МишкаПанда
« Ответ #360 : 27 Декабря , 2015, 23:40:54 »
ЛюдмилаК , я не беру хохланд, состав совсем не натуральный, и на вкус чувствуется что добавлены плавленые добавки. Берем каймак в ашане и молнии, еще в Ашане есть маленькие 100 граммовые баночки "сырков" вроде. Вообще творожный сыр выбираю по составу)) если написано что творог, соль закваски такой и беру Кто-то спрашивал про шубу-рулет, это обычная шуба, только делают на пленке пищевой и слой кладут наоборот, а потом сворачивают рулетом) посмотрите в Яндексе куча фоток на эту тему
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #361 : 27 Декабря , 2015, 23:41:38 »
Мой тоже салаты не любит))) только шубу под водку))
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Narcho
« Ответ #362 : 28 Декабря , 2015, 00:12:40 »
Наталина , у меня муж вообще салаты не любит. Мешанина говорит. Странный тип :-D Кусок мяса, кусок помидора, огурец. Вот его любимое блюдо. Ему поэтому нравятся наши южные страны, особенно армения, там мясо и овощи-овощи, свежие. Ни с чем не смешанные
Вот и мой муж армянин тоже любит все раздельно;побольше мясо;и сын по стопам папы;и не убедишь;что салат вкусный;что пельмени вкусные;им только мяско кусками и больше ничего не надо.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #363 : 28 Декабря , 2015, 00:17:12 »
Сколько последователей оказываетсЯ у не намешанного извращенства :-D
Narcho
« Ответ #364 : 28 Декабря , 2015, 00:22:32 »
Как вы со своими мужьями живете ;) Я не могу без мешанины извращенной :) что-нибудь да намешаю. И что, одной есть? :-|
есть с мужем. Но он пусть свое, а я и мешанину :-D могу. Не гордая. :) особЛИВО если какая-нибудь вкусная "мешанина" :-D
И набрать вес;так как жалко выбросить :crazy2:/это про меня/.
Мамаша Паприка
« Ответ #365 : 28 Декабря , 2015, 00:32:18 »
ЛюдмилаК , я не беру хохланд, состав совсем не натуральный, и на вкус чувствуется что добавлены плавленые добавки. Берем каймак в ашане и молнии, еще в Ашане есть маленькие 100 граммовые баночки "сырков" вроде. Вообще творожный сыр выбираю по составу)) если написано что творог, соль закваски такой и беру Кто-то спрашивал про шубу-рулет, это обычная шуба, только делают на пленке пищевой и слой кладут наоборот, а потом сворачивают рулетом) посмотрите в Яндексе куча фоток на эту тему
а я ведь наврала про сыр :-D НЕ ХОХЛАНД я люблю, а АЛЬМЕТТЕ СЛИВОЧНЫЙwww.utkonos.ru/item/16/1032670
МашаМамаша
« Ответ #366 : 28 Декабря , 2015, 06:59:06 »
Соглашусь про Хохланд
"плавленый" он
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
ЛюдмилаК
« Ответ #367 : 28 Декабря , 2015, 09:48:14 »
МишкаПанда ,Мамаша Паприка ,а я еще думаю, а где у хохланда творожный сыр, вроде плавленный только ... Пойду посмотрю что вообще перед НГ осталось в магазинах) В Ашан ради сыра не поеду точно.
Счастливая мама трех мальчишек
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #368 : 28 Декабря , 2015, 09:55:21 »
У Хохланда есть творожный сыр. Не знаю,-что в составе, но с травами и с грибами я обожаю! Рулеты и делала с соленой рыбкой делаю как раз с творожным Хохланд с травами
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2015, 10:27:56 от Солнышко »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #369 : 28 Декабря , 2015, 09:55:54 »
ЛюдмилаК ,у хохланда есть творожные. А Альметте тот же производитель так то... А вообще я беру творог самый жирный, чуть сметанки туда прям чайную ложку хорошо растираю его. Добавляю зелень оч мелко нарезанную,солю. И получается очень вкусный творожный. А вообще для семги вкусно очень сливочный сыр филадельфия. Только где его купить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #370 : 28 Декабря , 2015, 09:56:49 »
Солнышко ,творожный с зеленью у них вкусный ага. ))) я рулеты из лаваша с ним делала. Он хорошо намазывается.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Парханя
« Ответ #371 : 28 Декабря , 2015, 10:57:33 »
МишкаПанда ,Мамаша Паприка ,а я еще думаю, а где у хохланда творожный сыр, вроде плавленный только ... Пойду посмотрю что вообще перед НГ осталось в магазинах) В Ашан ради сыра не поеду точно.
соседи вчера ездили, убийство. продавца с бананами чуть не затаптали
Чурилово
Нани
« Ответ #372 : 28 Декабря , 2015, 11:08:35 »
мне больше всего с семгой нравился Виола. я творожные не очень люблю. теперь покупаю наш "Карат". тоже неплохой плавленный. в ванночках
Хелин
« Ответ #373 : 28 Декабря , 2015, 11:09:35 »
соседи вчера ездили, убийство. продавца с бананами чуть не затаптали
я сегодня с утра была, бананы не нашла,но у всех в колясках они есть :2funny: почему я только в ашане встречаю людей,которые ковыряются и чистят лук? огурцы по 129 по-моему, с пупырышками хорошие, не вялые мне понравились. а еще картошка по 9 руб, это дешево?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ellina
« Ответ #374 : 28 Декабря , 2015, 11:10:55 »
Хелин , как чистят лук я не видела, но видела как у баклажанов сухие хвостики откручивали. А то блин вдруг на кг еще вытянут