Ося
|
 |
« Ответ #585 : 01 Января , 2016, 21:31:24 » |
|
Alma mater, про пельмени Не празднично, но как правило, у нас до горячего не доходит А если вдруг кому надо, то это очень быстро
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #586 : 01 Января , 2016, 22:32:37 » |
|
Alma mater, про пельмени Не празднично, но как правило, у нас до горячего не доходит А если вдруг кому надо, то это очень быстро
у нас обычно пельмени 1 января, для этого и лепятся). сегодня поели с удовольствием)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #587 : 01 Января , 2016, 22:42:42 » |
|
Всех С Новым Годом! У меня осталось 0,5 корейской моркови. Салат с морковью и курицей, делала. Салат с печенью и морковью доедаем. Посоветуйте ещё чего-нибудь?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #588 : 02 Января , 2016, 00:00:43 » |
|
Делала и в этом году буду делать вот такой салат с семгой и апельсином (апельсиновые сегменты надо прям вырезать из пленок)  САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ Ингредиенты: На дно салатницы укладываем слоями: белок желток апельсин семга укроп сыр белок семга картошка Приготовление: Все слои промазываем тонким слоем майонеза. Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем. Верх салата украшаем красной икрой. Дать пропитаться. В этом году не буду заморачиваться и делать перевертыш. Просто сделаю слои наоборот он называется Жемчужина я такой салатик делала в прошлый НГ не совсем в виде тортика как на фото, а в глубокой салатнице и на ДР в этом году в отдельных креманках слоями - понравилось подача в креманках с перепелиными яйцами половинки сверху как жемчужинки, а вокруг икра. И ещё он выходит достаточно солоноватым, поэтому слой вместо сыра я заменила в нескольких креманках на огурец   сегодня делала, очень вкусный салат. Спасибо за рецепт!
|
|
|
|
Парханя
|
 |
« Ответ #589 : 02 Января , 2016, 00:41:16 » |
|
А мы мантов сегодня налепили с мясом, с мясом картошкой и мясом капустой. Все говорили не надо в итоге так хорошо пошли.
|
Чурилово
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #590 : 02 Января , 2016, 02:04:19 » |
|
У меня капризная блондинка ушла на ура, салат с фасолью и капченной грудкой тоже, а вот салат с корейской морковкой, куриной грудкой и киви получился не такой как я думала у подруге в гостях всегда вкусно, а у меня что-то не так видимо было, короче им завтра унитаз покормим видимо. Закуски тоже все хорошо съели и бутерброды с икрой и рыбку, и нарезки ушли. В общем-то не плохо, только я практически и не ела и сегодня голодом, желудок мой не выдержал нервозность последних двух недель и дал сбой прям как раз в новогоднюю ночь.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #591 : 02 Января , 2016, 10:58:43 » |
|
Делала и в этом году буду делать вот такой салат с семгой и апельсином (апельсиновые сегменты надо прям вырезать из пленок)  САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ Ингредиенты: На дно салатницы укладываем слоями: белок желток апельсин семга укроп сыр белок семга картошка Приготовление: Все слои промазываем тонким слоем майонеза. Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем. Верх салата украшаем красной икрой. Дать пропитаться. В этом году не буду заморачиваться и делать перевертыш. Просто сделаю слои наоборот он называется Жемчужина я такой салатик делала в прошлый НГ не совсем в виде тортика как на фото, а в глубокой салатнице и на ДР в этом году в отдельных креманках слоями - понравилось подача в креманках с перепелиными яйцами половинки сверху как жемчужинки, а вокруг икра. И ещё он выходит достаточно солоноватым, поэтому слой вместо сыра я заменила в нескольких креманках на огурец   сегодня делала, очень вкусный салат. Спасибо за рецепт! рада, что салат понравился. У нас тоже этот салат ушел ночью 31-го. Оливье подкис (даже не знаю почему), сегодня с утра выкинула. Закусок у нас практически не было, кроме семги нарезанной.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #592 : 02 Января , 2016, 12:17:50 » |
|
Делала и в этом году буду делать вот такой салат с семгой и апельсином (апельсиновые сегменты надо прям вырезать из пленок)  САЛАТ-ПЕРЕВЕРТЫШ Ингредиенты: На дно салатницы укладываем слоями: белок желток апельсин семга укроп сыр белок семга картошка Приготовление: Все слои промазываем тонким слоем майонеза. Потом салатницу накрываем тарелкой и переворачиваем. Верх салата украшаем красной икрой. Дать пропитаться. В этом году не буду заморачиваться и делать перевертыш. Просто сделаю слои наоборот он называется Жемчужина я такой салатик делала в прошлый НГ не совсем в виде тортика как на фото, а в глубокой салатнице и на ДР в этом году в отдельных креманках слоями - понравилось подача в креманках с перепелиными яйцами половинки сверху как жемчужинки, а вокруг икра. И ещё он выходит достаточно солоноватым, поэтому слой вместо сыра я заменила в нескольких креманках на огурец   сегодня делала, очень вкусный салат. Спасибо за рецепт! рада, что салат понравился. У нас тоже этот салат ушел ночью 31-го. Оливье подкис (даже не знаю почему), сегодня с утра выкинула. Закусок у нас практически не было, кроме семги нарезанной. Мамаша Паприка, у нас чет тоже подкис зимний салат - выкинули(((
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #593 : 02 Января , 2016, 13:24:26 » |
|
У меня Оливье с 31 числа. Я его майонезом только перед подачей заправляю. Муж сейчас его ест, все ОК, в нормальном вкусном состоянии. Доделала Шубу. Сейчас тортик сделаю. Назавтра муж на утро попросил горячее ))) которое планировалось приготовить на НГ ночь (свинина с ананасами под сыром).
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #594 : 02 Января , 2016, 13:36:48 » |
|
У нас оливье норма. Но я огурцы в него добавляю нарезанные перед подачей и майонез тоже перед подачей. Но Оливье вчера вечером съели.)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #595 : 02 Января , 2016, 14:19:28 » |
|
Оливье ушел быстро. Не зря сварила солянку, доели сегодня. Из закусок у меня были тарталетки и нарезка. Вчера был гусь. Получился нежный благодаря тому, что запекали в рукаве.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #596 : 02 Января , 2016, 14:31:44 » |
|
А у нас гусь ждет Рождества. Будет Рождественский гусь.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ле_ныч
|
 |
« Ответ #597 : 02 Января , 2016, 19:44:37 » |
|
Из новых блюд очень понравилось мясо под ананасами (рецепт выкладывали Нани и VAV85)и салат в креманках с креветками (делилась рецептом Парханя), только я ещё резанные томаты добавила на дно. Девочки, спасибо за рецепты!
|
Доченька 06.11.1994
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #598 : 02 Января , 2016, 19:56:11 » |
|
Ле_ныч,да не за что!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #599 : 02 Января , 2016, 21:07:13 » |
|
а я затупила и 2 салата положила на балконе, в итоге они заморозились, не испортились, но размороженная картошка - это фу(
|
|
|
|
|