Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #390 : 28 Декабря , 2015, 21:12:41 » |
|
Сибирочк@, это вкусно. По виду у меня не такой получился :-D Я подавала как закуску.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #391 : 28 Декабря , 2015, 21:18:21 » |
|
Что как закуску я так и поняла. Просто интересно, будет как на фото кусочек аккуратный или развалится?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #392 : 28 Декабря , 2015, 23:16:03 » |
|
Сибирочк@, написано, что резать в холодном виде. Я уже комменты внимательно почитала сейчас. Сначала подумала, что и выпекать надо в форме, а оказывается, только сделать. Ну и хотели как горячее.. думаю, сделать вечером, разрезать, а потом погреть?) Или уже не сочно будет?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #393 : 28 Декабря , 2015, 23:25:48 » |
|
Отобрала закуски: -тарталетки с сыром и рыбой - блинчики с икрой - крабовый салат на ананасах
Надо чего-то еще, причем менее сытное и не сильно затратное по времени. но интересное) Лаваш не хочу.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #394 : 28 Декабря , 2015, 23:28:41 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #395 : 28 Декабря , 2015, 23:29:01 » |
|
А я вообще в раздрае, все старые любимые салаты-шуба,оливье,полянка и прочее готовила в субботу, доедаем до сих пор, что на новый год теперь и не знаю делать, этот мясной шар интересный,на праздниках надо сделать, еще утка ждет своего часа.
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #396 : 28 Декабря , 2015, 23:31:21 » |
|
Решили с сестрой приготовить :) Девочки, как думаете, это порция на сколько человек?)) И что придумать в виде формы???? я думаю человек на 6-7 судя по шампиньонам. В одноразовой посуде посмотрите формочки из фольги для запекания, можно из фольги с несколько слоёв сделать.
|
Чурилово
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #397 : 28 Декабря , 2015, 23:37:20 » |
|
Отобрала закуски: -тарталетки с сыром и рыбой - блинчики с икрой - крабовый салат на ананасах
Надо чего-то еще, причем менее сытное и не сильно затратное по времени. но интересное) Лаваш не хочу.
вкусные ролы из блинчиков , блин мажем сливочным сыром реже и украшаем икрой
|
Чурилово
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #398 : 28 Декабря , 2015, 23:43:26 » |
|
Парханя, ну если есть уже просто блины с икрой, то нет), мы уголочком сворачиваем обычно блинчики начиненные
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #399 : 29 Декабря , 2015, 00:03:50 » |
|
легкий и вкусный салат: яйца, корейская морковь, ветчина, свежий огурец, зелень. Всё порезать кубиками и заправить майонезом
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #400 : 29 Декабря , 2015, 07:09:34 » |
|
Я решила делать шубу в стиле "фьюжн") рулетики из сссемги и сливочного сыра И еще я канапэшками загорелась... :smitten: что то "мешанины" не охота :coolsmiley: В этом году 31-го не работаю, буду готовить :smitten:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #401 : 29 Декабря , 2015, 08:42:26 » |
|
Мне тоже хочется чего-нибудь интересненького, но экспериментировать не буду, боюсь. Вдруг провожусь полдня, а в итоге получится какая-нибудь фигня.
У нас на столе будут: - селедка под шубой - буженина (домашняя) - тарталетки с творожным сыром и красной рыбой (кета домашнего посола, посолю накануне) - бутерики с маслом и икрой - безкостные куриные бедрышки (со шкуркой), обмазанные аджикой с майонезом и обвернутые полосочками слоеного теста, запеченные в духовке - домашний торт (маковый корж, а на нем выложены безе с кремом)
На шампанском решили сэкономить в этом году, купили ДЗИВ (дербентское), в магните по 123 рубля. Из бюджетных вариантов мне это нравится больше всего.
Сегодня вечером буду выпекать безе. А завтра - выпеку корж и соберу весь торт, а так же сделаю селедку под шубой (мы любим настоявшийся салатик)
На новый Год приедет свекровь!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #402 : 29 Декабря , 2015, 09:00:23 » |
|
Кукумария, я тоже хотела завтра вечером шубу сделать, муж меня высмеял(( а мне так хочется 31 по минимуму готовить Я сегодня холодец поставлю варить) завтра с утра разберу
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кукумария
|
 |
« Ответ #403 : 29 Декабря , 2015, 09:03:45 » |
|
МишкаПанда, согласна с вами. Я тоже на 31 декабря хочу оставить минимум дел, да там и фильмов старых хороших много будут показывать... Девчата, например.... Надо посмотреть!!!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #404 : 29 Декабря , 2015, 09:09:26 » |
|
Кукумария, я тоже хотела завтра вечером шубу сделать, муж меня высмеял(( а мне так хочется 31 по минимуму готовить Я сегодня холодец поставлю варить) завтра с утра разберу
Да блин, тоже надоело, что 31 как проклятый полдня на кухне. Я по максимум заготовлю 30. И шубу 30 сделаю, она 31 будет уже отличная, будем ее есть. А на ночь сделаю цезарь с креветками, полегче чтобы :) Мы вообще вдвоем отмечаем с мужем. Много еды не надо) но 31 хочу балдеть
|
|
|
|
|