Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 116   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013. Т40.
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 13 Июля , 2016, 17:25:32 »

Belk@, прилетишь в другую страну, и поймешь, что по сути тебе отдых без детей  то и не нужен )).
Привет всем!
Я тут оставила детей у бабушки на недельку, от тоски на стены лезу, непривычно так. Похоже все, мне уже с детьми намнооого комфортнее ))) и вполне достаточно иногда куда-то выбраться вечерком, чтобы снять напряжение или усталость.
я только что с отдыха с детьми из Туниса. Так вот - я бы еще раз отдохнула там, но хотя бы без Ромы. И точно не скучала бы))) Потому что он не пускал меня спокойно поплавать ни в море, ни в бассейн, вообще никуда даже из ресторана не отпускал за едой сходить (за десертом, например). Везде хвостом, приходилось его обманывать, уговаривать и т.п. Сколько он сахара под это дело сожрал - жуть просто...
Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1261 : 13 Июля , 2016, 20:07:50 »

Девочки, про кресла)) продублирую из ВК: как понять что кресло мало?

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1262 : 13 Июля , 2016, 23:03:58 »

Я на 2 дня с мужем уезжала отдыхать к подруге на др на озеро. Без пупсов своих. По бабушкам их разослала. Первый день прошел для меня хорошо. Утром встала в 8 по привычке))) хотя легла в 3 часу. А с обеда начала скучать. Непривычная тишина. Хоть и было чем заняться. Вечером с нетерпением ждала когда же до деток доедем. Затискала их. И в голове мысль, что в следующий раз возьмем их с собой))) несмотря на то что они без нас очень хорошо провели время без истерик. Даже Макс вел себя хорошо. Оставить не страшно. Но пока не хочу)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1263 : 13 Июля , 2016, 23:05:52 »

tori88, к отсутствию детнй тоже привыкаешь. Дней через пару тройку

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1264 : 13 Июля , 2016, 23:23:52 »

Belk@,может быть. Но не сейчас))) я от них видимо еще не сильно устала, что бы отдых требовался))) оба болтают, сказать могут все, помощники еще те))) на улке и в гостях ведут себя хорошо. Лезут конечно иногда где не надо. Но это мелочи))  подрастут, может и захочется  расслабиться подольше без них. И бабушкам будет   с ними еще легче))))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1265 : 14 Июля , 2016, 13:07:00 »

Девочки Наташа в вк подняла тему про автокресла. Давайте обсудим ещё раз. У кого какое сейчас кресло?
у Ромы BebeConfort, у старшего - бустер. Мне кажется, что важна не марка кресла, а тяжесть дтп.
не поняла... что значит марка не важна, а важно тяжесть дтп? это всем что-ли выяснять какое кресло нужно только после дтп?
а зачем тогда всякие сертификаты, краш-тесты?
в том-то и дело, что кресло должно в первую очередь нести функцию защиты ре, а этим как раз-таки славятся известные марки кресел.
честно говоря, у нас хоть и был бюджет "ужатый", но когда я смотрела всякие кресла в магазинах... сразу в глаза бросается, что дешевые кресла - это кресла ни о чем! как тряпка какая-то...не знаю даже, как правильно описать. По ним сразу видно - главную функцию они не выполняют.
а в одном магазине мне вообще консультант сказала: "Вот! начитаетесь всякой ерунды в интеренете про изофиксы и краш-тесты!!!" и повела меня показывать самые дешевые кресла )))))))))))))

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 14 Июля , 2016, 18:49:40 »

Девочки Наташа в вк подняла тему про автокресла. Давайте обсудим ещё раз. У кого какое сейчас кресло?
у Ромы BebeConfort, у старшего - бустер. Мне кажется, что важна не марка кресла, а тяжесть дтп.
У нас у Димы по наследству от Вовы бебеконфорт - с полугода до четырех лет вроде. Оч классное кресло! Дети ездят с удовольствием! Краштесты хорошие и тд. В свое время оч дорогое покупали. Оно того стоит! У Вовы уже после Бебе - ромер, после первого это кажется уже неудобным и не таким качественным. На это ч придираюсь наверное , тоже недешевоп и Краштесты результаты всегда смотрим.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 14 Июля , 2016, 18:51:43 »

И всем привет с красной поляны!!! Отдыхаем в адлере!! Приехали на машине, везде ездим! Красота! Позавчера к Лене- maysysl заезжали )) они тут рядом неподалеку )) (в смысле в адлере). Море теплое! Вылазить из него не хочется! Сочи здорово преобразился! На российских курортах оч даже хорошо!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 14 Июля , 2016, 18:54:19 »

Те пока все ездят в креслах группы до 4 лет? И все фиксируются 5 точечными ремнями?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #1269 : 14 Июля , 2016, 22:23:28 »

Те пока все ездят в креслах группы до 4 лет? И все фиксируются 5 точечными ремнями?
Юля, мы уже в кресле группы 2-3 ))) и фиксируемся штатным ремнем: Саньке нравится и мне тоже )))
Надеюсь, что лет до 5... может быть 6-ти хватит, а там точно не захочет в кресло - будем в бустере.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 14 Июля , 2016, 22:35:11 »

не поняла... что значит марка не важна, а важно тяжесть дтп? это всем что-ли выяснять какое кресло нужно только после дтп?
а зачем тогда всякие сертификаты, краш-тесты?
в том-то и дело, что кресло должно в первую очередь нести функцию защиты ре, а этим как раз-таки славятся известные марки кресел.
честно говоря, у нас хоть и был бюджет "ужатый", но когда я смотрела всякие кресла в магазинах... сразу в глаза бросается, что дешевые кресла - это кресла ни о чем! как тряпка какая-то...не знаю даже, как правильно описать. По ним сразу видно - главную функцию они не выполняют.
а в одном магазине мне вообще консультант сказала: "Вот! начитаетесь всякой ерунды в интеренете про изофиксы и краш-тесты!!!" и повела меня показывать самые дешевые кресла )))))))))))))
ну я имею в виду, что если авария сильная, то не всегда кресло спасет, независимо от марки...
а если авария слабенькая, типа кто-то сзади на небольшой скорости въехал, то и обычное кресло спасёт...
ИМХО, как говорится.
Для меня важно, чтобы кресло соответствовало возрасту. Т.е. чтобы ремень по горлу не проходил и 3-летка в бустере не сидел, например.
Выбесил меня таксист в последний раз. Ехали в Ебург в аэропорт, заранее обговорили, что кресло детское у него есть. Приезжает, усаживает нас и подкладывает под Ромку покрывальце. Я в возмущении, выясняется, что тот, с кем мы договаривались, приехать не смог, но шустро подослал своего товарища к нам. Пришлось ехать, страшно было, но опаздывать тоже не хотелось.
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2016, 22:38:37 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1271 : 14 Июля , 2016, 22:48:55 »

Jane454, здорово!
Где живете? В отеле?
Планировали или спонтанно?
Где были?

Мы тоже хотели в ноябре ехать, но тут я, со своим отпуском подвернулась. Видимо в другой раз

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 15 Июля , 2016, 02:09:21 »

Belk@, Оль, в отеле, двухкомнатный с кухней, плитой, стиральной машиной и тд. Планировали именно отпуск заранее на машине и в адлер, а отель выбирали в последний момент. Честно, на машине было без разницы где останавливаться, утром море а потом уезжаем на весь день и колесишь просторы! Мест куда сходить немеренно! Дней не хватит! Мы только несколько дней, и еще мало где были! Олимпийские сооружения, красная поляна - сплошной пафос и восторг!! Россией можно гордиться!. Адлер десять лет назад когда мы тут были и сейчас небо и земля! Завтра в Сочи! И надо понимать что адлер и Сочи для всех разный! Можно приехать и про сидеть на берегу и всем быть недовольным, а можно колесить и смотреть на него с разных сторон!! Мы выбираем второе! Море кстати довольно чистое! И теплое!  Если хочешь - потом можем обсудить в личке или при встрече.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1273 : 15 Июля , 2016, 09:07:27 »

Jane454,хорошего отдыха.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1274 : 15 Июля , 2016, 09:52:59 »

Jane454, тут я с тобой согласна, про недовольных :)
Напиши потом в темке сочинской отчет подробный. Я их сохраняю :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 116   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 06:44:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее