|
Наилюша
|
 |
« Ответ #1245 : 02 Июля , 2016, 00:58:33 » |
|
Девочки, большое спасибо всем за поздравления и что не забываете! Нас с сынулей только сегодня из роддома выписали, я в общей сложности провела там 12 дней, так скучала по Карине, а она по мне. Так что поехать куда без никого наверное уже и не смогу)))мне, как и Жене, дрстаточно иногда просто выйти куда-н будь с мужем вдвоем!
Из садика до конца лета я тоже Каришу забрала, пусть немного отдохнет от режима!
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1246 : 02 Июля , 2016, 01:01:40 » |
|
Как здорово, когда дети остаются с кем-то. Настя пока никак не созреет. Какие там с ночевой???:) Мы даже днём с трудом остаёмся со свекровью, и поплачет без меня:( Артёма часто свекровь берёт. Так у нас сразу тишина восстанавливается. И мне проще, отдыхаю, можно сказать. Меня в этот раз муж тоже в Сочи отправлял с Тёмой, но мне жалко дочку, да и мужа. Пока Настя не готова к разлуке со мной. Я бы хотела с мужем съездить отдохнуть ,а не одна. Вот детей бы пристроить кому...Тёмку -то без проблем любая бабушка возьмёт .
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #1247 : 02 Июля , 2016, 01:04:07 » |
|
Наилюша,хорошей адаптации малышу, чтобы сестрёнка его приняла, помогала, а не ревновала:)
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1248 : 02 Июля , 2016, 11:52:35 » |
|
А у меня ребенок с 7 июня просидела на больничном и я с ней соответственно!На работе коллеги в шоке!Да я и сама не ожидала,что сначала ОРВИ будет с осложнением (первый раз за 3 года антибы пили),а потом я вышла на 3 дня на работу и у нас ветрянка началась!вобщем я как в отпуске отдохнула,буду себя сейчас опять на рабочий режим настраивать!!! В садик мы планируем идти с понедельника и на все лето!Так как отпуск у меня вероятно будет только в начале сентября.Я очень хочу поехать с Маюшей на море,так как в прошлом году оно произвело на нее огромное впечатление!надеюсь получится найти место,где погода в начале сентября еще будет позволять купаться и в то же время,чтобы лететь не долго!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1249 : 02 Июля , 2016, 13:59:55 » |
|
Jane454, ну одно дело дома без детей. А другое в другом городе. В мире столько всего интересного. Посмотрим. Я пока полна энтузиазма. С мужем, конечно было бы идеально. Мы не ездили вдвоем уже очень давно. Но жалко детей оставлять. Бабушкам я доверяю намного меньше, чем мужу. В нем я уверена на 100%
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1250 : 12 Июля , 2016, 20:47:41 » |
|
Jane454,Женечка с прошедшим тебя днем рождения! С опозданием конечно, но лучше поздно чем никогда))) Любви, здоровья и огромного счастья тебе и твоей семье)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1251 : 12 Июля , 2016, 20:50:39 » |
|
Jane454,Женечка с прошедшим тебя днем рождения! С опозданием конечно, но лучше поздно чем никогда))) Любви, здоровья и огромного счастья тебе и твоей семье)))
присоединяюсь к поздравленю!!! Женя, прости, что поздно.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1252 : 12 Июля , 2016, 20:51:27 » |
|
Девочки Наташа в вк подняла тему про автокресла. Давайте обсудим ещё раз. У кого какое сейчас кресло?
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1253 : 12 Июля , 2016, 23:19:44 » |
|
поздравляем от души!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1254 : 13 Июля , 2016, 02:12:49 » |
|
tori88,zoltrix,Рыжуша, спасибо, девчулечки!!!! Мне оч приятно!!!
|
|
|
|
|
|
Кружилка
|
 |
« Ответ #1255 : 13 Июля , 2016, 10:45:56 » |
|
Jane454, Женечка, с днем рождения!
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1256 : 13 Июля , 2016, 12:25:44 » |
|
Девочки Наташа в вк подняла тему про автокресла. Давайте обсудим ещё раз. У кого какое сейчас кресло?
никто не читает нынче нашу тему))) но задам еще один вопрос: Оля уж очень сильно просит домик для кукол. знаю, что есть у деток. расскажите какие у вас и играют ли они в них спустя время? или они стоят без дела?
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #1257 : 13 Июля , 2016, 13:36:43 » |
|
Jane454, С днем рождения ))))) :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1258 : 13 Июля , 2016, 14:19:21 » |
|
zoltrix, отвечу про домик - у нас его нет, зависит видимо от ребенка. Но много игр и кукол, которые покупали Маше и она в них быстренько прекращала играть ))). Саньке сейчас всё переходит "по наследству". Но она дома толком и не играет.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #1259 : 13 Июля , 2016, 17:22:51 » |
|
у Ромы BebeConfort, у старшего - бустер. Мне кажется, что важна не марка кресла, а тяжесть дтп.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|