|
Наилюша
|
 |
« Ответ #120 : 09 Декабря , 2015, 19:28:14 » |
|
tori88,нет, у синупрета совершенно другое действие. Это растительный препарат, который выводит гной из пазух. А изоыра и полидекса это просто местные антибиотики.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #121 : 09 Декабря , 2015, 19:34:27 » |
|
zoltrix,а синупрет это типо изофры и полидексы?)
простите за оффтоп... блин, ну вот мое мнение, фигня этот синупрет ((( со старшей много его пропили, толку ноль (((...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #122 : 09 Декабря , 2015, 19:44:58 » |
|
Рыжуша,я не согласна с тобой. Может для детей и фигня из-за строения их носа, но для взрослых при синуситах отличное средство. Испытано мной лично много раз. А я болею гайморитом довольно часто! Даже без антибиотиков пои приеме синупрета начинаешь дышать и особенно по утрам выходит всякая бяка!
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #123 : 09 Декабря , 2015, 20:36:53 » |
|
Блин, странный у меня гайморит. Нос дышит хорошо, из носа не течёт ни чего. Редкие слизистые прозрачные выделения в малых количествах. Просто очень сильная боль. Ни темпы нет. И снимак показал воспаление. Промываю, тоже в общем ни чего особенного не вымывается. Сегодня кстати чуть меньше болит. Нет гнетущего состояния, что втавать с дивана не охото. Хоть двигаться могу. Но таблетки обезболивающего пью. Надеюсь это мой первый такой и последний опыт. ))) ну нафиг такое счастье))
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #124 : 09 Декабря , 2015, 20:55:11 » |
|
Рыжуша,я не согласна с тобой. Может для детей и фигня из-за строения их носа, но для взрослых при синуситах отличное средство. Испытано мной лично много раз. А я болею гайморитом довольно часто! Даже без антибиотиков пои приеме синупрета начинаешь дышать и особенно по утрам выходит всякая бяка!
согласна, синупрет хорошая вещь. Успеваю ловить гаймориты на ранней стадии с ним. Но мне помогают только таблетки, а капли -нет Еще очень хорошая вещь при насморке - малавтилин. У меня от него заложенный нос прочищается моментом
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #125 : 09 Декабря , 2015, 21:08:51 » |
|
согласна, я с 15 лет маюсь гайморитом, я пью тоже в таблетках, про капли не могу ничего сказать, синупрета съела уже не 1 кг наверно))) Рыжуша, Наташа, а как вы егопили со старшей, если там ограничение по возрасту? Не помню точно, но Андрею я его ни разу не давала ещё Кстати tori88, Вика, если у тебя пазуха забита, то первые дни лечения ничего выделяться и не будет, как лекарства начнут действовать, то пойдут гнойные выделения.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #126 : 09 Декабря , 2015, 21:11:28 » |
|
Блин, странный у меня гайморит. Нос дышит хорошо, из носа не течёт ни чего. Редкие слизистые прозрачные выделения в малых количествах. Просто очень сильная боль. Ни темпы нет. И снимак показал воспаление. Промываю, тоже в общем ни чего особенного не вымывается. Сегодня кстати чуть меньше болит. Нет гнетущего состояния, что втавать с дивана не охото. Хоть двигаться могу. Но таблетки обезболивающего пью. Надеюсь это мой первый такой и последний опыт. ))) ну нафиг такое счастье))
кстати у меня Андрей в сентябре болел, выделений из носа не было вообще, но болела голова и мы пошли обследоваться и ему делали снимок, гайморита не было СБ, но был сильный отек слизистой из-за чего не достаточно поступало кислорода и болела голова.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #127 : 09 Декабря , 2015, 22:30:23 » |
|
zoltrix,спасибо что предупредила))) а то подумала бы что ухудшение пошло)))) так вот чтт случись и фиг поймёшь что с тобой и как лечить. Я теперь за Мишу переживают. Насморка нет. Отек есть. Дышит то носом то ртом. Как только ложиться подхрюкивает и подкашливает. 3 недели так. Уже и на аденоиды подумала и про гайморит. Завтра к Лору записываться будем, полис еле нашла(((
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #128 : 09 Декабря , 2015, 23:49:04 » |
|
tori88, на аленоиды позоже. У Ромы была такая бяка. Бррр.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #129 : 10 Декабря , 2015, 00:01:15 » |
|
Belk@,удаляли? Или лечили? В каком возрасте? И там снимок делают? Или так видно врачу? А то мне ездить затруднительно по врачам. Мелкий ни с кем не остаётся уже 2 недели. Зубы дурацкие лезу . вчера родители как юлы вокруг него крутились, лишь бы отвлечь. И то я приехала в 22:30 он не спал. Не смогли уложить. Залез на руки и пока не уснул в обнимку не отпустил. У меня в детстве были, мне капали что то. Удалять не пришлось.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #130 : 10 Декабря , 2015, 06:23:31 » |
|
Эйфория,выздоравливайте!!!! Пергу у знакомого брала, сейчас беру где мёд продают, смотри что бы на вид была не чёрная и красивая, они многие старую выпаривают. Муж в этот раз купил, мне не очень, но едим, дорогая ведь зараза))
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #131 : 10 Декабря , 2015, 06:45:15 » |
|
tori88,лечили. Снимок не деляют. Смотрят эндоскопом, ну и так глазами. Но мелким не знаю смотрят эндоскопом или нет. У Ромы были с 3,5-5 лет. Как в садик пошли.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Наилюша
|
 |
« Ответ #132 : 10 Декабря , 2015, 10:03:25 » |
|
zoltrix,у меня Карине часто назначают синупрет в каплях, по 15к 3 раза в день. Не знаю, помогает ей или нет, то обычно еще нос же еще чем-нибудь лечим. Но дома он у меня есть всегда))))
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #133 : 10 Декабря , 2015, 11:53:59 » |
|
Девочки, спасибо за советы про садик!!! :-*
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #134 : 10 Декабря , 2015, 12:10:23 » |
|
zoltrix,у меня Карине часто назначают синупрет в каплях, по 15к 3 раза в день. Не знаю, помогает ей или нет, то обычно еще нос же еще чем-нибудь лечим. Но дома он у меня есть всегда))))
я про таблетки пишу, они с 6 лет
|
|
|
|
|
|