|
tori88
|
 |
« Ответ #840 : 07 Марта , 2016, 20:46:54 » |
|
У нас была другая проблема. Мишу одеваться самостоятельно было не заставить. Макса одевали сами. И ему надо было. И разговоры не прокатывали. Как то прошло само собой.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #841 : 07 Марта , 2016, 20:47:24 » |
|
Оля НикОлька с приездом))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #842 : 08 Марта , 2016, 22:44:29 » |
|
tori88, Вика))) спасибо. Утром уже улетаю. Устала тут капец как. Домой хочуууу
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #843 : 09 Марта , 2016, 09:03:05 » |
|
НикОлька,отвыкла уже от нашего климата?)))
|
|
|
|
|
Кружилка
|
 |
« Ответ #844 : 09 Марта , 2016, 10:59:38 » |
|
Девушки, поздравляю вас с 8 марта! Желаю всем тепла, счастья, любви! 
|
|
|
|
|
Кружилка
|
 |
« Ответ #845 : 09 Марта , 2016, 11:00:46 » |
|
У меня наконец оба ребенка пошли сегодня в садик :) Почти месяц просидели дома))
|
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #846 : 09 Марта , 2016, 19:55:00 » |
|
У нас была другая проблема. Мишу одеваться самостоятельно было не заставить. Макса одевали сами. И ему надо было. И разговоры не прокатывали. Как то прошло само собой.
У нас тоже так было, не долго и быстро прошло. Дома одеваться сама отказывалась, зато в садике сама первая одевалась, сейчас все сама делает, и быстро, ждать не приходится ее. А вот истерику по одежде мы как то быстро решили, предоставив ей выбор из двух вещей, например говорю, оденешь футболку с бабочками или собачкой, ну и т.п. у нас прокатывает нормально. Один раз у нас была истерика что в садик не пойдет, под стол залезала, но папа у нас быстро такие вещи решает, я не лезу, иногда разговоры разговаривать и некогда и не эффективно.
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #847 : 09 Марта , 2016, 23:38:26 » |
|
tori88, отвыкнуть не успела))) а вот к хорошему быстро привыкла. Сегодня вернулась домой, солнышко, зелень, абрикос уже отцветает. четыри дня в Че мне хватило! Прилетела вся в соплях, больная. Благо до 18 на больничном еще сидим с ключицей.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #848 : 14 Марта , 2016, 12:07:26 » |
|
девочки, посоветуйте где купить наматрасники и какие лучше, ну и цены что бы не запредельные
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #849 : 14 Марта , 2016, 12:39:48 » |
|
zoltrix, зачем тебе наматрасники? Я покупала в закупке, непромокаемые. На то время, пока дети маленькие были. Сейчас вижу, что надобности в них нет. Стоили они прилично, порядка 1200 за один, а на нашу, двухспальную и того больше. Если ты хочешь наматрасник для изменения жесткости матраса или для гигиены, то там немного по другому он выглядит. Думаю стоит посмотреть их в салонах с кроватями и матрасами, обзвонить их. По стоимости даже не знаю где сейчас дешевле(
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #850 : 14 Марта , 2016, 12:44:48 » |
|
Bronze, у меня Олю с чт на птн прилично так вырвало ночью, в итоге все протекло в матрас, я замаялась мыть и проветривать и мне все еще матрас пахнет((( вот для этих целей хочу. на всякий случай. ну и только детям наматрасники.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #851 : 14 Марта , 2016, 12:51:59 » |
|
zoltrix, ясно. Я могу подсказать по наматрасникам с закупки, орг Ta*sh (вроде верно написала). Сам наматрасник непромокаемый, ткань с одной стороны клеенка, достаточно качественная, с другой стороны (наружной) махровая, достаточно приятная на ощупь. По ней не скользит простынь. Вот отдельный вопрос по бортам - они есть трикотажные и есть такие же, клеенка+махровое покрытие. С трикотажными бортами на порядок дешевле и проще в эксплуатации. Я Амине по ошибке купила с клеенчатыми бортами, ужаснулась цене, но деваться некуда было, выкупила( Надо очень хорошо перепроверять артикулы. Из минусов тех наматрасников - очень долго идут, их шьют на заказ. Но в салонах в городе они дороже, так что я заказывала в закупке.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #852 : 14 Марта , 2016, 13:30:19 » |
|
Вronze, а нужны ли борты из клеенки? так то мы ухамаздали верхнюю часть. бока мне кажется не принципиально. или нет?
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #853 : 14 Марта , 2016, 14:18:26 » |
|
Вronze, а нужны ли с борты из клеенки? так то мы ухамаздали верхнюю часть. бока мне кажется не принципиально. или нет?
я покупала такой матрас, борта были из хлопковой ткани. В итоге ребенок умудрялся их запИсать (у меня же мальчик) и приходилось их стирать. И эти борта потом безумно долго сохли почему-то...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #854 : 14 Марта , 2016, 14:22:12 » |
|
У меня мама бабушке своей покупала наматрасники непромокаемые, в закупке как раз. Они не могут спать на них, очень жарко. От клеенки потеешь, хотя она вроде как внизу же только. Но вот им что то не пошло
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|