Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1215 : 01 Июля , 2016, 12:08:21 »

zoltrix,у нас вроде у всех в группе 25-26. Есть даже 27. У нас группа 3-4 года. Есть детки кому уже 4 года.
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 01 Июля , 2016, 12:13:01 »

Катико,а ну у вас группа старше. мы то в 2-3, но у нас основная масса детей октябрь 2012-март 2013.
мы с тобой и в вк одни общаемся и тут)))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1217 : 01 Июля , 2016, 12:26:42 »

Девочки, я тоже переживаю. Наши сегодня переходят в другую группу. А я забрала Настю на месяц отдохнуть (после того как мы по второму заходу с промежутком в неделю заболели). Мы тут заезжали в садик за вещами, так дочка орала "не хочу в садик", и не пошла со мной.
Боюсь, что у нас по новой адаптация начнётся.
А я собираюсь выходить на работу. Как бы не начала болеть...
Думаю, что в августе пойдём уже в садик, чтобы до сентября привыкла. Не знаю, как мы к новым воспитателям будем относиться, у нас тут еле подход нашли к Насте, она не простая девочка. Спокойная, но с характером.
И со школой не понятно что. Хотела перевести в другую школу, а там мест нет, говорят звонить аж в конце августа. Всё в таком подвешенном состоянии.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1218 : 01 Июля , 2016, 12:30:15 »

Моя тоже скучает по Артёму. Не отпускает его. В сад приезжала девочка одна, они с Тёмой 3 дня были. Так Настя не могла дождаться ,когда та уедет, чтобы с Тёмой играть. Сейчас говорит "не надо Машу больше брать в сад":)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1219 : 01 Июля , 2016, 12:33:58 »

zoltrix,моя вечером мне клятвено заверяет, что не будет утром плакать. Но с утра все по новой.
Жесть вообще. Она в той групее так не ревела.

У нас нога 24-25. Рост не знаю, вес тоже. Но думаю Соня не очень высокая.
Она вообще очень изящная. Еще изящнее Вики. Попочка малюсенькая, еле купальные трусы ей нашла. Да и обычные покупаю на 1,5 года.

Надо хоть детей измерить. Стыдоба. Рому хоть в лагере померили, а девок так вообще...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1220 : 01 Июля , 2016, 12:35:47 »

Кто куда этим летом собирается? Или был уже?

Мы как обычно в Евпаторию.
Тут в конце мая ездили в Москву на 2 недели. С экскурсионной программой :)
Каждый день куда нибудь ходили. Нам очень понравилась. И Москва, и вообще наше времяпрепровождение. Но мы вообще большие любители пошорохаться где нибудь. Кроме Ромы. Он любитель поныть :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1221 : 01 Июля , 2016, 12:52:55 »

Мы до сих пор тоже дюймовочки. Мне даже так больше нравится .Детки так быстро растут, а моя прям малявочка до сих, как 2-летка. Ещё до сих пор любит поласкаться, на руках посидеть. Вроде и не в тягость носить её.
Р-р ноги 23 в пору. Измерила -95 см. Но мы худенькие, до сих пор носим платья на 86 как туники:) Штаны как бриджи. Дома, конечно, или в саду:)
А вот платья на 98 нам широкие, сложно подобрать. Но мы платья обожаем, а вот костюмы с шортиками надо уговорить ещё надеть. Тунички любит, они типа платьев для неё. Но опять же широкие для нас.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 01 Июля , 2016, 13:01:30 »

Belk@,мы в этом году на б/о Акакуль 10 дней отдыхали (я в отпуске была). ну там совсем бюджетный вариант: готовили сами, мылись в тазике))) но нас устраивает. может еще в августе свожу в зоопарк в Екат детей (остатки отпуска буду догуливать). у нас Андрей тоже любитель поныть. на базе в первый день Андрей меня изводил своим нытьем, что с ним никто не знакомится, а 10 дней пролетят быстро и зачем мы его сюда привезли (а мы уже3 года на базу эту ездим) и купаться то почему нельзя (на улице 23, вода 16) все плохо, лето кончится а я не искупаюсь!!!!, зато Оля в первый же день нашла себе подругу: мама я познакомилась с Дашей и пососала у нее леденец!
мы трусы с зимы на 98-104 покупаем, хотя Оля не пухляш совсем, обычная такая девочка.
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2016, 08:51:04 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Кружилка
завсегдатай

Ранее Bronze

Награды
« Ответ #1223 : 01 Июля , 2016, 13:02:17 »

У меня Амина наверно побила все рекорды)) по весу и росту - 93 см и 12,700)) Мне кажется для девочки хорошо. Переживаю что Амир маленький, но вроде последний месяц вытянулся, надо перемерить.

Мы никуда не поедем, в саду порядок наводим - забор закончили, баню до ума надо довести, муж еще затеял стройку детской площадки для детей.  И машину мне купили, в кредит (теперь выплачиваю) Так что максимум куда сможем выбраться, Екатеринбург, думаю на пару дней можно съездить.

У меня оба ребенка остаются на текущий год в своих группах, потом будут переводить. Мне эта система совсем не нравится, у нас поначалу и обещали что одни воспитатели доведут детей до школы. Сейчас порядок изменили. Я считаю, это большой стресс для ребенка.

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1224 : 01 Июля , 2016, 13:10:22 »

zoltrix,моя вечером мне клятвено заверяет, что не будет утром плакать. Но с утра все по новой.
Жесть вообще. Она в той групее так не ревела.

:lol: :lol: :lol:

Оль, это еще не жесть!!! Моя вот ГОД так уже ревет!!! ))) Вот это ЖЕСТЬ!!! ))))))))))
Правда с начала этого года, как перерыв делаем большой - не плачем первые неделю-две максимум... потом опять этот рев и паника по утрам  :crazy2: :crazy2: :crazy2:.

Уже что только не делала, как только не разговаривала... и клятвенно обещает, и ведь любит садик и деток!

Правда, справедливости ради стоит отметить, что хоть перестала весь день в садике ныть ((((....

Я вообще не собираюсь в отпуск, соответственно и Санек не отдыхает. А переходят в новую группу наши детки в августе.
Даже не хочу представлять КАК будем переходить... учитывая, что новеньких (с улицы) будет половина деток и все они будут орать/плакать/адаптироваться.... Наша точно ныть начнет, глядя на них... ((((...

Честно говоря, уже как-то смирилась я (((... бесит этот рёв правда иногда, сил аж нет!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1225 : 01 Июля , 2016, 14:06:03 »

Мишку водил муж в садик. Завел в раздевалку, Миша " я сам переодеваться буду, иди на работу". Муж доставал во что переодеваться и уходил. Миша сам переодевался и складывал уличные вещи в шкаф.  Воспитателей по вечерам спрашивала как он утром и продевается)))  хотя с утра " не хочу в садик идти, не надо работать"))) но шел спокойно и в садике не плакал. Щас 3 недели дома с нашим носом. Через 2-3 недели активно лечимся, пьём эхинацею и трескаем ягоды для иммунитета. Пока тепло будет, надо поводить. А то 2 месяца лечения пройдет и осенью на адаптацию снова, боюсь ухудшить ситуацию с носом. Поэтому с Лета начнем ходить.
Наши у старых воспитателей еще на год остаются. Меня это радует. Воспитатель к которой мы должны были на 1 год перейти противная тётка. Дети конечно получают знания, но общение у нее с ними и с родителями хромает. А так через год к постоянным воспитателям перейдем. С хорошей дошкольное подготовкой.

Миша как был в 3 на др 17700 так и остался. Ни грамма не набрал. 100 см рост. Животик и попа наши уже не такие уж и пухлые как были))) очень фигуристый парень)))  глазки как кот из Шрека научился делать, ругаться на него не возможно)) а если напугали за что то, ходит и с наездом " ты че на меня пугаешься а?")))) объясняю за что еще раз. И много сил приходится прикладывать чтоб не засмеяться в это время)))  колбаса деловая)))  
По улице идем, срывает цветы и мне дарит. Если девчонки еще с нами гуляют, каждой по цветочку срывает дарит)) лицо при этом видеть надо))) смущается так)))
P.S. Мы носим сандали 27 р. Кросовки взяла с запасом небольшим, чтоб до конца лета хватило (надеюсь на это) 28 р. 
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2016, 15:57:58 от tori88 » Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1226 : 01 Июля , 2016, 14:10:33 »

zoltrix,Оля мадам такая))
Детки уже так выросли капец)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1227 : 01 Июля , 2016, 15:43:51 »

Рыжуша, нее, я так не смогу. Для меня 2 недели это мооого.
У меня все с удовольствием в сад ходили. Ну недельку/две поноют и поплачут и все нормально потом.

Сейчас саисываю на общую усталость от садика (на больничном всего 1 раз были по осени, ну и каникулы осенние и зимние), и отсутствие занятий. Детей все равно они отвлекали: то порисуют, по попоют, то танцы, то зарядка. А сейчас прогулки и прогулки. В группе даже толком и не поиграть...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1228 : 01 Июля , 2016, 15:47:25 »

Belk@, а я не могу... мне работать надо )))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1229 : 01 Июля , 2016, 15:47:57 »

Ой, похвастаюсь немного. У меня др скоро. Муж меня все мучил, что мне подарить. А мне вот реально, ничего не надо. Чтобы прям такого на др.
Говорю, мол надоели вы мне так, ну в шутку конечно, устала мол от всего.
А он. Давай мы тебя отправим куда нибудь. Одну.
Я с детьми говорит справлюсь. Езжай дней на 7, без проблем.
А я одна вообще ни разу нигде не была.
А без детей не отдыхала уже больше 10 лет.
Может и глупо конечно звучит, нотдля меня это самый лучший подарок на свете :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 05:51:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее