Лора Ромашкина
« Ответ #15 : 02 Декабря , 2015, 23:41:08 »
Солнышко , вот из крабовых как раз хорошо схомячат, спасибо!
varya
« Ответ #16 : 02 Декабря , 2015, 23:48:23 »
отмечусь :)
Ося
« Ответ #17 : 03 Декабря , 2015, 02:09:30 »
Тоже читаю и возьму на заметку
Митина мама
« Ответ #18 : 03 Декабря , 2015, 08:15:03 »
Интересненько!Тоже думаю сделать лёгкий салатик с ананасами,пару закусок и суши закажем!Мы будем дома втроём!
Sunflower
« Ответ #19 : 03 Декабря , 2015, 12:34:22 »
тут
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оля-ля
« Ответ #20 : 03 Декабря , 2015, 12:41:20 »
поделитесь рецептами каких-нибудь муссов, десертов проверенных, типа крем-брюле
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #21 : 03 Декабря , 2015, 13:00:52 »
Вот кстати суши вообще тема. И ни каких салатов даром не надо. Пошла мониторить когда последние заявки будут брать.
DиM
« Ответ #22 : 03 Декабря , 2015, 13:28:29 »
Наталина , не к столу сказано))) у нас в доме в подвале делают суши. посмотрев на всё это - больше суши не едим))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #23 : 03 Декабря , 2015, 13:30:37 »
Наталина , не к столу сказано))) у нас в доме в подвале делают суши. посмотрев на всё это - больше суши не едим))
а где у вас? напишите в личку, и подробности можно)
Джум
« Ответ #24 : 03 Декабря , 2015, 14:45:36 »
Красиво-то как!
TishkaToptishka
« Ответ #25 : 03 Декабря , 2015, 23:18:55 »
Наталина , не к столу сказано))) у нас в доме в подвале делают суши. посмотрев на всё это - больше суши не едим))
а где у вас? напишите в личку, и подробности можно)
Я ем суши только из одного места, суши МАГУРО. Потому как была лично на их кухне и видела как, из чего они готовят. Знаю их директора, который сам есть эти суши.Так же видела в других местах)))) Ем только магуро.
Подробности не стоит рассказывать даже))) а то совсем перехочется есть что либо))) Как и на любом производстве все хватает((((
Лора Ромашкина
« Ответ #26 : 03 Декабря , 2015, 23:28:56 »
А мне нравится салатик из блинов и копченой колбасы. Сытный и вкусный. На блины нужно 3 яйца, 1ст.ложка молока, 1ст.ложка крахмала, 1ст.ложка муки 1ст.ложка подсолнечного масла, из этого замесить омлет и испечь тонкие блинчики, получается штук 5. Когда остынут порезать тонкой соломкой.Копченой колбасы грамм 250, сыра твердого 200-250 грамм, колбасу порезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, и выдавить пару зубчиков чеснока (по вкусу) все перемещать, заправить майонезом. вообще я и колбасу и сыр беру "на глаз"
Динка
« Ответ #27 : 04 Декабря , 2015, 07:12:33 »
Думаю над меню. Много готовить не будем. Горячее, салатик, бутеры с икрой и нарезки.
Ольч@
« Ответ #28 : 04 Декабря , 2015, 07:35:40 »
☺
👣💓👣💓👣💓👣
Нани
« Ответ #29 : 04 Декабря , 2015, 10:28:33 »
Думаю над меню. Много готовить не будем. Горячее, салатик, бутеры с икрой и нарезки.
мы тоже не хоти много. а я и горячее не хочу. салатиков бы поела, да бутериков в икрой. они всегда не лишние))
а, ну и холодец! только делать неохота, может у мамы попрошу)))
вообще столько всего за год поешь, что удивиться нечем))