Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 46   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
НоВоГоДнИй СтОл 2016 г. Делимся идеями!!!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Парханя
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Ольга


Награды
« Ответ #420 : 29 Декабря , 2015, 14:31:44 »

Мое новогоднее, антикризисное меню:
1. оливье (картофель 0,5 кг - 6р, морковь 0,2 кг - 5р, яйца 5 шт - 30р, горошек - 40р, огурцы - 40р, мясо или колбаса - 100р, зелень - 10р, майонез - 18р) - 249р/1,5 кг
2. скумбрия под шубой (картофель 0,5 кг - 6р, морковь 0,3 кг - 7,5р, свекла 0,3 кг - 7,5р, скумбрия 0,7 кг - 70р (солю сама), майонез - 18р) - 109р/1,5 кг
3. салат с ветчиной и кукурузой (ветчина 0,4 гр - 150р, кукуруза - 30р, огурец свежий 0,3 гр - 50р, сыр твердый 0,2 кг - 80р, перец болгарский 0,3 кг - 50р, йогурт натуральный - 40р) - 400р/1,5 кг (можно исключить ветчину)
4. рулетики из лаваша с рыбкой (рыба, у меня кижуч, солю сама, беру 0,7 кг, из расчета, что чистый вес филе будет 0,5 кг - 308р, лаваш 2 шт - 50р, укроп - 10р, сыр мягкий сливочный - 100р) 468р недешевое удовольствие, но очень вкусно.
5. бутерброды с икрой (икра - 300р, батон - 40р, масло сливочное - 20р) - 360р/30 шт
6. бутерброды с морковью и рыбкой копченой ( скумбрия копченая - 200р, батон - 40р, масло сливочное - 20р, морковь сырая 0,2 кг - 5р, чеснок - 20р, майонез - 10р) 295р/35-40 шт
7. пельмени (мука 1 кг - 25р, яйцо 3 шт - 18р, молоко 0,5 л - 20р, мясо (у меня свинина уже есть) - 190р, лук 0,3 кг - 8р) - 261р/2-2,5 кг примерно
8. торт дамские пальчики (мука 1 ст - 5р, масло 100гр - 21р, 4 яйца - 24р, сметана 700гр - 100р, сахар - 10р) - 160р/1 кг примерно
9. торт наполеон (масло 300 гр - 63р, молоко 1 л - 40р, 6 яиц - 36р, 700 гр муки - 17.5р, сахар 400гр - 20р) 177р/ 1,7-2 кг
Из напитков у нас будет гранатовый и яблочный соки и детское шампанское - 300р, а также мандарины, бананы, яблоки - 300р
Т
А НАПОЛЕОН ТЕСТО САМИ БУДИТЕ ДЕЛАТЬ?
Сообщить модератору   Записан

Чурилово
Golubka
местный житель
******

Карма: 33
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 618



Награды
« Ответ #421 : 29 Декабря , 2015, 14:53:35 »

marisabelca, пишите рецепт вашего наполеона.Он из слоеного теста или как "пашка" Патриотовский? и крем какой.
Сообщить модератору   Записан
Парханя
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297


Ольга


Награды
« Ответ #422 : 29 Декабря , 2015, 15:01:25 »

ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТА ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ

Сообщить модератору   Записан

Чурилово
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #423 : 29 Декабря , 2015, 15:10:51 »

 Вот такие рулетики и рулеты из ветчины с подобной начинкой хочу сделать
http://every-holiday.ru/3902/Ruletiki_iz_ogurca_s_nachinkoj/
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #424 : 29 Декабря , 2015, 15:14:37 »

Вот как можно засолить скумбрию
http://every-holiday.ru/3797/Kak_zasolitq_skumbriyu_v_domashnih_usloviyah/
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #425 : 29 Декабря , 2015, 15:17:27 »

Я рыбку солю всегда сухим способом всю. Соль сахар. 2 ст.л. того и другого.Туда  еще кориандр,черный перец,лавровый лист.все перемешиваю и обмазываю рыбку. Специи в ступке толчу.и в пакет. В холодильник. Иногда переворачиваю

VAV85, а сколько по времени на просол?
Сообщить модератору   Записан


VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #426 : 29 Декабря , 2015, 15:20:43 »

Mrs.LeDi,на просол сутки, двое. мы любим слабосоленую рыбку. Утром солю, на след день вечером кушаем.
Красную рыбку солю с лимоном я.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #427 : 29 Декабря , 2015, 15:20:56 »

Мои домашние обожают слоеный торт с кремом из сметаны и сгущенки, а делать его проще простого, 1 кг. слоеного теста лучше не замороженного, делю на 6 частей ( у меня большой круглый эмалированный разнос с бортиками, поэтому и коржей не много) раскатываю коржи, выпикаю минут по 10 каждый, складываю в стопочку, когда остынут, собираю торт. Крем: банка сгущенки лучше хорошей густой, 1 банка сметаны 20% 500 гр, все хорошенечко смешать, можно взбить венчиком. Каждый корж хорошенько заливаю кремом, верхний корж крем и обсыпаю шоколадом тертым или просто крошкой оставшейся после выпички коржей. Убираю в холодильник на ночь, утром его уже можно кушать. Торт не замысловатый, но вкусный.
Сообщить модератору   Записан

Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #428 : 29 Декабря , 2015, 15:23:35 »

VAV85, спасибо! Попробую.
Сообщить модератору   Записан


Лисенок81
долгожитель
*******

Карма: 28
Offline Offline

Сообщений: 2574



Награды
« Ответ #429 : 29 Декабря , 2015, 15:24:50 »

Девочки, сейчас же нет норвежской рыбки, вся наша северная, ее лучше по дольше солить, а то опестархоз можно словить, двое суток минимум
Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #430 : 29 Декабря , 2015, 15:27:30 »

Лисенок81,я селедку, скумбрию всегда так солю. Красную я тоже задумывалась. но она ведь вся после заморозки.???
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #431 : 29 Декабря , 2015, 15:33:03 »

Девочки, сейчас же нет норвежской рыбки, вся наша северная, ее лучше по дольше солить, а то опестархоз можно словить, двое суток минимум
норвежской нет. Я Чили купила на хладокомбинате.
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель
********

Карма: 203
Offline Offline

Сообщений: 10039


Желаю всем счастья!!!


Награды
« Ответ #432 : 29 Декабря , 2015, 15:51:11 »

Я рыбку солю всегда сухим способом всю. Соль сахар. 2 ст.л. того и другого.Туда  еще кориандр,черный перец,лавровый лист.все перемешиваю и обмазываю рыбку. Специи в ступке толчу.и в пакет. В холодильник. Иногда переворачиваю
я всю рыбу солю одинаково, без специй, так как у разных людей разные вкусы, кому то может и не понравится с ними. Ну и не в пакет, а в полотенце хлопчатобумажное или льняное.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мамаша Паприка
вечный житель
********

Карма: 92
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5555



Награды
« Ответ #433 : 29 Декабря , 2015, 15:52:29 »

marisabelca, все верно. В полотенце или ткань. Лучше однотонно белую. Без краски
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель
********

Карма: 203
Offline Offline

Сообщений: 10039


Желаю всем счастья!!!


Награды
« Ответ #434 : 29 Декабря , 2015, 15:53:32 »

marisabelca, пишите рецепт вашего наполеона.Он из слоеного теста или как "пашка" Патриотовский? и крем какой.
не то, чтобы мой, я не say7точкаinfo посмотрела, делала уже, получилось вкусно и по продуктам никакой мороки.
Парханя, конечно сама, а иначе в чем смысл)
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 46   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
14 Августа , 2025, 19:35:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2