
Мамаша Паприка,да скорее всего вино. Или виноградную водку будут пить. Она уже есть)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #146 : 10 Декабря , 2015, 21:56:05 » |
|
Daryasha,с курочкой копченой я делаю,шампиньоны, помидоры,огурцы,яйца,сыр твердый,лук,маслины. В инете полно рецептов.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #147 : 10 Декабря , 2015, 22:27:23 » |
|
Можно я поделюсь таким салатиком!Куриную грудку варёную нарезать кубиком,ананасы кубиком,сыр твёрдый натереть на крупной тёрке,выдавить пару зубчиков чеснока,смешать с майонезом или йогуртом по желанию.Перед подачей добавить сухарики. Подобный салатик, делала его много лет, но поднадоел уже. Гости всегда рецепт просят) Копченая куриная грудка Грибы, мне нра больше всего маринованные опята Ананасы консервированные Сыр Майонез Еще салатик один, в жизни бы не подумала, что он сьедобен и безумно вкусен. Получается достаточно легким Копченая курица Красный болгарский перец Корейская морковь Майонез
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #148 : 10 Декабря , 2015, 22:42:01 » |
|
Ellina, когда ананасы попадаются, наверное, особенно вкусно)))))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #149 : 10 Декабря , 2015, 22:42:23 » |
|
Салат мне оч понравился: Рис отварить Грибы обжарить куриная грудка отварная Яйца Все перемешать с майонезом хотя без него тоже вкусно)
|
|
|
|
|